***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka, Лорик  
>>> Болтушка по декупажу <<<
irgriДата: Пятница, 11.12.2009, 00:38 | Сообщение # 451
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline
Валентинка, хммммммм.. спасибо за совет..
но время совсем нет, заказы выполнять.. на подарке еле успеваю делать.. а так конечно мечтааааааа..

КисёнокДата: Пятница, 11.12.2009, 00:38 | Сообщение # 452
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Ну, да, а если не работаешь и почти все подруги не работают? Хотя конечно при желании можно всегда себя разрекламировать. Не в любом случае ты молодец, только мне пока такая перспектива пока не светит, времени совсем нет! Хотя очень хотелось бы связать свой заработок с тем что приносит тебе огоромное моральное удовольствие!

А если не серет сколько стоит например бутылка или подсвечник?

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

ВалентинкаДата: Пятница, 11.12.2009, 00:38 | Сообщение # 453
irgri, какие подарки, время зарабатывать, а что останется, то на подарки!!!
Кисёнок, время всегда есть, моя дочка на 3 месяца старше твоего сынули!!!! Просто делаю по несколько работ сразу, пока что то сохнет, другое лачу, третье начинаю делать!!! Вот так и идет!!! Пока сынуля спит, пользуйся моментом!!
А продаю не дорого: шампусик 450 руб., подсвечники по 350 руб.

Мои работы

КисёнокДата: Пятница, 11.12.2009, 00:38 | Сообщение # 454
Валюш, да просто я сейчас учусь, вот все надеюсь, что может учебя закончиться побольше времени будет...
А до этого мы год делали активно ремонт в новом доме, потом переезд, теперь этот огромный дом еще и надо убирать как не странно 165 , то покушать приготовить, вот так и получается, что туда сюда, и день пролетел, а вечром либо с сынулей вырубаюсь, либо сюда зашла на пол часика иногда на час и всё 2 А ну да забыла еще написать самое главное-то, мы просто с мужем не домоседы, постоянно либо у нас гости, либо мы к кому-нибудь, либо кино, боулинг и т.д., это как минимум 3-4 раза в неделю, в итоге расходимся чаще всего в 11-12 часу ночи, вот и сейчас гостей только в 23:30 проводили, мне вот что-то после них не спиться я сюда и забрела. Так что у меня получается либо активное творчество, либо активная семейная жизнь 165 , а пока у меня еще и учеба, ну никак не получается это совмещать! 2

Да действительно рассценочки не дорогие для таких вещей, это ж еще и плюс материалы, одно шампанское минимум стольник стоит!

Заходите ко мне в блог

ВалентинкаДата: Пятница, 11.12.2009, 00:39 | Сообщение # 455
Кисёнок, отдых это хорошо!!! С одним чадом легче, а то когда мои мне все нервы вымотают, тогда сажусь декупажить!!! Это мое успокоение!! У детей разница 9 лет, мелкая к старшему лезет, потом получает от него!!!!Я тоже учусь, на дизайнера интерьера!!!! Вот пока сижу дома, хочется больше узнать, научиться!!

Мои работы

КисёнокДата: Пятница, 11.12.2009, 00:39 | Сообщение # 456
Quote (Валентинка)
Я тоже учусь, на дизайнера интерьера!!!!

Молодец, у тебя обязательно получиться! Кстати, можешь зайти тогда вот сюда ), я тут фотки своего дома выкладывала, все сама придумывала, начиная от планировки дома заканчивая дизайном интерьера, там по разным темкам раскидано. (Лучше бы конечно было посмотреть у меня на личной страничке, но ты пока туда не можешь зайти

Меня тоже творчество успокаивает, да думаю так у многих.

Заходите ко мне в блог

ЛиссаДата: Пятница, 11.12.2009, 00:39 | Сообщение # 457
irgri, спасиб, а вспышка - енто вечная моя проблема. надеюсь когда - нибуди научусь с ней справляться

irgriДата: Пятница, 11.12.2009, 00:39 | Сообщение # 458
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
я всегда почти рукоделки без вспышки фоткаю, хоть и в ночи.. просто лампу включаю на столе, а вспышку выключаю.. можно с другой стороны белое что то поставить, что б свет немного отражался.. конечно это все неправильно.. но все же..
вообще идеально конечно снимать без вспышки при дневном свете, например на окошке.. или в идеале днем на улице.. 134

ЛиссаДата: Пятница, 11.12.2009, 00:39 | Сообщение # 459
irgri, эээх, если б я еще делала все днем, тогда может быть.... А лампу андоело постоянно тягать - она стоит под кучей проводов от аквариума. Раньше тягалась - надоело. Это называется- не дано дождаться утра - приспичило 245

ВалентинкаДата: Пятница, 11.12.2009, 00:39 | Сообщение # 460
Кисёнок, спасибо за волшебницу!!! Прям смутила 134
irgri, Ириш, я работаю только с распечатками, салфетки не дают такую фантазию! Печатаю на рисовой бумаге! Высота рисунка 16 см. Распечатку надрезаю в нескольких местах вверху, тогда она ложится идеально! Ну а если получаются складочки, тогда шкуркой, после покрытия лаком! Вот и все!!!! Мне кажется с бутылками работать легче всего, они у меня как семечки, а вот с подсвечниками, приходится попыхтеть!

Мои работы

ВерашкаДата: Пятница, 11.12.2009, 00:40 | Сообщение # 461
Ангел-хранитель
А на рисовой бумаге любой принтере распечатает? есть какие то требования?

]Мой творческий блог

ВалентинкаДата: Пятница, 11.12.2009, 00:40 | Сообщение # 462
Верашка, Вероника, ты рисовую бумагу не вздумай так совать в принтер, зажует, она очень тонкая! Ее надо приклеить малярным скотчем по краю к обычному листу, а потом печатаешь!!!

Мои работы

ЛорикДата: Пятница, 11.12.2009, 00:40 | Сообщение # 463
Волшебница
Кисюш, тарелка классная вышла. Молодец!
Валентинка, тонкая 23 ?! У нас наоборот она толстенная! Я тонкой и не видела!

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

ВалентинкаДата: Пятница, 11.12.2009, 00:40 | Сообщение # 464
Девочки, рисовая бумага бывает разная, надо брать простую, без рисунка, в рулоне! У меня рулон 25 метров! Правда вчера закончилась, заказала родственникам в Питере! Многие печатают на бумажных полотенцах, по такому же способу, но я не рискую, принтер жалко!

Мои работы

КисёнокДата: Пятница, 11.12.2009, 00:40 | Сообщение # 465
Валентинка, а сколько стоит такой рулон бумаги?

Заходите ко мне в блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024