>>> Болтушка по декупажу <<<
|
|
Натали | Дата: Пятница, 20.03.2009, 08:52 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline | Quote (Inna-1) Работу губкой я называю чпокать))) Макаешь в краску и чпок, чпок.... )))) я уже и чпокала и мазала буду пробовать побольше лаком закрывать
| |
|
|
Островитянка | Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:04 | Сообщение # 242 |
Статус: Offline | Девченки,кстати что решили отправлять только верхние слои салфеток?
| |
|
|
Lanita | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:20 | Сообщение # 243 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | Quote (Inna-1) Работу губкой я называю чпокать
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:33 | Сообщение # 244 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Quote (Наталия) как все таки надо красить, что б вот таких полос не оставалось? Я и кисточкой и губкой пробовала Судя по этой фотке у тебя просто жесткая кисть. Лучше всего чтобы кисть была мягкой синтетической. А чтобы после губки не было сильной шероховатости я покрываю одним слоем лака, потом зашкуриваю и получается гладкая поверхность, ну а потом уже покрываю финишными слоями лака
| |
|
|
Натали | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:39 | Сообщение # 245 |
Статус: Offline | Kukusinka, у меня кисть синтетическая, вот насчет ягкости не знаю, так как раньше то кистей в руках не держала я щас пробую шкатулочку губкой покрасить. У меня так все в доме станет жертвой декупажа я хожу и как маньяк высматриваю, на чем же можно потренироваться
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:44 | Сообщение # 246 |
Статус: Offline | Островитянка, Quote (Островитянка) Девченки,кстати что решили отправлять только верхние слои салфеток? я по России буду наверное отправлять целыми,т.к. отправляю в конверте большом - причём бумажных почему-то нет А4, пришлось в клиёнчатом отправить, а марки у меня халявные...пока) поэтому 3 письма у меня вышли всего на 33 рубля - стоимость конвертов... А вот Лорику можно за границу и только верхние слои отправить...если Ларис ты не против А интересно, сколько к НАТАЛИИ до Владивостока будет идти... )))
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Натали | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:46 | Сообщение # 247 |
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) А интересно, сколько к НАТАЛИИ до Владивостока будет идти... посылки с москвы идут 2 недели
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:50 | Сообщение # 248 |
Статус: Offline | Quote (Наталия) У меня так все в доме станет жертвой декупажа я хожу и как маньяк высматриваю, на чем же можно потренироваться Тоже самое!!! Quote (Островитянка) Девченки,кстати что решили отправлять только верхние слои салфеток? Я вчера отделяла для всех, и, честно говоря, задолбалась... но объем и вес реально уменьшились
| |
|
|
nadulecek | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:44 | Сообщение # 249 |
Надежда
Статус: Offline | Quote (Kukusinka) потом зашкуриваю скажи чем? у меня что-то весьма жесткая шкурка
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:48 | Сообщение # 250 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | nadulecek, есть шкурка нулевка, она очень нежная))
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:45 | Сообщение # 251 |
Статус: Offline | а я с открыток так слой отделяю: брызгаю лицевую сторону лаком для волос, даю высохнуть, потом отмачиваю, потом верхний нужный нам слой легко отделяется
| |
|
|
Лорик | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:05 | Сообщение # 252 |
Волшебница
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) Ларис ты не против не против.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:40 | Сообщение # 253 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | MariaVladi, ага я так же делала. Правда она у меня порвалась во многих местах пришлось закрашивать, ну первая попытка))).
| |
|
|
Натали | Дата: Суббота, 21.03.2009, 03:30 | Сообщение # 254 |
Статус: Offline | Я поняла почему у меня терщины не появляются, у меня не получается второй слой каски один раз наносить, гдето хочется подкрасить, где то не так легло. Надо приноровиться
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Суббота, 21.03.2009, 08:44 | Сообщение # 255 |
Статус: Offline | Наталия Quote (Наталия) Я поняла почему у меня терщины не появляются, у меня не получается второй слой каски один раз наносить во-во, и у меня не всегда получается! Хочется, чтобы краска верхняя ровным слоем ложилась, без просветов, а в один слой так не получается, особенно по темному фону :( я вот поэтому и прикупила двухшаговый кракелюр, чтобы можно было аккуратно трещинки делать. Сейчас экспериментирую, пока результатом похвастаться не могу. Прочитала про кракелюр очень много, хочу еще и другой фирмы купить. Девочки! Кто пользуется таким кракелюром, который затирать нужно, чем вы его затираете? Из подручных средств? Из специальных? Я просто не знаю, что именно купить для затирки
| |
|
|