|
>>> Болтушка по декупажу <<<
| | irgri | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:38 | Сообщение # 451 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Валентинка, хммммммм.. спасибо за совет.. но время совсем нет, заказы выполнять.. на подарке еле успеваю делать.. а так конечно мечтааааааа..
| |
|
| Кисёнок | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:38 | Сообщение # 452 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Ну, да, а если не работаешь и почти все подруги не работают? Хотя конечно при желании можно всегда себя разрекламировать. Не в любом случае ты молодец, только мне пока такая перспектива пока не светит, времени совсем нет! Хотя очень хотелось бы связать свой заработок с тем что приносит тебе огоромное моральное удовольствие! А если не серет сколько стоит например бутылка или подсвечник?
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Валентинка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:38 | Сообщение # 453 |
Статус: Offline | irgri, какие подарки, время зарабатывать, а что останется, то на подарки!!! Кисёнок, время всегда есть, моя дочка на 3 месяца старше твоего сынули!!!! Просто делаю по несколько работ сразу, пока что то сохнет, другое лачу, третье начинаю делать!!! Вот так и идет!!! Пока сынуля спит, пользуйся моментом!! А продаю не дорого: шампусик 450 руб., подсвечники по 350 руб.
Мои работы
| |
|
| Кисёнок | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:38 | Сообщение # 454 |
Статус: Offline | Валюш, да просто я сейчас учусь, вот все надеюсь, что может учебя закончиться побольше времени будет... А до этого мы год делали активно ремонт в новом доме, потом переезд, теперь этот огромный дом еще и надо убирать как не странно , то покушать приготовить, вот так и получается, что туда сюда, и день пролетел, а вечром либо с сынулей вырубаюсь, либо сюда зашла на пол часика иногда на час и всё А ну да забыла еще написать самое главное-то, мы просто с мужем не домоседы, постоянно либо у нас гости, либо мы к кому-нибудь, либо кино, боулинг и т.д., это как минимум 3-4 раза в неделю, в итоге расходимся чаще всего в 11-12 часу ночи, вот и сейчас гостей только в 23:30 проводили, мне вот что-то после них не спиться я сюда и забрела. Так что у меня получается либо активное творчество, либо активная семейная жизнь , а пока у меня еще и учеба, ну никак не получается это совмещать! Да действительно рассценочки не дорогие для таких вещей, это ж еще и плюс материалы, одно шампанское минимум стольник стоит!
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Валентинка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:39 | Сообщение # 455 |
Статус: Offline | Кисёнок, отдых это хорошо!!! С одним чадом легче, а то когда мои мне все нервы вымотают, тогда сажусь декупажить!!! Это мое успокоение!! У детей разница 9 лет, мелкая к старшему лезет, потом получает от него!!!!Я тоже учусь, на дизайнера интерьера!!!! Вот пока сижу дома, хочется больше узнать, научиться!!
Мои работы
| |
|
| Кисёнок | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:39 | Сообщение # 456 |
Статус: Offline | Quote (Валентинка) Я тоже учусь, на дизайнера интерьера!!!! Молодец, у тебя обязательно получиться! Кстати, можешь зайти тогда вот сюда ), я тут фотки своего дома выкладывала, все сама придумывала, начиная от планировки дома заканчивая дизайном интерьера, там по разным темкам раскидано. (Лучше бы конечно было посмотреть у меня на личной страничке, но ты пока туда не можешь зайти Меня тоже творчество успокаивает, да думаю так у многих.
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Лисса | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:39 | Сообщение # 457 |
Статус: Offline | irgri, спасиб, а вспышка - енто вечная моя проблема. надеюсь когда - нибуди научусь с ней справляться
| |
|
| irgri | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:39 | Сообщение # 458 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | я всегда почти рукоделки без вспышки фоткаю, хоть и в ночи.. просто лампу включаю на столе, а вспышку выключаю.. можно с другой стороны белое что то поставить, что б свет немного отражался.. конечно это все неправильно.. но все же.. вообще идеально конечно снимать без вспышки при дневном свете, например на окошке.. или в идеале днем на улице..
| |
|
| Лисса | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:39 | Сообщение # 459 |
Статус: Offline | irgri, эээх, если б я еще делала все днем, тогда может быть.... А лампу андоело постоянно тягать - она стоит под кучей проводов от аквариума. Раньше тягалась - надоело. Это называется- не дано дождаться утра - приспичило
| |
|
| Валентинка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:39 | Сообщение # 460 |
Статус: Offline | Кисёнок, спасибо за волшебницу!!! Прям смутила irgri, Ириш, я работаю только с распечатками, салфетки не дают такую фантазию! Печатаю на рисовой бумаге! Высота рисунка 16 см. Распечатку надрезаю в нескольких местах вверху, тогда она ложится идеально! Ну а если получаются складочки, тогда шкуркой, после покрытия лаком! Вот и все!!!! Мне кажется с бутылками работать легче всего, они у меня как семечки, а вот с подсвечниками, приходится попыхтеть!
Мои работы
| |
|
| Верашка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:40 | Сообщение # 461 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | А на рисовой бумаге любой принтере распечатает? есть какие то требования?
]Мой творческий блог
| |
|
| Валентинка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:40 | Сообщение # 462 |
Статус: Offline | Верашка, Вероника, ты рисовую бумагу не вздумай так совать в принтер, зажует, она очень тонкая! Ее надо приклеить малярным скотчем по краю к обычному листу, а потом печатаешь!!!
Мои работы
| |
|
| Лорик | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:40 | Сообщение # 463 |
Волшебница
Статус: Offline | Кисюш, тарелка классная вышла. Молодец! Валентинка, тонкая ?! У нас наоборот она толстенная! Я тонкой и не видела!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| Валентинка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:40 | Сообщение # 464 |
Статус: Offline | Девочки, рисовая бумага бывает разная, надо брать простую, без рисунка, в рулоне! У меня рулон 25 метров! Правда вчера закончилась, заказала родственникам в Питере! Многие печатают на бумажных полотенцах, по такому же способу, но я не рискую, принтер жалко!
Мои работы
| |
|
| Кисёнок | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:40 | Сообщение # 465 |
Статус: Offline | Валентинка, а сколько стоит такой рулон бумаги?
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|