***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka, Лорик  
>>> Болтушка по декупажу <<<
Inna-1Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 08:45 | Сообщение # 271
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline
Quote (Наталия)
а как вы делаете переход с одного цвета в другой,

это такая трудная работа, нужно много терпения. Я пока не решаюсь, навыка такого еще нет.
Потренируйся, как сказала Лариса, на бумаге.

КисёнокДата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:16 | Сообщение # 272
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Наташ, плавные переходы еще делают с помощью веерной кисти, она плоская и формой как веер. На политре ставишь две точки нужных цветов и немного волнообразными движения проводишь по ним этой кистью, делаешь пару мазков на палитре или бумаге а потом уже на изделии, но тут тоже тренироваться и тренироваться, руку набить надо, а может и вообще никогда не получиться 2 , просто я так делала на ногтях и когда преподавала эту технику на мастерклассах у некотрых так и не получалась сделать плавный переход 2

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

MariaVladiДата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:52 | Сообщение # 273
Девочки, выложила 2 мастер-класса по прорисовке теней. Пользуйтесь!

КисёнокДата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:55 | Сообщение # 274
Спасибо! Уже посмотрела, очень пригодиться!

Заходите ко мне в блог

НаталиДата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:06 | Сообщение # 275
Quote (MariaVladi)
пробовать на бумажке, какой-нибудь не нужной досточке

я так и собираюсь сделать. уже нашла какую то на балконе 56
а вообще я уже поняла, что это оч сложно, но я просто хочу чтоб у меня было допустим 2 цвета на предмете, а граница между ними была не такой явной. 134

НаталиДата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:08 | Сообщение # 276
Девочки, спасибо за столько ответов! Лорик вообще оч хорошо объяснила 12 , тока б еще так же хорошо получилось, 2

НаталиДата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:15 | Сообщение # 277
Кисёнок, в твоей работе в конкурсе например ты чпокала 2-мя красками вокруг мотива?

евгешкаДата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:30 | Сообщение # 278
Здесь на одном сайте нашла способ переносить салфетку без этих ужасных, ненависных складочек..
Все очень просто..Перед началом обрызгайте ваш рисунок обычной водой..После того как подсохнех переносим рисунок на нужную поверхность и далее как обычно приклеиваем на ПВА.Надеюсь это поможет многим.. 4

КисёнокДата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:03 | Сообщение # 279
Quote (Наталия)
Кисёнок, в твоей работе в конкурсе например ты чпокала 2-мя красками вокруг мотива?

Ага 21 в основном и немного желтой вокруг бабочек и шмелей.

Quote (евгешка)
..Перед началом обрызгайте ваш рисунок обычной водой..После того как подсохнех переносим рисунок на нужную поверхность и далее как обычно приклеиваем на ПВА.Надеюсь это поможет многим..

Чёт не пойму как это может помочь, но попробывать стоит, кто первый попробует сразу сообщите что к чему 4

Заходите ко мне в блог

ЛорикДата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:37 | Сообщение # 280
Волшебница
а я вообще с целофаном не парюсь. Сразу наношу на объект.

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

KukusinkaДата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:43 | Сообщение # 281
Ночной Ангел
Quote (Кисёнок)
Чёт не пойму как это может помочь

Просто когда ты сразу клеишь салфетку, то она от воды, которая содержится в клее, как бы "разбухает" и немного увеличивается в размере, поэтому и появляются складочки. А когда ты её предварительно побрызгаешь водой, то она размокнет, увеличится и высохнув такой и останется. И потом когда ты будешь её приклеивать она уже увеличиваться не будет и соответственно будет намного меньше складочек, ну и если очень постараться, то не будет совсем. 4

MariaVladiДата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:52 | Сообщение # 282
Quote (Лорик)
а я вообще с целофаном не парюсь. Сразу наношу на объект.

я тоже сразу на объект клею, мне так проще

ЛорикДата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:00 | Сообщение # 283
Волшебница
Kukusinka, ну у меня как-то без складочек
не знаю.

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

евгешкаДата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:35 | Сообщение # 284
Quote (Кисёнок)
..Перед началом обрызгайте ваш рисунок обычной водой..После того как подсохнех переносим рисунок на нужную поверхность и далее как обычно приклеиваем на ПВА.Надеюсь это поможет многим..
Чёт не пойму как это может помочь, но попробывать стоит, кто первый попробует сразу сообщите что к чему

ЯЯЯЯЯ попробовала!!! 40 очень классно получается: никаких складочек, так что советую всем...

irgriДата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:02 | Сообщение # 285
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
евгешка, спасиб.. то же попробую..

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024