|
>>> Болтушка по декупажу <<<
| | MariaVladi | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:22 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline | девочки, а вам красок таких маленьких объемов на много ли хватает? Я вот хочу сразу по 250мл заказать. А белая у меня вообще литровая акриловая эмаль
| |
|
| Kukusinka | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:30 | Сообщение # 122 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Quote (MariaVladi) можно ли не акриловый лак накладывать на акриловые краски Можно
| |
|
| MariaVladi | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:43 | Сообщение # 123 |
Статус: Offline | спасибки!!! на очереди вторая табуретка и подставка под телевизор
| |
|
| irgri | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:42 | Сообщение # 124 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | ждем.. ждем хвастушек..
| |
|
| Кисёнок | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:54 | Сообщение # 125 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Quote (MariaVladi) можно ли не акриловый лак накладывать на акриловые краски, на салфетку, приклеенную на ПВА? Я лаком "Цапон" покрываю, просто прекрасно! Он жидкий, абсалютно не оставляет подтеков, т.к. высыхает за 2 мин и идеально прозрачный! Если надо для мебели использывать, тоя думаю раза 2-3 прийдется покрывать, но зато эффект будет супер! Расход у него очень маленький, бутылки тебе хватит с головой, а она стоит всего 80-100 р. Quote (MariaVladi) я уже яхтный лак прикупила как финишный, так как планирую мебель старую обновлять, так может сразу этим лаком покрывать и не вымучивать 100-граммовые баночки акрилового? MariaVladi, ты знаешь я уже попробывала яхтный он дает слегка желтоватый оттенок, я как раз на белом фоне пробывала, т.е. не идеально прозрачный, и по-моему все-таки он не ровно ложиться, хотя утверждать не буду, у меня кисть не ахти была. Вообщем я что хочу сказать, ты для начала где-нибудь его попробуй. а потом уже если что используй, у меня вот он теперь так истоит до лучших времен!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:09 | Сообщение # 126 |
Статус: Offline | То что касается цветных они в основном идут для тонировок или колировки белой; обычно много идет серебристой, золотистой, черной, ну, у кого-то может быть коричневой, кто любит такие тона, этих мне кажется достаточно по 250 гр покупать, а белая конечно в огромном кол-ве требуется!!!!! Но большие объемы лучше покупать в строительных магазинах!
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Лорик | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:21 | Сообщение # 127 |
Волшебница
Статус: Offline | MariaVladi, Лак можно использовать даже самый простой - мебельный, а вот если хочешь без изменения оттенка и стеклянный эффект- боксидка - чем она особенно хороша - не пахнет совсем и особо прочная. Для мебели - идеально. Проверенно собственным опытом!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| Лорик | Дата: Суббота, 14.03.2009, 02:45 | Сообщение # 128 |
Волшебница
Статус: Offline | Я в последнее время белую и слоновую кость только в строительных покупаю. Для позолоты - гуашь, а остальное - не существенно, т.к. к-ва не большие.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| MariaVladi | Дата: Суббота, 14.03.2009, 09:04 | Сообщение # 129 |
Статус: Offline | Спасибо большое! Пойду мужа просить, чтоб поискал и купил мне, а то сама я могу растеряться во всем изобилии лаков :)
| |
|
| Кисёнок | Дата: Суббота, 14.03.2009, 09:53 | Сообщение # 130 |
Статус: Offline | Слушай, Лорик, хотела тебя еще про боксидку спросить, я нашла у нас в одном месте, но она с каким-то закрепителем идет в комплекте, продавец сказал, что без него она не высохнет, это оно или нет?
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Суббота, 14.03.2009, 09:55 | Сообщение # 131 |
Статус: Offline | Лорик, а у вас не продается в строительных акриловая золотая, я у нас надыбала, даже 2-х оттенков по 250гр, ну ты видела я выкладывала.
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Лорик | Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:46 | Сообщение # 132 |
Волшебница
Статус: Offline | Кисёнок, Гуашь удобнее для тонировки, для покраски, конечно акрилл
| |
|
| Лорик | Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:48 | Сообщение # 133 |
Волшебница
Статус: Offline | Кисёнок, да, боксидка состоит из 2 компонентов (боксидки, как таковой и закрепителя). Только обязательно уточни есть ли у нее оттенок. Иногда она бывает слегка желтоватой.
| |
|
| MariaVladi | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:16 | Сообщение # 134 |
Статус: Offline | Лорик, мне муж сказал, что эту самую "боксидку" только через его труп.... это не лак, а клей и очень токсичный...
| |
|
| Лорик | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:26 | Сообщение # 135 |
Волшебница
Статус: Offline | Про токсичность - первый раз слышу. Если он такой токсичный, почему на всех коробках передач из нее розочки в свое время делали? Я думаю, что он что-то путает.
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|