***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka, Лорик  
>>> Болтушка по декупажу <<<
КисёнокДата: Четверг, 19.03.2009, 12:21 | Сообщение # 211
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline
Лорик, спасибки!

Наташ, не расстраивайся, конечно с опытом все прийдет!

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

MariaVladiДата: Четверг, 19.03.2009, 12:43 | Сообщение # 212
Quote (Наталия)
Лак для кракелюра не стал трещинками...может я неправильно нанесла. Он у меня в одной баночке. Старалась в одном направлении, дала высохнуть, а стала затирать - ниодной трещинки

Наталия, насколько я знаю, в одной баночке лак для кракелюра затирать не надо. Он однокомпонентный и разрывает краску. То есть наносишь краской фон, даешь высохнуть, потом слой лака-кракле, даешь подсохнуть, но не до конца (чтоб слегка лип), а сверху уже контрастной краской и в один!!! слой (не мазать кистью по одному месту несколько раз). Если я ошибаюсь, девчоночки, поправьте меня!
А затирать двухкомпонентные надо, и то не все.
Как этот лак у тебя вообще называется? Или пришли фото.

MariaVladiДата: Четверг, 19.03.2009, 13:00 | Сообщение # 213
Наталия, попробовала акриловый лак-спрей, просто отлично!!! Очень довольна! Потрясающе быстро сохнет, нет подтёков (наносила на вертикальную поверхность, боялась, что потечет и внизу капли останутся), и времени какая экономия!!!Пшик-пшик и всё! :)

Quote (Наталия)
А то у меня прям беда с лаками!!!

а что у тебя с лаками?

НаталиДата: Четверг, 19.03.2009, 13:14 | Сообщение # 214
Quote (MariaVladi)
а что у тебя с лаками?

разводы оставляют. надо тоже спрей попробовать 2

а про кракелюр, завтра попробую как ты написала, и фото покажу

НаталиДата: Четверг, 19.03.2009, 13:33 | Сообщение # 215
вот фото лака для кракелюра

LanitaДата: Четверг, 19.03.2009, 14:50 | Сообщение # 216
приколистка в дырочку)
ой девочки я в ваших радах наконец-то 4 вчера всё-таки купила акриловый лак,пол города обьездила,нашла только в строительном супермаркете,там и краска акриловая есть,но для меня дорого,не покупала пока что.:56:
вчера же начала перевооплащатьпивной стакан в вазу.сейчас вот лаком вскрыла и жду пока высохнит,в хвастушках не покажу,вытсавлю на конкурс. 134

Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.

nadulecekДата: Четверг, 19.03.2009, 14:52 | Сообщение # 217
Надежда
Наталия, у тебя точно однокомпонентный? чего на нем написано? у меня кракелюр-лак - все делать так как говорит Марина - мазать кистью (или некоторые спонжиком) в одном направлении, только чтобы кракелюр высох не совсем, но чтобы уже липнуть стал меньше (я со своим не всегда угадываю)...

KukusinkaДата: Четверг, 19.03.2009, 15:13 | Сообщение # 218
Ночной Ангел
Quote (Наталия)
вот фото лака для кракелюра

это точно однокомпонентный 2

Inna-1Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:00 | Сообщение # 219
Инна г.Троицк, Россия
MariaVladi, приклеивала не всю салфетку, рисунок идет по краю салфетки я его точно по контуру не обрезала, а просто обрезала и приклеила.
Скажи, ты еще лак для кракелюра не купила, если да то в каком магазине. А я у себя не найду, может к вам в гости поедем))) да куплю. 4

НаталиДата: Четверг, 19.03.2009, 16:03 | Сообщение # 220
Quote (Kukusinka)
это точно однокомпонентный

ну вот завтра попробую еще разок. Надеюсь получится 134

MariaVladiДата: Четверг, 19.03.2009, 16:08 | Сообщение # 221
Inna-1, тот лак-кракле, что показала, я уже купила. В магазине для художников. Адреса в личку скину.

НаталиДата: Четверг, 19.03.2009, 16:11 | Сообщение # 222
MariaVladi, мне оч понравились твои отдекупаженные кисточки в конкурсе 12

MariaVladiДата: Четверг, 19.03.2009, 16:15 | Сообщение # 223
Наталия, ой, спасибки! 134

rosa-mimosaДата: Четверг, 19.03.2009, 16:52 | Сообщение # 224
MariaVladi, а подробнее раскажи что значит "горячая ложка" ??? как ты свечку декупажила можешь подробнее рассказать... 134 4

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

MariaVladiДата: Четверг, 19.03.2009, 20:12 | Сообщение # 225
rosa-mimosa, сейчас попробую в мастер-классы выложить, с фотками, чтоб понятнее было. Если не получится, сюда напишу.

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024