***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka, Лорик  
>>> Болтушка по декупажу <<<
КисёнокДата: Пятница, 11.12.2009, 00:35 | Сообщение # 436
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline
251 251 251 251 251 251 251 251 251 251 251 251 251 251

Кать, ничего себе!!!!! Я в шоке!!!! Какая ж красота!!!! так все натурально, по-настоящему!!! Рассказывай как делаал? Я что-то не пойму белое, это краска или часть салфетки? По-моему еще кракелюр у тебя там есть? Потертости наждачкой делала или краской рисовала? И где вы блин такие шкатулочки берете 126 , я в Краснодаре в магазине Леонардо (все для творчества) видела, но им там блин цены не сложишь!!!!! От 1500 тысяч 14 , да пусть сами их декупажат за такую цену!!!!!
Блин насмотреться не могу, здорово!!!!!!

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

НЕрукотворнаяДата: Пятница, 11.12.2009, 00:36 | Сообщение # 437
Девченки, СПАСИБО! Это как никак мой первый опыт, оооочень важна поддержка!!!! Рассказываю... Купила заготовку в Передвижнике за 230-250ре.Чуть-чуть зашкурила наждачкой, покрыла темной акриловой краской, затерла свечкой,а сверху беленькой прошлась. Опять зашкурила и кракелюром ее. НАдо сказать с кракелюром этим я намучала-а-а-а-сь! Ужасный какой-то, скатывается, ложится полосками. Сушила феном, трещинки затирала пастелью и лачком патинирующим . Вот и всекажись)))

КисёнокДата: Пятница, 11.12.2009, 00:36 | Сообщение # 438
Оль, обалдеть! 12 12 12 А ты можешь чуток покрупнее фотку загрузить, превьюшкой, хочу посмотреть как краска поближе смотриься, мне кажется ты там не одной покрывала, да?

Заходите ко мне в блог

ОЛЬГАДата: Пятница, 11.12.2009, 00:36 | Сообщение # 439
Ольга г.Троицк Россия
Девочки огромное спасибо! 40 40 40
Наташа извини я не могу крупнее загрузить изза того что у меня фото плохо прикрепляются, даже такие маленькие подолгу грузятся. Я сначала губкой нанесла голубой акрил, сверху губкой- синий акрил а после того как приклеила салфетку- серебристым акрилом затерла, а салфетку красками немножко прошлась.
Quote (Inna-1)
Но можно сверху немного снежку подсыпать))) Или манкой, или зубной щеткой белую краску брызгают.
Да, наверное манкой можно будет попробовать присыпать:134:

А бутылки нужно лаком закреплять?

Работай, как будто тебе не надо денег.
Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль.
Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит.
Живи, как будто на земле рай!

ОЛЬГАДата: Пятница, 11.12.2009, 00:36 | Сообщение # 440
Ольга г.Троицк Россия
Валентинка жалко, что у тебя нет времени на мастеркласс. Очень красиво у тебя получается- хотелось бы так же научиться 134
Лисса привет! мы очень рады творческим девушкам 4 у тебя тоже очень красиво. Я вот пытаюсь делать декупаж, а сделала всего лишь 1 бутылочку и больше у меня нет фантазии ни на что 134

Работай, как будто тебе не надо денег.
Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль.
Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит.
Живи, как будто на земле рай!

irgriДата: Пятница, 11.12.2009, 00:36 | Сообщение # 441
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Валентинка, давай кидай ссылку конечно.. у нас форум носит обозревательный характер.. так что все только благодарны будут..
про книжку то же хотела спросить.. спасибо за ответ..

irgriДата: Пятница, 11.12.2009, 00:36 | Сообщение # 442
у нас вообще много чего можно, по спавнению с другими.. и флудить и офтопить и т.д.
можно ответить одними смайлами, никто тебя за это не прибъет.. в общем полная раслабуха.. если что то не так, то мы просто скажем, без наездов.. никто тебя банить за это все не будет..
в общем у нас можно дышать полной грудью..

MariaVladiДата: Пятница, 11.12.2009, 00:37 | Сообщение # 443
Валентина, где-то я всё это уже видела.... не подскажете, где?

ВалентинкаДата: Пятница, 11.12.2009, 00:37 | Сообщение # 444
ОЛЬГА, irgri, спасибо!!!
MariaVladi, свои работы я выставляю на многих форумах, например Декупаж в России, РР, Про декупаж, в моем мире!!! Какой именно Вас интересует?

Мои работы

MariaVladiДата: Пятница, 11.12.2009, 00:37 | Сообщение # 445
А! Всё, поняла! Значит на ПРО-ДЕКУПАЖЕ вас видела! Точно! Здорово! У вас очень красивые работы! И так много!

ВалентинкаДата: Пятница, 11.12.2009, 00:37 | Сообщение # 446
MariaVladi, Inna-1, Кисёнок, спасибо девочки!!! Очень приятно!!!
У Вас все впереди, я сама меньше года занимаюсь декупажем, главное, чтоб муза посещала и время было творить! А то когда маленький ребенок, как у меня, то ловишь каждую свободную минуту, чтоб заняться любимым делом!!!! Главное пробуйте и не бойтесь экспериментировать!
Inna-1, я не поняла вопрос!!! Ты про книгу?

Мои работы

irgriДата: Пятница, 11.12.2009, 00:37 | Сообщение # 447
Ин, ты посмотри ссылку на мк и поймешь.. там на открытой книге декупаж, а остальные листы склеиваются..

КисёнокДата: Пятница, 11.12.2009, 00:37 | Сообщение # 448
Quote (Валентинка)
и время было творить!

вот ео-то как раз-таки и нет....

Quote (Валентинка)
А то когда маленький ребенок, как у меня, то ловишь каждую свободную минуту, чтоб заняться любимым делом!!!!

у меня тоже маленький ребенок, честно говря в голове не укладывается как с малышом можно столько красоты нереальной сотворить, молодец! Я максимум 1-2 работы в месяц нахожу время сделать, ну еще в ФШ кое-что сварганить вот и все на что меня хватает! Вообщем ты просто умничка!

Заходите ко мне в блог

КисёнокДата: Пятница, 11.12.2009, 00:38 | Сообщение # 449
Валентинка, ты молодчина, всё супер!

Скажи а как и где ты свои работы продаешь? Я так понимаю в интернете?

Заходите ко мне в блог

ВалентинкаДата: Пятница, 11.12.2009, 00:38 | Сообщение # 450
Кисёнок, да нет, по знакомым!!! Сейчас на суд работаю!!! Принесла куме на работу, посмотреть, так теперь целый месяц работаю под заказ!!! Как показывает практика, через инет много не продашь!!! Делайте альбомы, приносите изделия знакомым на работу, вот и пойдут заказы!!! У каждого человека по статистике, не менее 100 знакомых!!! А у них еще по 100! Вот и реклама!

Мои работы

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024