***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka, Лорик  
>>> Болтушка по декупажу <<<
rosa-mimosaДата: Пятница, 26.06.2009, 15:16 | Сообщение # 376
Статус: Offline
Quote (Kukusinka)
он у тебя "латексный"

мне тож кажется поэтому...
У меня наподобие - по дереву, но АКРИЛОВЫЙ! Я абажур делала - сохнет за 2 часа совсем высыхает! Сначала тоже, кстати, были пузырики как у тебя - кистью промазывала)

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

irgriДата: Суббота, 27.06.2009, 16:50 | Сообщение # 377
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
сегодня опять искала другой лак.. опять один латексный.. купила другой, но думаю та же бодяга))) два дня прошло, все равно поверхность липковатая.. 126

irgriДата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:31 | Сообщение # 378
девочки.. раскажите, как выделить складки..
сделала специально со складками.. потом сухой кистью их прошлась бронзой.. они выделились и все б хорошо, но когда стала покрывать лаком, как то все размазалось.. 126 получилось, как грязь..
в общем плюнула и со злости все белой опять замалевала.. думаю вообще надо было выкинуть просто банку..

ВерашкаДата: Вторник, 28.07.2009, 04:31 | Сообщение # 379
Ангел-хранитель
а у меня вот такой вопрос- чем снять старый лак. Шкуркой я буду пару месяцев мудохаться. У меня есть объект- небольшой столик старенький. Поверхность покрыта лаком- и не тонкий слой, да еще потрескавшийся и местами отслоившийся. Грунтовку поверх лака? мажно ли? думаю отслоиться...
Машинки какой нибудь шлифовальной у меня нет. Вот голову ломаю что делать то?
Лорик- вот ты комод делала- чем поверхность обрабатывала чтобы снять старый слой?

]Мой творческий блог

ЛорикДата: Вторник, 28.07.2009, 08:55 | Сообщение # 380
Волшебница
irgri, я, чтобы не смазывалась фактура, сначала покрываю спреевым лаком, как бы закрепляю, а потом уже обычным, после высыхания, конечно.
Верашка, я сначала прошлась грубой шкуркой (очень грубой) по всей поверхности, тщательно, а потом грунтовала. Но весь лак не снимала, не на комоде, не на столе. (Просто рёхнулась бы)

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

irgriДата: Вторник, 28.07.2009, 22:15 | Сообщение # 381
2 аааааааааа.. я б не додумалась конечно.. спрея у меня пока нет..
спасиб..

Inna-1Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:37 | Сообщение # 382
Инна г.Троицк, Россия
Ирин, а я даю хорошо просохнуть и все, потом лаком покрываю. Спрей тоже еще не купила.

irgriДата: Вторник, 28.07.2009, 22:41 | Сообщение # 383
я вроде дала хорошо просохнуть.. не в первый день да же покрывала.. а все размазалось.. может просто еще краска такая попалась.. неудачная.. как я и с лаком попалась неудачным..

КисёнокДата: Понедельник, 03.08.2009, 23:08 | Сообщение # 384
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Inna-1, спасибо за мастер-классы!!!!! мне очень понра! Молодец, такую нужную информацию нашла!

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

irgriДата: Понедельник, 03.08.2009, 23:23 | Сообщение # 385
ага.. я то же сейчас просто зачиталась.. спасибище.. 12

Inna-1Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:59 | Сообщение # 386
Инна г.Троицк, Россия
Да не за что. Мне тоже инфа понравилась, решила поделиться. Думаю не только одна я мучаюсь со складками))

КисёнокДата: Суббота, 12.09.2009, 22:35 | Сообщение # 387
Девочки я что-то пропустила, Катюш (Нерукотворная), может ты мне тоже ответишь, штобы сделать нормальные потертости именно наждачкой нужно сначала одной краской пройтись, потом воском, а потом второй и после этого затирать, так?

Заходите ко мне в блог

Inna-1Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:01 | Сообщение # 388
Инна г.Троицк, Россия
Кисёнок, правильно все пишешь. Сначала одной краской, воском, потом другой краской. Шкуркой берешь и затираешь где хочешь чтоб видно было другой слой. Шкурку желательно мелкую, чтоб потертости были лучше.
Верхний слой легко удаляется.

КисёнокДата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:10 | Сообщение # 389
ясно, спасибо!

Заходите ко мне в блог

НЕрукотворнаяДата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:40 | Сообщение # 390
Ага, ага, все так! 56

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024