***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka, Лорик  
>>> Болтушка по декупажу <<<
ВерашкаДата: Пятница, 11.12.2009, 00:40 | Сообщение # 466
Ангел-хранитель
Статус: Offline
Quote (Валентинка)
Верашка, Вероника, ты рисовую бумагу не вздумай так совать в принтер, зажует, она очень тонкая! Ее надо приклеить малярным скотчем по краю к обычному листу, а потом печатаешь!!!

ну это то я знаю, на кальке так распечатываю...
Просто не всякую бумагу струйник берёт...Бывает, что надо только лазерный. 245
Я где то видела рисовую бумагу в продаже листочками...кажись в Хобитцах...надо будет при случае посмотреть.

]Мой творческий блог

ВалентинкаДата: Пятница, 11.12.2009, 00:41 | Сообщение # 467
Quote (Кисёнок)
Валентинка, а сколько стоит такой рулон бумаги?

Смотря где, есть и 275руб. и по 530 рублей!!! В разных магазинах, разная цена!!! Кто во что горазд! Я покупала пол года назад за 530 руб, а сестренка нашла за 275 руб., говорит, такая же!!! Пришлет в субботу, напишу!

Мои работы

КисёнокДата: Пятница, 11.12.2009, 00:41 | Сообщение # 468
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Валентинка, ух ты как дешево, я думала тысячи 2,5 будет стоить, а тут прям так дешево за рулон, я бы тоже такой пользовалась бы! Правда, цветного принтера еще пока нет, но думаю в течение следующего полугода обязательно выпрошу у мужа.

elly, спасибо большое!!!! 193 193 193

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

irgriДата: Пятница, 11.12.2009, 00:41 | Сообщение # 469
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Валентинка, раскажи где сестра в Питере нашла? поделись.. я что то никогда не встречала ее, может конечно просто не обращала внимания.. да ж не знаю..

ВалентинкаДата: Пятница, 11.12.2009, 00:41 | Сообщение # 470
Quote (irgri)
Валентинка, раскажи где сестра в Питере нашла? поделись.. я что то никогда не встречала ее, может конечно просто не обращала внимания.. да ж не знаю..

Я покупала в магазине "Черная речка", на ул.Звенигородская, дом 4. А где сестренка нашла, не знаю, сегодня будет звонить, скажет, что за бумага и что за магазин!! Сейчас она на учебе, неудобно беспокоить! Вечерком напишу, скажу точно! Чего то у меня сомнения по цене!!!

Добавлено (02.12.2009, 11:48)
---------------------------------------------
Девуленьки, а конкурсы по декупажу у вас есть? А то чего то не нашла!!!!

Мои работы

ВалентинкаДата: Пятница, 11.12.2009, 00:41 | Сообщение # 471
Лисса, Лорик, ОЛЬГА, rosa-mimosa, Островитянка, elly, irgri, Кисёнок, Спасибо Вам огромное!!! Как приятно к Вам заходить в гости, такая теплая и дружеская атмосфера! 40
Я тоже конкурс хочу!!!! Только нужно выставлять работы без автора, а когда пройдет голосование и объявлять победителя и авторов работ!!!! Так честнее! Бывает такое, что новичок сделает замечательную работу, а побеждает мастер, потому что много знакомых на сайте!!! А это не есть хорошо!!!
Лисса, Ох сколько бутылочек!!! красотища!! 14 Давай выставляй остальное!
Кисёнок, Натуль, работаю 3 часа в день, когда мелкая спит или когда она в саду до 12 часов!!! С ней работать невозможно, все разрисует в квартире!!! 2 дня назад разрисовала мягкий уголок красками, да так, что пол дня отмывала!!!
Надеюсь что не нарушаю правила!!! Говорили, что все можно! Так вот, картинки беру тут, там много всего! Это мой первый форум, где я училась и выставляю работы
сайт: Декупаж в России

