|
>>> Болтушка по декупажу <<<
| | Кисёнок | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:44 | Сообщение # 136 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Quote (Лорик) Кисёнок, Гуашь удобнее для тонировки, для покраски, конечно акрилл ООООООООО, а вот тут поподробнее в чем плюсы, а в чем минусы, я даже не знала????? Инна, все клевенькое, а краска белая точно акриловая, просто там не написано?
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Лорик | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:06 | Сообщение # 137 |
Волшебница
Статус: Offline | Наташ, гуашь, особенно золотая и серебряная более прозрачная чем акрил и менее вязкая. Соответственно проще добиться "сухой" кисти, и , что из этого следует, тонировка получается более естественной, цвета как бы перетекают, цвет ложится как бы постепенно, особенно на гранях и фактурных поверхностях.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| Кисёнок | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:20 | Сообщение # 138 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Ясно! Понял! Покупаю набор гуаши металлических оттенков!!!!!!!!! Кстати, Лорик,, ты там писала, что коричневую краску надо тебе купить, так можно же смешать цвета и получить коричневый. Если я не ошибаюсь, и память мне с кем-нибудь не изменила, то синий + красный (это фиолетовый, если есть можно готовый взять) + дай Бог памяти зеленый, по идее должен быть коричневый, а там уже белым тон регулируешь. Ну, если что не правильно написала, художники подправьте меня, пожалуйста!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Верашка | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:50 | Сообщение # 139 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Девочки, кто-нибудь еще будет выставлять свои работы в конкурсе по декупажу? Розик приедит- её пока ждём, она очень хотела. nadulecek, ludmila...хочется чтобы все поучаствовали. Главное не победа (я уже чую кому она достанется)....главное интерес...что там будет- новенькая работа...
]Мой творческий блог
| |
|
| Kukusinka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:53 | Сообщение # 140 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Quote (Верашка) я уже чую кому она достанется Да, да! Мы все это уже чуем
| |
|
| Натали | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 07:41 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline | Девочки, привет. Я просто обалдела от красот, которые вы твотите!!!! Прям загорелась. Но даже не знаю с чего начать что нужно? книжку мож какую прикупить?
| |
|
| nadulecek | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 07:55 | Сообщение # 142 |
Надежда
Статус: Offline | Верашка, творю одну работку, ее наверное и выставлю... но надо время закончить)))
| |
|
| Inna-1 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:03 | Сообщение # 143 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Кисёнок, краска точно акриловая, в описании написано))). В магазине завыбиралась, хорошо консультант опытный попался))) хотела еще кракелюр купить да не было(((. Наталия, думаю что книжку можно и не покупать, здесь же все написано, расписано и показано, почитай.
| |
|
| Лорик | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:05 | Сообщение # 144 |
Волшебница
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) так можно же смешать цвета Можно. Только те цвета, что у меня есть как не смешивай, коричневого не будет. Я все тонировки и насыщение цветом акварелью делаю. (даже на синем сундуке) это акварель ультрамарин с акрилом белым
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| Inna-1 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:11 | Сообщение # 145 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Девченки подскажите, смыла этикетки с бутылки, а липкие места остались. Чем их можно смыть?
| |
|
| Лорик | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:16 | Сообщение # 146 |
Волшебница
Статус: Offline | спиртом
| |
|
| Inna-1 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:23 | Сообщение # 147 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Ларис спасибо так оперативно)), попробую.
| |
|
| Верашка | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:17 | Сообщение # 148 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | о...уже ответили, я тоже спиртом смываю.
]Мой творческий блог
| |
|
| irgri | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:55 | Сообщение # 149 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | а я стирала двухфазовой жидкостью для снятия макияжа.. орифлеймовской, другой не знаю, если честно.. просто у меня как то она осталась, мало я ей пользовалась, в итоге просрочилась.. я ее в хозяйственные цели и перевела..
| |
|
| Kukusinka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:14 | Сообщение # 150 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | А ещё можно смывать вайт-спиритом (я покупала маленькую баночку в художественном магазине, но можно и в строительном тоже купить). Правда он воняет бензином, но быстро потом выветривается, и смывает всё лучше спирта
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|