***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka, Лорик  
>>> Болтушка по декупажу <<<
НЕрукотворнаяДата: Пятница, 11.12.2009, 00:43 | Сообщение # 481
Статус: Offline
irgri, 45 :45: 45 Ржу сижу! Ща муж проснется и хана декупажику)))
Пистолет супер! Жми, не жми на спуск. крючек, течет-как прорвало! как остановить сие вообще туманно представляю! По тупому выдергиваю трубку с клеем) И засыхает она у меня в стаканчике, бедненькая. Я чтоб трубку пропихнуть в пистолет, я ее к плечу, как ружжо прижимаю и поехали!!!! 165
rosa-mimosa, спасибо большое! У меня уже арсенал кистей как у заправского маляра))) сегодня, вот вообще решила руками попробовать намазюкать. Результат пока тот же 2

lana020180Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:43 | Сообщение # 482
Тааааак, похоже никто не спит....... если все в инете торчат, то когда же вы декупажем занимаетесь?

irgri, да ты что, разве можно мужу про строительный отдел говорить или про салфетки? Зачем его травмировать-то?

Добавлено (15.12.2009, 01:16)
---------------------------------------------
НЕрукотворная, , про хана декупажику это точно...... Мой уже говорит,когда это твоё хобби закончится....

НЕрукотворнаяДата: Пятница, 11.12.2009, 00:43 | Сообщение # 483
В моем случае хобби не имеет конца... оно трансформируется в другие хобби 45 Главное не говорить что срочно нужна швейная машина... осваивать пэчворк 4

irgriДата: Пятница, 11.12.2009, 00:43 | Сообщение # 484
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
НЕрукотворная, 45 ну прям заряжаешь, как настоящий.. 45
lana020180, просто получается так, что я без него куда -либо попадаю только 1-2 раза вгод.. не более.. поэтому приходится..
про салфетки , например.. в начале он ворчал.. ругался.. потом когда письма стали приходитьс обменом - у виска крутил и ржал.. потом глаза закатывал молча с такой моськой)).. сейчас уже спокойно, как буд то не видит.. 45 и если в универсаме я сбегаю в отдел салфеток, то просто кидаю фразу - я как обычно.. 45 и он знает где меня искать.. 45
короче, сейчас мы дошли до стадии, что он попрасил ему сделать пару бутылок шампусика на новый год в подарок.. 45 так что с декупажем мы с ним разобрались..
главное теперь, что б про скрап не узнал.. а то точно спать не будет.. 45

lana020180Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:44 | Сообщение # 485
НЕрукотворная, вот вот, та же самая фигня, декупажу ещё не научилась, а боюсь как бы в другое русло не нырнуть....

rosa-mimosaДата: Пятница, 11.12.2009, 00:44 | Сообщение # 486
lana020180, НЕрукотворная, правду-матку тут говорите!!!!!!! 45 45 45

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

lana020180Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:44 | Сообщение # 487
Девчонки, хватит смешить, я же ничего не делаю, сижу ржу
irgri, мой ведь тоже у виска крутит , сейчас ходит (всмысле днем)и говорит "Оёёй,оёёй....." и вздыхает. Хорошо что хоть он и себе хобби нашёл, аквариум на 200л. купили, сегодня тумбочку под него привезли, мне хоть есть теперь чем его упрекнуть..... вот он потихоньку и притихает......

НЕрукотворнаяДата: Пятница, 11.12.2009, 00:44 | Сообщение # 488
Я уже по утрам себя ненавижу! 127 Сижу до четырех, на кухне,"тружусь". То бумажками все засыпано и цветочками, то краской заляпано... глаза в кучу, убирать силов нет. А утром как встану, ну если не на работу, так и чашку влепить некуда... Благо муж не завтракает 56 Хожу пол-утра распихиваю по углам, злая как черт... есть-то хочется, а , блин, негде 165
Вчера в магазине были, а давай ломиться в рукодельный отдел. Ниток, говорю, купить надо (лицо деловое), свитерок сбацать надо... Супружник глаза подкатил, ты, говорит, вышивку свою, многострадальную домучай сначала 45

НЕрукотворнаяДата: Пятница, 11.12.2009, 00:44 | Сообщение # 489
lana020180, вау! 200 литров, это почти море!!!! Здорово!

lana020180Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:44 | Сообщение # 490
НЕрукотворная, ты как будто про меня говоришь....Только мне глаза в кучу делать нельзя, а так хочется....Муж сейчас в отпуске, считай дома, старший сын учится во вторую смену, до обеда тоже дома, а маленькому 2 года
представь, они с утра все около меня, а у меня глаза в кучу, потому что у мамы хобби так что хочешь, ни хочешь, надо улыбаться....

Добавлено (15.12.2009, 01:43)
---------------------------------------------
НЕрукотворная, ни чё не говори, чувствую завтра с утра дети в этом море купаться будут....,а папа на псих исходить.....

irgriДата: Пятница, 11.12.2009, 00:45 | Сообщение # 491
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
45 у меня то ж в кучу глаза.. на работу встаю в шесть.. вот и хожу в кучу.. ничего не соображаю.. 45
примерно вот такая >>>> 14 <<<<<

НЕрукотворнаяДата: Пятница, 11.12.2009, 00:45 | Сообщение # 492
lana020180, ой да! Тут надо форму держать)))) Да и днем как-то особенно не сядешь, всегда дела находятся.... А вот уж ночью можно разойтись)))) Правда, опять же с утра "зомби в кровавом угаре"!!!!
Ой, Ирин, мы ту нафлудили капитально. Прости нас 56

lana020180Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:45 | Сообщение # 493
НЕрукотворная, ну всё, пока, мой лимит исчерпан, а то точно завтра зомби 100%. Дааа..., нас пора в болтушки перегонять.....

ВерашкаДата: Пятница, 11.12.2009, 00:45 | Сообщение # 494
Ангел-хранитель
45 тааак кто тут не спит и флудит ?
Спасть я собиралась называется...теперь ржу сижу...

]Мой творческий блог

ВерашкаДата: Суббота, 26.12.2009, 19:16 | Сообщение # 495
Ангел-хранитель
тут вопрос
А ну ка декупажницы- какие будут предложения по конкурсам. Смотрим ссылку выше и отвечаем...

]Мой творческий блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024