|
>>> Болтушка по декупажу <<<
| | Лорик | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:14 | Сообщение # 421 |
Волшебница
Статус: Offline | elly, Ждемс! Ждемс!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| elly | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:17 | Сообщение # 422 |
Статус: Offline | Помогите, плиз, как фотки крепить? не наю... на форумах никада не общалась...
| |
|
| Inna-1 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:20 | Сообщение # 423 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | elly, вот здесь посмотри. http://irgri.ucoz.ru/forum/39-955-1
| |
|
| Inna-1 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:37 | Сообщение # 424 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Классно получилось. Аппликации классно смотрятся, как объемный декупаж)
| |
|
| Лорик | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:43 | Сообщение # 425 |
Волшебница
Статус: Offline | elly, Перенесла твое сообщение с фоткой в хвастушки.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| elly | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:54 | Сообщение # 426 |
Статус: Offline | Ну да, что-то типа объемного декупажа получилось. Кстати, а самую первую работу делала в подарок девочке. к сожалению, постеснялась фоткать. как говорится, новичкам везет, и получилось у меня оч прилично, похвастаться не могу, но идейку хочу озвучить, может, пригодится кому, потому как подарок очень понравился. народ охал и ахал, как это я такое сотворила. а сделала так. взяла дешевое зеркало из икея, которое так нравится всем декупажницам. аккуратно выковыряла само зеркальце из рамы. на раму целиком налепила салфетку "обойной" темы с какими-то замысловатыми цветуями и орнаментом. салфетка была темная, поэтому рамочку я тока зашкурила. разумеется, от неопытности, салфеточка пошла складками, но в итоге они стали как дополнение фону, так их много было из такой же салфетки вырезала самые крупные цветы узора и налепила поверх тех, что уже были наклеены вместе с салфеткой. покрыла все это несколькими слоями лака, зашкуривая перед каждым лакированием. получилась рамочка с элементами объемного декупажа с объемными же складочками . потом взялась за зеркало. мелкой наждачкой сошкурила в центре зеркала тот самый зеркальный слой. получилось такое старое зеркало-не зеркало, стекло-не стекло расцарапанное. взяла фотку девочки, высветлила, состарила ее, и все вместе потом это соединила. получилось оч эффектно и загадочно для того, кто на фото был запечатлен :)Добавлено (31.10.2009, 15:54) --------------------------------------------- ах, да, еще. потом в икеа купила маленькую такю подставочку под мольберт, покрасила ее в тон работы. и теперь, это зеркало-рамочка стоит как раз на этой самой подставочке. смотрится оч необычно.
| |
|
| Лорик | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:15 | Сообщение # 427 |
Волшебница
Статус: Offline | elly, Здорово!
| |
|
| elly | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:29 | Сообщение # 428 |
Статус: Offline | Ой, хорошо полсе порции похвал. Очень приятно, спасибо. Пока, вот, в раздумьях, к чему еще приложить себя Пока читаю, любуюсь и восхищаюсь вашими работами.-прохожу теоретический курс, так скать! :)
| |
|
| elly | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 09:36 | Сообщение # 429 |
Статус: Offline | Вот такая зоготовочка Это пивная бутылка очень красивого глубокого синего цвета. я вижу ее как вазочку под один цветок. намотала пеньку. хотелось бы задекупажить, но идей нет. Может, подскажите,-так оставить, или все-таки какой-то декупаж сделать, а может, и не декупаж???
| |
|
| rosa-mimosa | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:49 | Сообщение # 430 |
Статус: Offline | Мне просится сделать что-то типо сетки или неровных квадратиков-ромбиков золотым контуром (типок как витраж) и золотом этот жгутик-шнурок тоже закрасить!так и синий цвет красивый останется...тут сама думай! может ещё чего девочки подскажут...
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
| Валентинка | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:52 | Сообщение # 431 |
Статус: Offline | elly, Елена, сюда прям просится морской мотив!!! Внизу можно поместить ракушки, лучше настоящие, а вверху рыбок, дельфинов и т.д Посмотри вот здесь http://www.decoupage-in.ru/forum/viewtopic.php?f=80&t=504 Много всего красивого!!!! Если нет настоящих ракушек, опусти тогда веревку вниз, задекупаж, а поверх веревки наклей изображение ракушек! Только сначала нужно загрунтовать! Мне вот эти картинки понравились!! Как раз впишутся http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0905/2e/06a5e4e2b0b6.jpg.html http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0909/70/d27e38bd501e.jpg.html http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0909/e1/e3a59feda4c1.jpg.html Это только мое мнение!!! Удачи!
Мои работы
| |
|
| elly | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:27 | Сообщение # 432 |
Статус: Offline | rosa-mimosa, спасибо большое! мне тоже сначала хотелось сделать эти самые ромбики-квадратики, думала об этом. Валентинка, здорово! прекрасная идея. мне особенно дельфинчики понравились. но, увы, принтера цветного нет. и спасибо за идею, как сделать ракушки-супер.
| |
|
| | Верашка | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:59 | Сообщение # 434 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Я креплю поверх листа обычного строительным скотчем...у меня тоже струйник, простенький совсем- распечатывается)
]Мой творческий блог
| |
|
| Лисса | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:35 | Сообщение # 435 |
Статус: Offline | а я ничем кальку не креплю! Прям так, вырезаю по размеру А4, и печатаю, только надо, чтоб лист "трубочкой" не шел и не сворачивался!. У меня из всех разов только один раз зажевало, и то знаю сама, что на авось пустила, т.к. до конца лист не разровняла. Кстати, мои последние слоны опять таки на кальке
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|