Мои работы

rosa-mimosaДата: Пятница, 11.12.2009, 00:41 | Сообщение # 472
Валентинка, 252 252 252 очень красочно и сочненько!!! 12 12 12
А про конкурсы - могу сказать за всех и за себя лично - никогда не голосуем за людей типо с которыми больше общаемся.....или там за админов,потомучто они "главные" 173 Всегда главное-работа! и ты знаешь, никто не обижается - а чего обижаться - просто голосуем честно! 4 И к новеньким всегда относимся непредвзято!!!! А по большой сути - нас тут так не много, что автора можно и узнать.... 56

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

irgriДата: Пятница, 11.12.2009, 00:42 | Сообщение # 473
Валентинка, 252 252 252 я просто в шоке.. всю клавиатуру прикапала тут слюной.. 165
божественно.. просто потрясающе.. теряю дар речиииииииииииии..
112 112 112 112 112
12 12 12 12 12 12

про ссылку конечно можно.. я не против сама полазить за нужной и вкусной инфой.. когда ссылка дается ненавязчиво, не как реклама, конечно можно..

про конкурсы.. не знаю.. у нас тут как то все почесному.. и новички запросто выигрывают.. просто нас не так много.. и все как семья большая.. и когда приходят новички и начинают общаться они становятся то же частью нашей дружной семьи..
конечно, если будут региться чисто новички, что б проголосовать или поучаствовать, без общения на форуме, то я просто поудаляю эти голосования, сообщив об этом всем.. ну слава богу у нас тут такого не было просто..
вообще мы помоему да ж в правилах общих конкурсов прописывали, что агитация и полюбовное голосование запрещены.. на данный момент нареканий, честно не было..

ВалентинкаДата: Пятница, 11.12.2009, 00:42 | Сообщение # 474
Девуленьки, получила вчера рисовую бумагу, довольная!!!! 40 Вот она http://www.kraski-kisti.ru/myshop.....&tfam=0 Это их интернет магазин!!!

Мои работы

irgriДата: Пятница, 11.12.2009, 00:42 | Сообщение # 475
Валентинка, суперский магазинчик.. спасибо..

ЛорикДата: Пятница, 11.12.2009, 00:42 | Сообщение # 476
Волшебница
Да, это хуже свиного гриппа! Заразно до ужаса!

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

ellyДата: Пятница, 11.12.2009, 00:42 | Сообщение # 477
Quote (MariaVladi)
Поддержка творит чудеса! Хочется делать что-то красивое еще и еще!

12 Присоединяюсь.
Мастерицы, дорогие, помогите! Сделала заготовку, а как с ней быть дальше-не придумаю. Выложу в Болтушках, посмотрите, пожалуйста, помогите советом.
Заранее благодарна.

НЕрукотворнаяДата: Пятница, 11.12.2009, 00:42 | Сообщение # 478
lana020180 45 Девченки, хоть развеселили на ночь глядя))))) А пистолет купила я на строительном рынке за 150 р. Вот за что купила, за то и мучаюсь)))

irgriДата: Пятница, 11.12.2009, 00:43 | Сообщение # 479
Quote (НЕрукотворная)
Вот за что купила, за то и мучаюсь)))

45 да лан..
мы вон мимо часто едем, я у мужа все прошусь в строительный.. а он не пускает.. : 45
такие подтеки красивые.. я прям не могу.. хочу на свои две в процессе то ж такие.. 126

и еще.. про первые.. приклеила салфетку, ужаснулась.. но не бросила.. доделала до конца.. и хочу сказать, что не так уж и плохо получилось.. конечно не идеально.. но все же.. и чем дольше они стоят у меня на глазах, тем мне спокойней.. уже привыкла и в глаза так не бросаются косяки.. 165
вторые, приклеила салфетки вчера и то ж волосы дыбом.. страшные.. 45 ну посмотрим что в итоге получится.. просто страшные или страшная красота.. 45

rosa-mimosaДата: Пятница, 11.12.2009, 00:43 | Сообщение # 480
НЕрукотворная, мне бутылочка тоже очень понравилась и свечка тоже!!! 112 112 112 и подтёки прикольные, необычно так, но приятно необычно!!!
чтоб не рвалась салфетка - Ира права - кисточкой только самой мягкой..и иногда не глажу, а как бы мягко прижимаю...осторожненько чпокаю..ну не знаю как объяснить 165
Машуля! расчёска - шик-блеск! очень стильно! 12 12 12

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2025