|
>>> Болтушка по декупажу <<<
| | Верашка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:40 | Сообщение # 466 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Quote (Валентинка) Верашка, Вероника, ты рисовую бумагу не вздумай так совать в принтер, зажует, она очень тонкая! Ее надо приклеить малярным скотчем по краю к обычному листу, а потом печатаешь!!! ну это то я знаю, на кальке так распечатываю... Просто не всякую бумагу струйник берёт...Бывает, что надо только лазерный. Я где то видела рисовую бумагу в продаже листочками...кажись в Хобитцах...надо будет при случае посмотреть.
]Мой творческий блог
| |
|
| Валентинка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:41 | Сообщение # 467 |
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) Валентинка, а сколько стоит такой рулон бумаги? Смотря где, есть и 275руб. и по 530 рублей!!! В разных магазинах, разная цена!!! Кто во что горазд! Я покупала пол года назад за 530 руб, а сестренка нашла за 275 руб., говорит, такая же!!! Пришлет в субботу, напишу!
Мои работы
| |
|
| Кисёнок | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:41 | Сообщение # 468 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Валентинка, ух ты как дешево, я думала тысячи 2,5 будет стоить, а тут прям так дешево за рулон, я бы тоже такой пользовалась бы! Правда, цветного принтера еще пока нет, но думаю в течение следующего полугода обязательно выпрошу у мужа. elly, спасибо большое!!!! 
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| irgri | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:41 | Сообщение # 469 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Валентинка, раскажи где сестра в Питере нашла? поделись.. я что то никогда не встречала ее, может конечно просто не обращала внимания.. да ж не знаю..

| |
|
| Валентинка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:41 | Сообщение # 470 |
Статус: Offline | Quote (irgri) Валентинка, раскажи где сестра в Питере нашла? поделись.. я что то никогда не встречала ее, может конечно просто не обращала внимания.. да ж не знаю.. Я покупала в магазине "Черная речка", на ул.Звенигородская, дом 4. А где сестренка нашла, не знаю, сегодня будет звонить, скажет, что за бумага и что за магазин!! Сейчас она на учебе, неудобно беспокоить! Вечерком напишу, скажу точно! Чего то у меня сомнения по цене!!! Добавлено (02.12.2009, 11:48) --------------------------------------------- Девуленьки, а конкурсы по декупажу у вас есть? А то чего то не нашла!!!!
Мои работы
| |
|
| Валентинка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:41 | Сообщение # 471 |
Статус: Offline | Лисса, Лорик, ОЛЬГА, rosa-mimosa, Островитянка, elly, irgri, Кисёнок, Спасибо Вам огромное!!! Как приятно к Вам заходить в гости, такая теплая и дружеская атмосфера! Я тоже конкурс хочу!!!! Только нужно выставлять работы без автора, а когда пройдет голосование и объявлять победителя и авторов работ!!!! Так честнее! Бывает такое, что новичок сделает замечательную работу, а побеждает мастер, потому что много знакомых на сайте!!! А это не есть хорошо!!! Лисса, Ох сколько бутылочек!!! красотища!! Давай выставляй остальное! Кисёнок, Натуль, работаю 3 часа в день, когда мелкая спит или когда она в саду до 12 часов!!! С ней работать невозможно, все разрисует в квартире!!! 2 дня назад разрисовала мягкий уголок красками, да так, что пол дня отмывала!!! Надеюсь что не нарушаю правила!!! Говорили, что все можно! Так вот, картинки беру тут, там много всего! Это мой первый форум, где я училась и выставляю работы сайт: Декупаж в России
Мои работы
| |
|
| | irgri | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:42 | Сообщение # 473 |
Статус: Offline | Валентинка, я просто в шоке.. всю клавиатуру прикапала тут слюной.. божественно.. просто потрясающе.. теряю дар речиииииииииииии.. про ссылку конечно можно.. я не против сама полазить за нужной и вкусной инфой.. когда ссылка дается ненавязчиво, не как реклама, конечно можно.. про конкурсы.. не знаю.. у нас тут как то все почесному.. и новички запросто выигрывают.. просто нас не так много.. и все как семья большая.. и когда приходят новички и начинают общаться они становятся то же частью нашей дружной семьи.. конечно, если будут региться чисто новички, что б проголосовать или поучаствовать, без общения на форуме, то я просто поудаляю эти голосования, сообщив об этом всем.. ну слава богу у нас тут такого не было просто.. вообще мы помоему да ж в правилах общих конкурсов прописывали, что агитация и полюбовное голосование запрещены.. на данный момент нареканий, честно не было..

| |
|
| Валентинка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:42 | Сообщение # 474 |
Статус: Offline | Девуленьки, получила вчера рисовую бумагу, довольная!!!! Вот она http://www.kraski-kisti.ru/myshop.....&tfam=0 Это их интернет магазин!!!
Мои работы
| |
|
| irgri | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:42 | Сообщение # 475 |
Статус: Offline | Валентинка, суперский магазинчик.. спасибо..

| |
|
| Лорик | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:42 | Сообщение # 476 |
Волшебница
Статус: Offline | Да, это хуже свиного гриппа! Заразно до ужаса!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
| elly | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:42 | Сообщение # 477 |
Статус: Offline | Quote (MariaVladi) Поддержка творит чудеса! Хочется делать что-то красивое еще и еще! Присоединяюсь. Мастерицы, дорогие, помогите! Сделала заготовку, а как с ней быть дальше-не придумаю. Выложу в Болтушках, посмотрите, пожалуйста, помогите советом. Заранее благодарна.
| |
|
| НЕрукотворная | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:42 | Сообщение # 478 |
Статус: Offline | lana020180 Девченки, хоть развеселили на ночь глядя))))) А пистолет купила я на строительном рынке за 150 р. Вот за что купила, за то и мучаюсь)))
| |
|
| irgri | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:43 | Сообщение # 479 |
Статус: Offline | Quote (НЕрукотворная) Вот за что купила, за то и мучаюсь))) да лан.. мы вон мимо часто едем, я у мужа все прошусь в строительный.. а он не пускает.. : такие подтеки красивые.. я прям не могу.. хочу на свои две в процессе то ж такие.. и еще.. про первые.. приклеила салфетку, ужаснулась.. но не бросила.. доделала до конца.. и хочу сказать, что не так уж и плохо получилось.. конечно не идеально.. но все же.. и чем дольше они стоят у меня на глазах, тем мне спокойней.. уже привыкла и в глаза так не бросаются косяки.. вторые, приклеила салфетки вчера и то ж волосы дыбом.. страшные.. ну посмотрим что в итоге получится.. просто страшные или страшная красота.. 

| |
|
| |
|
 | Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|