>>> Болтушка по декупажу <<<
|
|
irgri | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:21 | Сообщение # 106 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Кать, где закупалась.. срочно сообщи.. я таких не видела, кроме апельсинов.. хочуууууу..
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:08 | Сообщение # 107 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Ну тебе я уже отмотала! Так что жди!
| |
|
|
Островитянка | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:29 | Сообщение # 108 |
Статус: Offline | irgri, в ОКее, там вообще достаточно много мне там еще одни очень понравились детская космическая тематика,но уж очен дорого -98 руб пачка.
| |
|
|
Островитянка | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:29 | Сообщение # 109 |
Статус: Offline | Kukusinka, бумага-отпад
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:37 | Сообщение # 110 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Kukusinka, бумага класс. Вероника ну как скажешь
| |
|
|
|
nadulecek | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:40 | Сообщение # 112 |
Надежда
Статус: Offline | MariaVladi, приветик, приветик))) интерсеные работки (только их надо в Хвастушки )
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:42 | Сообщение # 113 |
Статус: Offline | Quote (Inna-1) Девченки может знает кто, как состаривание с помощью свечки делать. Инна, ты имеешь в виду технику shabby shic? Моя табуреточка была с помощью свечки состарена. Ты это имеешь в виду или как-то еще по другому? Если это, то красим сначала темным цветом, даем высохнуть. Потом натираем свечкой можно всё, можно определенные места. Потом красим светлой краской. Когда краска подсохнет (но не до конца) можно шкуркой, а можно жесткой зубной щеткой затереть те места, где предполагаются потертости.
| |
|
|
irgri | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:43 | Сообщение # 114 |
Статус: Offline | MariaVladi, приветики.. сообщение переместили, т.к. для хвастушек у нас есть отдельная темка..
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:44 | Сообщение # 115 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | MariaVladi, Привет! Работы твои перенесла в хвастушки. Если будет что ещё показать, то выкладывай смело их именно туда, а здесь можно просто общаться на тему декупажа, задавать вопросы и получать ответы
| |
|
|
irgri | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:44 | Сообщение # 116 |
Статус: Offline | Quote (MariaVladi) Моя табуреточка была с помощью свечки состарена. вау.. мойду повнимательней разглядывать..
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:47 | Сообщение # 117 |
Статус: Offline | Quote (nadulecek) MariaVladi, приветик, приветик))) интерсеные работки (только их надо в Хвастушки ах, ну да. Еще не сориентировалась :) Девочки, посоветуйте, очень накладно у нас покупать акриловый лак, он в худ. магазинах идет в расфасовке по 100 гр. Вот я что подумала, можно ли вместо него другой лак использовать, что в строительных магазинах? А если нужно только акриловый, то я нашла акриловый для дерева. Можно ли его на стекло использовать?
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:48 | Сообщение # 118 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Quote (nadulecek) только их надо в Хвастушки Quote (irgri) для хвастушек у нас есть отдельная темка гы...сразу все налетели на новенькую а я уже всё давно взяла и перенесла
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:51 | Сообщение # 119 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Quote (MariaVladi) Еще не сориентировалась :) Располагайся удобненько! И ориентируйся сколько душе угодно! Quote (MariaVladi) можно ли вместо него другой лак использовать Ты посомтри в теме наши запасы девочки выкладывали фотки какой они лак покупали в строительных магазинах. Там и объём большой и по цене намного дешевле получается!
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:01 | Сообщение # 120 |
Статус: Offline | я почему спрашиваю, можно ли не акриловый лак накладывать на акриловые краски, на салфетку, приклеенную на ПВА? я уже яхтный лак прикупила как финишный, так как планирую мебель старую обновлять, так может сразу этим лаком покрывать и не вымучивать 100-граммовые баночки акрилового? Поверхности-то большие
| |
|
|