***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka, Лорик  
>>> Болтушка по декупажу <<<
Inna-1Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:05 | Сообщение # 361
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline
У меня золотая краска акриловая просто супер ложиться. И ни каких разводов, один слой только накладываю и хватает.

ОстровитянкаДата: Понедельник, 18.05.2009, 11:44 | Сообщение # 362
И у меня тоже хорошо ложится из набора Металлик

ЛюбовьДата: Понедельник, 18.05.2009, 19:31 | Сообщение # 363
Лорик - а расскажи, пожалуйста, как ты обрабатываешь распечатку, чтобы она тоненькой стала. А то я уже нескольо штук испортила. Пытаюсь скатать заднюю сторону, после замачивания. Снимается неравномерно, где-то толще остается, где-то тоньше. а где-то вообще до дыр. Я наверно что-то не так делаю???

Inna-1Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:30 | Сообщение # 364
Инна г.Троицк, Россия
Любовь, а я распечатала на бумаге, которой обувь новую заворачивают. 4
Главное хорошо прогладить, прикрепить скотчем и клеем к простой бумаге. И не надо отмачивать.

ЛорикДата: Понедельник, 18.05.2009, 23:32 | Сообщение # 365
Волшебница
Любовь, сначала сбрызгиваешь лаком лицевую сторону. Потом, обратную, обильно смачиваешь. Я даю полежать очень мокрой, минут 10, чтобы бумага хорошо пропиталась. А потом аккуратно скатываю слои мокрой бумаги. Без фанатизма, конечно. Но тоже не всегда идеально ровно получается. Катышки, когда подсохнут, кисточкой снимаю. Ну, как бы и все. 56

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

ЛюбовьДата: Вторник, 19.05.2009, 01:56 | Сообщение # 366
Поняла, девочки! Спасибо... Надо значит слегка фанатизм убавить...
А вот на тонкой бумаге (прикрепленной хоть клеем, хоть скотчем) мой принтер к моему огромному сожалению не печатает - жует бумагу.... Много раз пробовала - жует...

ВерашкаДата: Вторник, 19.05.2009, 08:51 | Сообщение # 367
Ангел-хранитель
Это получается надо лак в спрее? иначе как сбрызнуть...если в банке? 2

]Мой творческий блог

Inna-1Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:59 | Сообщение # 368
Инна г.Троицк, Россия
Верашка, Я обычным лаком для волос брызгала.)
Любовь, я тоже долго мучилась))), но распечатать получилось.

ЛорикДата: Вторник, 19.05.2009, 13:56 | Сообщение # 369
Волшебница
Верашка, в спрее , конечно. Но я брызгаю акриловым, не для волос.

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

ЛюбовьДата: Вторник, 19.05.2009, 18:32 | Сообщение # 370
Вот что я уже точно выяснила, так лак зависит от вашего принтера. Если он печатает чернилами, которые не расплываются - то достаточно лака для волос. 2-3 раза взбрызгивают (в просушкой каждый раз). А вот если чернила текут - то сначала народ пару раз брызгает лаком для волос (чтобы картинка была поярче), а потом акриловым лаком не на водной основе из баллона. Можно купить в худ. магазине (я вот не нашла). А можно в обычном автомагазине. Стоит раза в 4 дешевле, чем художественный. Но качество говорят хуже. У меня вот из автомагазина....

irgriДата: Пятница, 26.06.2009, 00:55 | Сообщение # 371
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
вопрос!!!!!!
первое.. начала покрывать лаком.. а сам лак ложиться, как то с пузырьками мелкими.. что то среднее между мыльным раствором и пузырьками в витражной краске.. больше не знаю с чем сравнить.. никак не пойму мочему.. кисть плохая или сам лак?
конечно потом лак немного впитывается и провести еще пару раз кисточкой и пузырьки убираются.. но..

второе..
что то может у меня все же с лаком.. написано что сохнет быстро.. в итоге один слой за сутки так и не высох.. поверхность все же такая липковатая немно.. типо того, как когда слаткое прольют..

ваши выводы?
лак менять? жду совета..

KukusinkaДата: Пятница, 26.06.2009, 01:00 | Сообщение # 372
Ночной Ангел
Ириш, а что за лак????
Пока по двум этим причинам могу предположить что скорее всего дело всё-таки в лаке....Посмотри срок годности на банке, может уже просрочен? Хотя странно конечно, но всякое бывает......

irgriДата: Пятница, 26.06.2009, 01:12 | Сообщение # 373
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
вот такой..

тут срок даже видет.. 24 месяца.. т.е. еще не просрочен.. 245

KukusinkaДата: Пятница, 26.06.2009, 01:18 | Сообщение # 374
Ночной Ангел
А вот дата на нём стоит 05.2008 это дата изготовления или срок годности? А вообще конечно были у меня просроченные лаки и нормально покрывали и сохли....Может, конечно, от вида лака зависит и от производителя.....С другой стороны он у тебя "латексный" поэтому если испортился, то может и правда липнуть 2

НаталиДата: Пятница, 26.06.2009, 09:23 | Сообщение # 375
Quote (irgri)
кисть плохая или сам лак?

у меня так плохо ложился из за кисти

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024