|
>>> Болтушка по декупажу <<<
| | НЕрукотворная | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:43 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline | irgri, :45: Ржу сижу! Ща муж проснется и хана декупажику))) Пистолет супер! Жми, не жми на спуск. крючек, течет-как прорвало! как остановить сие вообще туманно представляю! По тупому выдергиваю трубку с клеем) И засыхает она у меня в стаканчике, бедненькая. Я чтоб трубку пропихнуть в пистолет, я ее к плечу, как ружжо прижимаю и поехали!!!! rosa-mimosa, спасибо большое! У меня уже арсенал кистей как у заправского маляра))) сегодня, вот вообще решила руками попробовать намазюкать. Результат пока тот же
| |
|
| lana020180 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:43 | Сообщение # 482 |
Статус: Offline | Тааааак, похоже никто не спит....... если все в инете торчат, то когда же вы декупажем занимаетесь? irgri, да ты что, разве можно мужу про строительный отдел говорить или про салфетки? Зачем его травмировать-то? Добавлено (15.12.2009, 01:16) --------------------------------------------- НЕрукотворная, , про хана декупажику это точно...... Мой уже говорит,когда это твоё хобби закончится....
| |
|
| НЕрукотворная | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:43 | Сообщение # 483 |
Статус: Offline | В моем случае хобби не имеет конца... оно трансформируется в другие хобби Главное не говорить что срочно нужна швейная машина... осваивать пэчворк
| |
|
| irgri | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:43 | Сообщение # 484 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | НЕрукотворная, ну прям заряжаешь, как настоящий.. lana020180, просто получается так, что я без него куда -либо попадаю только 1-2 раза вгод.. не более.. поэтому приходится.. про салфетки , например.. в начале он ворчал.. ругался.. потом когда письма стали приходитьс обменом - у виска крутил и ржал.. потом глаза закатывал молча с такой моськой)).. сейчас уже спокойно, как буд то не видит.. и если в универсаме я сбегаю в отдел салфеток, то просто кидаю фразу - я как обычно.. и он знает где меня искать.. короче, сейчас мы дошли до стадии, что он попрасил ему сделать пару бутылок шампусика на новый год в подарок.. так что с декупажем мы с ним разобрались.. главное теперь, что б про скрап не узнал.. а то точно спать не будет..
| |
|
| lana020180 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:44 | Сообщение # 485 |
Статус: Offline | НЕрукотворная, вот вот, та же самая фигня, декупажу ещё не научилась, а боюсь как бы в другое русло не нырнуть....
| |
|
| rosa-mimosa | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:44 | Сообщение # 486 |
Статус: Offline | lana020180, НЕрукотворная, правду-матку тут говорите!!!!!!!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
| lana020180 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:44 | Сообщение # 487 |
Статус: Offline | Девчонки, хватит смешить, я же ничего не делаю, сижу ржу irgri, мой ведь тоже у виска крутит , сейчас ходит (всмысле днем)и говорит "Оёёй,оёёй....." и вздыхает. Хорошо что хоть он и себе хобби нашёл, аквариум на 200л. купили, сегодня тумбочку под него привезли, мне хоть есть теперь чем его упрекнуть..... вот он потихоньку и притихает......
| |
|
| НЕрукотворная | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:44 | Сообщение # 488 |
Статус: Offline | Я уже по утрам себя ненавижу! Сижу до четырех, на кухне,"тружусь". То бумажками все засыпано и цветочками, то краской заляпано... глаза в кучу, убирать силов нет. А утром как встану, ну если не на работу, так и чашку влепить некуда... Благо муж не завтракает Хожу пол-утра распихиваю по углам, злая как черт... есть-то хочется, а , блин, негде Вчера в магазине были, а давай ломиться в рукодельный отдел. Ниток, говорю, купить надо (лицо деловое), свитерок сбацать надо... Супружник глаза подкатил, ты, говорит, вышивку свою, многострадальную домучай сначала
| |
|
| НЕрукотворная | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:44 | Сообщение # 489 |
Статус: Offline | lana020180, вау! 200 литров, это почти море!!!! Здорово!
| |
|
| lana020180 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:44 | Сообщение # 490 |
Статус: Offline | НЕрукотворная, ты как будто про меня говоришь....Только мне глаза в кучу делать нельзя, а так хочется....Муж сейчас в отпуске, считай дома, старший сын учится во вторую смену, до обеда тоже дома, а маленькому 2 года представь, они с утра все около меня, а у меня глаза в кучу, потому что у мамы хобби так что хочешь, ни хочешь, надо улыбаться....Добавлено (15.12.2009, 01:43) --------------------------------------------- НЕрукотворная, ни чё не говори, чувствую завтра с утра дети в этом море купаться будут....,а папа на псих исходить.....
| |
|
| irgri | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:45 | Сообщение # 491 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | у меня то ж в кучу глаза.. на работу встаю в шесть.. вот и хожу в кучу.. ничего не соображаю.. примерно вот такая >>>> <<<<<
| |
|
| НЕрукотворная | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:45 | Сообщение # 492 |
Статус: Offline | lana020180, ой да! Тут надо форму держать)))) Да и днем как-то особенно не сядешь, всегда дела находятся.... А вот уж ночью можно разойтись)))) Правда, опять же с утра "зомби в кровавом угаре"!!!! Ой, Ирин, мы ту нафлудили капитально. Прости нас
| |
|
| lana020180 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:45 | Сообщение # 493 |
Статус: Offline | НЕрукотворная, ну всё, пока, мой лимит исчерпан, а то точно завтра зомби 100%. Дааа..., нас пора в болтушки перегонять.....
| |
|
| Верашка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:45 | Сообщение # 494 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | тааак кто тут не спит и флудит ? Спасть я собиралась называется...теперь ржу сижу...
]Мой творческий блог
| |
|
| Верашка | Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:16 | Сообщение # 495 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | тут вопрос А ну ка декупажницы- какие будут предложения по конкурсам. Смотрим ссылку выше и отвечаем...
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|