***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: rosa-mimosa  
>>> Болталка по вышивке <<<
AlДата: Вторник, 03.02.2009, 13:46 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Quote (Наталия)
А я сегодня свои отнесла в багетку.

А сколько в среднем рамка стоит?

НаталиДата: Вторник, 03.02.2009, 14:15 | Сообщение # 122
Quote (Al)
А сколько в среднем рамка стоит?

там разные. Ту которую заказала я 360 руб/м. + паспарту. всео вышло 900 руб. А работа 20х20 где то

AlДата: Вторник, 03.02.2009, 14:17 | Сообщение # 123
Ого, дороговато, но того стоит!

НаталиДата: Вторник, 03.02.2009, 14:21 | Сообщение # 124
Quote (Al)
Ого, дороговато, но того стоит!

да. я тож думала будет дешевле, но куда ж деваться:) В след раз попробую в другую отнести, посмотрю как там делают

rosa-mimosaДата: Вторник, 03.02.2009, 16:23 | Сообщение # 125
Наталия, перенесла твоё сообщение с просьбой о схемке золотых рыбок в темку поиска схем. И уже выложила схемку в темку со схемами. 4

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

НаталиДата: Вторник, 03.02.2009, 17:21 | Сообщение # 126
Наташа, и здесь тоже напишу спасибо 104

rosa-mimosaДата: Вторник, 03.02.2009, 17:42 | Сообщение # 127
старалась....) 4

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

rosa-mimosaДата: Четверг, 05.02.2009, 14:39 | Сообщение # 128
Алёна! вот то, о чём я говорила....Перед вышиванием иконы необходимо сходить в церковь и попросить благословения у батюшки!
Молитва перед началом работы над иконой

Господи Иисусе Христе, Боже наш, Сый неописан по естеству Божества,и ради спасения человека в последние дни от Девы Богородицы Марии неизреченно воплотивыйся, и благоволивый тако во плоти описуем быти, иже святый образ пречистого лика Твоего на святом убрусе напечатлен еси, и оным недуг князя Авгаря уврачевал еси, душу же его просветил еси во еже познати истиннаго Бога нашего, Иже Святым Духом вразумил еси божественнаго апостола Твоего и евангелиста Луку написати образ Пречистыя Матере Твоея, держащей Тебя, яко младенца, на объятиях Своих, и рекшей:"Благодать от Мене Родшагося, Мене ради, да будет с сим образом": сам, Владыко, Боже всяческих, просвети и вразуми душу, сердце и ум раба твоего ( имя), и руки его направи, во еже безгрешно и изрядноизображати жительство Твое, Пречистыя Матере Твоея, и всех святых, во славу Твою, ради украшения и благолепия святые церкве Твоея, и во отпущение грехов всем, духовно покланяющимся святым иконам, и благоговейно лобызающим оныя, и почитание относящим к Первообразу. Избави же его от всякого диавольского наваждения, егда преуспевает заповедях Твоих, молитвами Пречистыя Матере Твоея, святаго славного апостола и еванглиста Луки и всех святых. Аминь.

После того, как икона будет закончена и оформлена, её несут в храм для освещения....

rosa-mimosaДата: Четверг, 05.02.2009, 16:25 | Сообщение # 129
Нашла такой стишок: 45

Ведь так хочется вышить всё сразу,
А потом ещё больше набрать!
Это мания, это - зараза:
Вышивать, вышивать, вышивать...

ЛорикДата: Четверг, 05.02.2009, 16:31 | Сообщение # 130
Волшебница
Это точно, что мания!

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

НаталиДата: Четверг, 05.02.2009, 16:50 | Сообщение # 131
Quote (rosa-mimosa)
Нашла такой стишок:

это точно про нас 45

AlДата: Четверг, 05.02.2009, 20:09 | Сообщение # 132
Quote (rosa-mimosa)
.Перед вышиванием иконы необходимо сходить в церковь и попросить благословения у батюшки! Молитва перед началом работы над иконой

Про благословение знаю, а про молитву нет, спасибо за подсказку. :)

Quote (rosa-mimosa)
Нашла такой стишок:

Точно про нас 45 , кучу всего найдешь, насобираешь, хочется все разом вышить...

rosa-mimosaДата: Среда, 11.02.2009, 12:53 | Сообщение # 133
Наконец-то я сфотала мой процессик! Как видите, внизу уже всё вышито... 40 Теперь дело за остальным... 14 Ну если приглядеться то в рисунке по центру ещё 2 строчки в чашке довышивать надо...просто нитки искала) 56

НаталиДата: Среда, 11.02.2009, 16:48 | Сообщение # 134
Наташ, оч здорово получается!!!:)

AlДата: Среда, 11.02.2009, 17:33 | Сообщение # 135
Красиво получается. Наташ, а ты простым карандашом разлинеивала, он потом хорошо отстирывается???

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024