>>> Болтушка по декупажу <<<
|
|
Кисёнок | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:21 | Сообщение # 211 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Лорик, спасибки! Наташ, не расстраивайся, конечно с опытом все прийдет!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:43 | Сообщение # 212 |
Статус: Offline | Quote (Наталия) Лак для кракелюра не стал трещинками...может я неправильно нанесла. Он у меня в одной баночке. Старалась в одном направлении, дала высохнуть, а стала затирать - ниодной трещинки Наталия, насколько я знаю, в одной баночке лак для кракелюра затирать не надо. Он однокомпонентный и разрывает краску. То есть наносишь краской фон, даешь высохнуть, потом слой лака-кракле, даешь подсохнуть, но не до конца (чтоб слегка лип), а сверху уже контрастной краской и в один!!! слой (не мазать кистью по одному месту несколько раз). Если я ошибаюсь, девчоночки, поправьте меня! А затирать двухкомпонентные надо, и то не все. Как этот лак у тебя вообще называется? Или пришли фото.
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:00 | Сообщение # 213 |
Статус: Offline | Наталия, попробовала акриловый лак-спрей, просто отлично!!! Очень довольна! Потрясающе быстро сохнет, нет подтёков (наносила на вертикальную поверхность, боялась, что потечет и внизу капли останутся), и времени какая экономия!!!Пшик-пшик и всё! :) Quote (Наталия) А то у меня прям беда с лаками!!! а что у тебя с лаками?
| |
|
|
Натали | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:14 | Сообщение # 214 |
Статус: Offline | Quote (MariaVladi) а что у тебя с лаками? разводы оставляют. надо тоже спрей попробовать а про кракелюр, завтра попробую как ты написала, и фото покажу
| |
|
|
Натали | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:33 | Сообщение # 215 |
Статус: Offline | вот фото лака для кракелюра
| |
|
|
Lanita | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:50 | Сообщение # 216 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | ой девочки я в ваших радах наконец-то вчера всё-таки купила акриловый лак,пол города обьездила,нашла только в строительном супермаркете,там и краска акриловая есть,но для меня дорого,не покупала пока что.:56: вчера же начала перевооплащатьпивной стакан в вазу.сейчас вот лаком вскрыла и жду пока высохнит,в хвастушках не покажу,вытсавлю на конкурс.
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
nadulecek | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:52 | Сообщение # 217 |
Надежда
Статус: Offline | Наталия, у тебя точно однокомпонентный? чего на нем написано? у меня кракелюр-лак - все делать так как говорит Марина - мазать кистью (или некоторые спонжиком) в одном направлении, только чтобы кракелюр высох не совсем, но чтобы уже липнуть стал меньше (я со своим не всегда угадываю)...
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:13 | Сообщение # 218 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Quote (Наталия) вот фото лака для кракелюра это точно однокомпонентный
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:00 | Сообщение # 219 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | MariaVladi, приклеивала не всю салфетку, рисунок идет по краю салфетки я его точно по контуру не обрезала, а просто обрезала и приклеила. Скажи, ты еще лак для кракелюра не купила, если да то в каком магазине. А я у себя не найду, может к вам в гости поедем))) да куплю.
| |
|
|
Натали | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:03 | Сообщение # 220 |
Статус: Offline | Quote (Kukusinka) это точно однокомпонентный ну вот завтра попробую еще разок. Надеюсь получится
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:08 | Сообщение # 221 |
Статус: Offline | Inna-1, тот лак-кракле, что показала, я уже купила. В магазине для художников. Адреса в личку скину.
| |
|
|
Натали | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:11 | Сообщение # 222 |
Статус: Offline | MariaVladi, мне оч понравились твои отдекупаженные кисточки в конкурсе
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:15 | Сообщение # 223 |
Статус: Offline | Наталия, ой, спасибки!
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:52 | Сообщение # 224 |
Статус: Offline | MariaVladi, а подробнее раскажи что значит "горячая ложка" ??? как ты свечку декупажила можешь подробнее рассказать...
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:12 | Сообщение # 225 |
Статус: Offline | rosa-mimosa, сейчас попробую в мастер-классы выложить, с фотками, чтоб понятнее было. Если не получится, сюда напишу.
| |
|
|