***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka, Лорик  
>>> Болтушка по декупажу <<<
ЛорикДата: Суббота, 31.10.2009, 15:14 | Сообщение # 421
Волшебница
Статус: Offline
elly, Ждемс! Ждемс!

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

ellyДата: Суббота, 31.10.2009, 15:17 | Сообщение # 422
Помогите, плиз, как фотки крепить? не наю... на форумах никада не общалась...

Inna-1Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:20 | Сообщение # 423
Инна г.Троицк, Россия
elly, вот здесь посмотри. http://irgri.ucoz.ru/forum/39-955-1

Inna-1Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:37 | Сообщение # 424
Инна г.Троицк, Россия
Классно получилось. Аппликации классно смотрятся, как объемный декупаж)

ЛорикДата: Суббота, 31.10.2009, 15:43 | Сообщение # 425
Волшебница
elly, Перенесла твое сообщение с фоткой в хвастушки.

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

ellyДата: Суббота, 31.10.2009, 15:54 | Сообщение # 426
Ну да, что-то типа объемного декупажа получилось.
Кстати, а самую первую работу делала в подарок девочке. к сожалению, постеснялась фоткать. как говорится, новичкам везет, и получилось у меня оч прилично, похвастаться не могу, но идейку хочу озвучить, может, пригодится кому, потому как подарок очень понравился. народ охал и ахал, как это я такое сотворила.
а сделала так. взяла дешевое зеркало из икея, которое так нравится всем декупажницам. аккуратно выковыряла само зеркальце из рамы. на раму целиком налепила салфетку "обойной" темы с какими-то замысловатыми цветуями и орнаментом. салфетка была темная, поэтому рамочку я тока зашкурила. разумеется, от неопытности, салфеточка пошла складками, но в итоге они стали как дополнение фону, так их много было 165 из такой же салфетки вырезала самые крупные цветы узора и налепила поверх тех, что уже были наклеены вместе с салфеткой. покрыла все это несколькими слоями лака, зашкуривая перед каждым лакированием. получилась рамочка с элементами объемного декупажа с объемными же складочками 165 . потом взялась за зеркало. мелкой наждачкой сошкурила в центре зеркала тот самый зеркальный слой. получилось такое старое зеркало-не зеркало, стекло-не стекло расцарапанное. взяла фотку девочки, высветлила, состарила ее, и все вместе потом это соединила. получилось оч эффектно и загадочно для того, кто на фото был запечатлен :)

Добавлено (31.10.2009, 15:54)
---------------------------------------------
ах, да, еще. потом в икеа купила маленькую такю подставочку под мольберт, покрасила ее в тон работы. и теперь, это зеркало-рамочка стоит как раз на этой самой подставочке. смотрится оч необычно.

ЛорикДата: Суббота, 31.10.2009, 16:15 | Сообщение # 427
Волшебница
elly, Здорово! 12

ellyДата: Суббота, 31.10.2009, 16:29 | Сообщение # 428
Ой, хорошо полсе порции похвал. Очень приятно, спасибо. Пока, вот, в раздумьях, к чему еще приложить себя 14 Пока читаю, любуюсь и восхищаюсь вашими работами.-прохожу теоретический курс, так скать! :)

ellyДата: Понедельник, 07.12.2009, 09:36 | Сообщение # 429
Вот такая зоготовочка

Это пивная бутылка очень красивого глубокого синего цвета. я вижу ее как вазочку под один цветок. намотала пеньку. хотелось бы задекупажить, но идей нет.
Может, подскажите,-так оставить, или все-таки какой-то декупаж сделать, а может, и не декупаж??? 134 56

rosa-mimosaДата: Понедельник, 07.12.2009, 11:49 | Сообщение # 430
Мне просится сделать что-то типо сетки или неровных квадратиков-ромбиков золотым контуром (типок как витраж) и золотом этот жгутик-шнурок тоже закрасить!так и синий цвет красивый останется...тут сама думай! может ещё чего девочки подскажут... 56

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

ВалентинкаДата: Понедельник, 07.12.2009, 11:52 | Сообщение # 431
elly, Елена, сюда прям просится морской мотив!!! Внизу можно поместить ракушки, лучше настоящие, а вверху рыбок, дельфинов и т.д Посмотри вот здесь http://www.decoupage-in.ru/forum/viewtopic.php?f=80&t=504 Много всего красивого!!!! Если нет настоящих ракушек, опусти тогда веревку вниз, задекупаж, а поверх веревки наклей изображение ракушек! Только сначала нужно загрунтовать!
Мне вот эти картинки понравились!! Как раз впишутся
http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0905/2e/06a5e4e2b0b6.jpg.html
http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0909/70/d27e38bd501e.jpg.html
http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0909/e1/e3a59feda4c1.jpg.html
Это только мое мнение!!! Удачи!

Мои работы

ellyДата: Понедельник, 07.12.2009, 12:27 | Сообщение # 432
rosa-mimosa, спасибо большое! мне тоже сначала хотелось сделать эти самые ромбики-квадратики, думала об этом.
Валентинка, здорово! прекрасная идея. мне особенно дельфинчики понравились. но, увы, принтера цветного нет. и спасибо за идею, как сделать ракушки-супер. 40

rosa-mimosaДата: Вторник, 08.12.2009, 21:03 | Сообщение # 433
Девочки! у меня вопрос!!!! купила кальку - хотела на ней распечатать сюжет, но принтер есстесственно жуёт((((( Пробовала прикрепить к обычному листу А4...ни фига(((( Может есть какая спецю технология, как листы крепить....ХЕЛП!!!!!! плизззз..... 2 2 2 А ..ещё..у меня принтер струйный....может на таком вообще ничё нельзя 123

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

ВерашкаДата: Вторник, 08.12.2009, 23:59 | Сообщение # 434
Ангел-хранитель
Я креплю поверх листа обычного строительным скотчем...у меня тоже струйник, простенький совсем- распечатывается)

]Мой творческий блог

ЛиссаДата: Пятница, 11.12.2009, 00:35 | Сообщение # 435
а я ничем кальку не креплю! Прям так, вырезаю по размеру А4, и печатаю, только надо, чтоб лист "трубочкой" не шел и не сворачивался!. У меня из всех разов только один раз зажевало, и то знаю сама, что на авось пустила, т.к. до конца лист не разровняла. Кстати, мои последние слоны опять таки на кальке

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024