>>> Болтушка по декупажу <<<
|
|
Inna-1 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:05 | Сообщение # 361 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | У меня золотая краска акриловая просто супер ложиться. И ни каких разводов, один слой только накладываю и хватает.
| |
|
|
Островитянка | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:44 | Сообщение # 362 |
Статус: Offline | И у меня тоже хорошо ложится из набора Металлик
| |
|
|
Любовь | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:31 | Сообщение # 363 |
Статус: Offline | Лорик - а расскажи, пожалуйста, как ты обрабатываешь распечатку, чтобы она тоненькой стала. А то я уже нескольо штук испортила. Пытаюсь скатать заднюю сторону, после замачивания. Снимается неравномерно, где-то толще остается, где-то тоньше. а где-то вообще до дыр. Я наверно что-то не так делаю???
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:30 | Сообщение # 364 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Любовь, а я распечатала на бумаге, которой обувь новую заворачивают. Главное хорошо прогладить, прикрепить скотчем и клеем к простой бумаге. И не надо отмачивать.
| |
|
|
Лорик | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:32 | Сообщение # 365 |
Волшебница
Статус: Offline | Любовь, сначала сбрызгиваешь лаком лицевую сторону. Потом, обратную, обильно смачиваешь. Я даю полежать очень мокрой, минут 10, чтобы бумага хорошо пропиталась. А потом аккуратно скатываю слои мокрой бумаги. Без фанатизма, конечно. Но тоже не всегда идеально ровно получается. Катышки, когда подсохнут, кисточкой снимаю. Ну, как бы и все.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 19.05.2009, 01:56 | Сообщение # 366 |
Статус: Offline | Поняла, девочки! Спасибо... Надо значит слегка фанатизм убавить... А вот на тонкой бумаге (прикрепленной хоть клеем, хоть скотчем) мой принтер к моему огромному сожалению не печатает - жует бумагу.... Много раз пробовала - жует...
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 19.05.2009, 08:51 | Сообщение # 367 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Это получается надо лак в спрее? иначе как сбрызнуть...если в банке?
]Мой творческий блог
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:59 | Сообщение # 368 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Верашка, Я обычным лаком для волос брызгала.) Любовь, я тоже долго мучилась))), но распечатать получилось.
| |
|
|
Лорик | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:56 | Сообщение # 369 |
Волшебница
Статус: Offline | Верашка, в спрее , конечно. Но я брызгаю акриловым, не для волос.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:32 | Сообщение # 370 |
Статус: Offline | Вот что я уже точно выяснила, так лак зависит от вашего принтера. Если он печатает чернилами, которые не расплываются - то достаточно лака для волос. 2-3 раза взбрызгивают (в просушкой каждый раз). А вот если чернила текут - то сначала народ пару раз брызгает лаком для волос (чтобы картинка была поярче), а потом акриловым лаком не на водной основе из баллона. Можно купить в худ. магазине (я вот не нашла). А можно в обычном автомагазине. Стоит раза в 4 дешевле, чем художественный. Но качество говорят хуже. У меня вот из автомагазина....
| |
|
|
irgri | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:55 | Сообщение # 371 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | вопрос!!!!!! первое.. начала покрывать лаком.. а сам лак ложиться, как то с пузырьками мелкими.. что то среднее между мыльным раствором и пузырьками в витражной краске.. больше не знаю с чем сравнить.. никак не пойму мочему.. кисть плохая или сам лак? конечно потом лак немного впитывается и провести еще пару раз кисточкой и пузырьки убираются.. но.. второе.. что то может у меня все же с лаком.. написано что сохнет быстро.. в итоге один слой за сутки так и не высох.. поверхность все же такая липковатая немно.. типо того, как когда слаткое прольют.. ваши выводы? лак менять? жду совета..
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:00 | Сообщение # 372 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Ириш, а что за лак???? Пока по двум этим причинам могу предположить что скорее всего дело всё-таки в лаке....Посмотри срок годности на банке, может уже просрочен? Хотя странно конечно, но всякое бывает......
| |
|
|
irgri | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:12 | Сообщение # 373 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | вот такой.. тут срок даже видет.. 24 месяца.. т.е. еще не просрочен..
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:18 | Сообщение # 374 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | А вот дата на нём стоит 05.2008 это дата изготовления или срок годности? А вообще конечно были у меня просроченные лаки и нормально покрывали и сохли....Может, конечно, от вида лака зависит и от производителя.....С другой стороны он у тебя "латексный" поэтому если испортился, то может и правда липнуть
| |
|
|
Натали | Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:23 | Сообщение # 375 |
Статус: Offline | Quote (irgri) кисть плохая или сам лак? у меня так плохо ложился из за кисти
| |
|
|