***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka, Лорик  
>>> Болтушка по декупажу <<<
Inna-1Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:44 | Сообщение # 151
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline
Спирта нет, попробывала самогонкой)))) полностью не стерла, но я так закрасила, ничего не видно.

MariaVladiДата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:05 | Сообщение # 152
Девочки, подскажите, баночку из-под кофе делаю как тару для своих кистей для декупажа. То есть использоваться она будет без крышки. Мне очень не нравится как она смотрится с резьбой. Чем можно эту резьбу (на которую крышка завинчивается) заделать? Чтоб было ровно и гладко?

ЛорикДата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:21 | Сообщение # 153
Волшебница
MariaVladi, затри резьбу шпаклевкой, как щели замазывают, а потом шкуркой отшлифуй. Получишь грунтовку заодно.

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

ВерашкаДата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:27 | Сообщение # 154
Ангел-хранитель
а никто не знает- как в домашних условиях срезать у бутылки вверх, чтобы получить вазочку? стеклорезом что то не получилось, я правда давно когда то пробывала...Сейчас есть бутылка из под вина синего цвета. Вот подумала- срезать бы вверх и задекупажить 134

]Мой творческий блог

MariaVladiДата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:31 | Сообщение # 155
Лорик, а какой шпаклевкой? У меня есть для дерева только. Боюсь для стекла она не подойдет, мне кажется она не прилипнет...

ЛорикДата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:31 | Сообщение # 156
Волшебница
Quote (Верашка)
а никто не знает- как в домашних условиях срезать у бутылки вверх, чтобы получить вазочку

Да не срезайте вы этот верх, а сровняйте шпаклевкой с корпусом! Визуально получится то, что надо. А внутрь, кроме вас заглядывать никто не будет!

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

ВерашкаДата: Понедельник, 16.03.2009, 00:18 | Сообщение # 157
Ангел-хранитель
так у бутылки ОЧЕНЬ тонкое высокое горлышко...поэтому хочу срезать, что бы туда не 1 цветок а 5 поставить можно было. А так я уже думала- замазать, верёвкой обмотать например для декоратвности...

]Мой творческий блог

KukusinkaДата: Понедельник, 16.03.2009, 00:34 | Сообщение # 158
Ночной Ангел
Quote (Верашка)
поэтому хочу срезать

да не порть ты бутылку!
возьми другую с широким горлышком, а эту просто задекупаж так как есть

ВерашкаДата: Понедельник, 16.03.2009, 01:17 | Сообщение # 159
Ангел-хранитель
других нет...мы редко пьём что ли 56

]Мой творческий блог

irgriДата: Понедельник, 16.03.2009, 01:49 | Сообщение # 160
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
была сегодня в косто раме.. эх.. нет у них акриловой краски.. вернее есть, но по цене за 800 руб я не захотела.. а стоит у них в основном не акриловая, а как то аклариновая что ль.. забыла уже.. их.. но слово очень похожее.. и то же на водной основе.. и как? подходит такая или нет? я не решилась взять.. теперь просто интересно стала.. сказали, что по составу почти такая же.. 2
в общем купила грунтовку акра, жалею, что шпаклевку не взяла.. эххххххх.. надо было.. лаком то же не расжилась, только большие ведра и дорогие там..
буду в другом месте искать..
и еще были рядом с оби.. но муж меня туда не пустил, я локти кусала.. эх, пистолет там, наверное мой меня ждет.. 45 и еще что то..
а в окее сегодня были.. я там чуть не упала около салфеток.. оххххххх.. там столько красотыыыыыы.. я стояла облизывалась, а муж ворчал.. 45 ну хоть теперь знаю, где прикупиться, если денюшка будет.. салфетки я прикупила как островитянка выкладывала, поэтому фоткать не буду.. или потом, как-нибудь..

ЛорикДата: Понедельник, 16.03.2009, 07:23 | Сообщение # 161
Волшебница
Quote (MariaVladi)
Боюсь для стекла она не подойдет, мне кажется она не прилипнет...

прилипнет. но для большей надежности сначала положи скотч малярный.
Quote (irgri)
аклариновая что ль.

не знаю что это 134

КисёнокДата: Понедельник, 16.03.2009, 08:04 | Сообщение # 162
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Ириш, это все примерно одно и то же, у меня тоже на бежевой краске написано поли-акриловая, но она такия же по структуре, на водной значит на водной, всё одна фигня. Мне кажется цветные можно какие-хочешь брать, а вот белую все-таки рисковать наверное не стоит, лучше проверенные.

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

Inna-1Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:59 | Сообщение # 163
Инна г.Троицк, Россия
Я вот тоже нашла такие красивые салфетки, но что-то за пачку 180р., было жалко))). А теперь вот думаю надо было брать)). Ну это как всегда, не возьмешь, а потом и думаешь, надо было брать.

Ириш, я уже давно поняла, что по таким магазинам надо без мужа ходить))).

НаталиДата: Понедельник, 16.03.2009, 17:37 | Сообщение # 164
Девочки, подскажите, если баночка (исходный материал) прозрачная и я не хочу ее закрашивать красками, а оставить прозрачной, чем грунтовать (а то я сегодня купила шпаклевку, а она то совсем непрозрачная 2 )? я ж так понимаю, что непосредсвенно салфетку нельзя на обезжиренную поверхность лепить(блин как то по дурацки написала 134 )

KukusinkaДата: Понедельник, 16.03.2009, 17:39 | Сообщение # 165
Ночной Ангел
Quote (Наталия)
непосредсвенно салфетку нельзя на обезжиренную поверхность лепить

я много раз так делала, просто на стеклянную поверхность без всякого грунта 56
и отлично всё получается и держится 2

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024