>>> Болтушка по декупажу <<<
|
|
MariaVladi | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:04 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline | Лорик, завидую белой завистью!!! Так чувствовать цвет и композицию! Ты давно декупажем занимаешься? И, наверно, постоянно, судя по количеству работ!!! nadulecek я согласна с твоим мужем, черный смотрится строго и изысканно!
| |
|
|
Лорик | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:04 | Сообщение # 182 |
Волшебница
Статус: Offline | Quote (MariaVladi) Ты давно декупажем занимаешься Ну если честно, месяца 4-5 не больше. Quote (MariaVladi) И, наверно, постоянно, судя по количеству работ!!! часто. это хобби, успокаивающее нервы. Quote (MariaVladi) Так чувствовать цвет и композицию! Спасибо большое. Quote (nadulecek) муж убеждает, что хорошо... врет? не врет! Quote (nadulecek) на боковинах не так ярко смотрятся... они почти сливаются с фоном 100% не дала светлую грунтовку!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:04 | Сообщение # 183 |
Статус: Offline | Наталия, ты молодец! Сразу взяться приклеивать такой большой мотив!!! У меня до сих пор не получается такие большие без складок клеить, поэтому и не берусь пока. А закрашивать прозрачное будешь?
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:04 | Сообщение # 184 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | MariaVladi, посмотри на мою тарелку с маками на конкурсе, это тоже моя первая работа в декупаже, а на счет не успею, это к Верашке, она легко может продлить конкурс на пару дней, тут важно не победа, а участие!!!!! Давай дерзай!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:04 | Сообщение # 185 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Quote (MariaVladi) Я даже эту ветку и не смотрела еще :) Сейчас посмотрю. До завтра я, конечно, не успею ничего сделать, но на будущее буду иметь в виду. Спасибо за такое предложение! Quote (nadulecek) я вот тоже не успеваю доделать 134 но может модераторы чуть продлят сроки Я думаю что Вераничка пойдёт на встречу и немного продлит конкурс...так как он у нас первый и участников маловато, то думаю что можем подождать ваши работы Творите-творите девочки!
| |
|
|
nadulecek | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:04 | Сообщение # 186 |
Надежда
Статус: Offline | Quote (MariaVladi) У меня до сих пор не получается такие большие без складок клеить чтобы получилось надо тренироваться) сестра где-то нашла способ приклеивания большого мотива с помощью мультифора...словесно я не поняла как это я если приклеиваю много - клеем обрабатываю саму поверхность, и иногда складочки - некая пикантность))))
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:05 | Сообщение # 187 |
Статус: Offline | nadulecek а насчет складочек, мне очень-очень нравится техника приклеивания рваных кусочков салфетки внахлёст, для создания рельефного и фактурного фона, вот тут я отрываюсь! Тут складки не то что лишние, они очень даже необходимы.
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:05 | Сообщение # 188 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Девочки, я продлю конкурс...до какого числа только скажите. Я вот тоже без году неделя в декупаже- эта маленькая рамочка- по сути моя первая работа...Так что - жду участников! Ну-ка не отлынивать! А то не буду вообще конкурсы открывать, вот! Поддержите производителя конкурсов!
]Мой творческий блог
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:05 | Сообщение # 189 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Quote (Верашка) Поддержите производителя конкурсов!
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:05 | Сообщение # 190 |
Статус: Offline | Чувствую, надо что-то делать на конкурс :) у меня сейчас есть одна вещь с цветами в работе, но я ее до декупажа не фоткала, поэтому и не знаю, можно ли ее выставлять? Есть пара задумок с цветочками, завтра посмотрю, что к чему у меня с материалами, дня 3 мне надо будет
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:05 | Сообщение # 191 |
Статус: Offline | Лорик, ага, я уже его смотрела! Для своей банки для кофе фон так и делала, только я сразу грунтую цветными салфетками (если есть), чтоб краски не искать и не тратить.
| |
|
|
Лорик | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:05 | Сообщение # 192 |
Волшебница
Статус: Offline | MariaVladi, ну это смотря какой фон тебе нужен
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Среда, 18.03.2009, 08:28 | Сообщение # 193 |
Статус: Offline | Quote (Лорик) ну это смотря какой фон тебе нужен Согласна на 100%!
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Среда, 18.03.2009, 09:50 | Сообщение # 194 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Quote (MariaVladi) но я ее до декупажа не фоткала, поэтому и не знаю, можно ли ее выставлять? Можно!!!!!!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Натали | Дата: Среда, 18.03.2009, 12:56 | Сообщение # 195 |
Статус: Offline | Я сегодня нашла у нас в городе магазин для творчества. там куча всего для декупажа и салфеточки, и лаки, и краски и т.п. Я купила лак для кракелюра завтра буду опробовать
| |
|
|