>>> Болтушка по декупажу <<<
|
|
Inna-1 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 08:45 | Сообщение # 271 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Quote (Наталия) а как вы делаете переход с одного цвета в другой, это такая трудная работа, нужно много терпения. Я пока не решаюсь, навыка такого еще нет. Потренируйся, как сказала Лариса, на бумаге.
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:16 | Сообщение # 272 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Наташ, плавные переходы еще делают с помощью веерной кисти, она плоская и формой как веер. На политре ставишь две точки нужных цветов и немного волнообразными движения проводишь по ним этой кистью, делаешь пару мазков на палитре или бумаге а потом уже на изделии, но тут тоже тренироваться и тренироваться, руку набить надо, а может и вообще никогда не получиться , просто я так делала на ногтях и когда преподавала эту технику на мастерклассах у некотрых так и не получалась сделать плавный переход
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:52 | Сообщение # 273 |
Статус: Offline | Девочки, выложила 2 мастер-класса по прорисовке теней. Пользуйтесь!
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:55 | Сообщение # 274 |
Статус: Offline | Спасибо! Уже посмотрела, очень пригодиться!
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Натали | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:06 | Сообщение # 275 |
Статус: Offline | Quote (MariaVladi) пробовать на бумажке, какой-нибудь не нужной досточке я так и собираюсь сделать. уже нашла какую то на балконе а вообще я уже поняла, что это оч сложно, но я просто хочу чтоб у меня было допустим 2 цвета на предмете, а граница между ними была не такой явной.
| |
|
|
Натали | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:08 | Сообщение # 276 |
Статус: Offline | Девочки, спасибо за столько ответов! Лорик вообще оч хорошо объяснила , тока б еще так же хорошо получилось,
| |
|
|
Натали | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:15 | Сообщение # 277 |
Статус: Offline | Кисёнок, в твоей работе в конкурсе например ты чпокала 2-мя красками вокруг мотива?
| |
|
|
евгешка | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:30 | Сообщение # 278 |
Статус: Offline | Здесь на одном сайте нашла способ переносить салфетку без этих ужасных, ненависных складочек.. Все очень просто..Перед началом обрызгайте ваш рисунок обычной водой..После того как подсохнех переносим рисунок на нужную поверхность и далее как обычно приклеиваем на ПВА.Надеюсь это поможет многим..
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:03 | Сообщение # 279 |
Статус: Offline | Quote (Наталия) Кисёнок, в твоей работе в конкурсе например ты чпокала 2-мя красками вокруг мотива? Ага в основном и немного желтой вокруг бабочек и шмелей. Quote (евгешка) ..Перед началом обрызгайте ваш рисунок обычной водой..После того как подсохнех переносим рисунок на нужную поверхность и далее как обычно приклеиваем на ПВА.Надеюсь это поможет многим.. Чёт не пойму как это может помочь, но попробывать стоит, кто первый попробует сразу сообщите что к чему
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Лорик | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:37 | Сообщение # 280 |
Волшебница
Статус: Offline | а я вообще с целофаном не парюсь. Сразу наношу на объект.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:43 | Сообщение # 281 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) Чёт не пойму как это может помочь Просто когда ты сразу клеишь салфетку, то она от воды, которая содержится в клее, как бы "разбухает" и немного увеличивается в размере, поэтому и появляются складочки. А когда ты её предварительно побрызгаешь водой, то она размокнет, увеличится и высохнув такой и останется. И потом когда ты будешь её приклеивать она уже увеличиваться не будет и соответственно будет намного меньше складочек, ну и если очень постараться, то не будет совсем.
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:52 | Сообщение # 282 |
Статус: Offline | Quote (Лорик) а я вообще с целофаном не парюсь. Сразу наношу на объект. я тоже сразу на объект клею, мне так проще
| |
|
|
Лорик | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:00 | Сообщение # 283 |
Волшебница
Статус: Offline | Kukusinka, ну у меня как-то без складочек не знаю.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
евгешка | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:35 | Сообщение # 284 |
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) ..Перед началом обрызгайте ваш рисунок обычной водой..После того как подсохнех переносим рисунок на нужную поверхность и далее как обычно приклеиваем на ПВА.Надеюсь это поможет многим.. Чёт не пойму как это может помочь, но попробывать стоит, кто первый попробует сразу сообщите что к чему ЯЯЯЯЯ попробовала!!! очень классно получается: никаких складочек, так что советую всем...
| |
|
|
irgri | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:02 | Сообщение # 285 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | евгешка, спасиб.. то же попробую..
| |
|
|