|
>>> Болталка по вышивке <<<
| | Al | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:46 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline | Quote (Наталия) А я сегодня свои отнесла в багетку. А сколько в среднем рамка стоит?
| |
|
| Натали | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:15 | Сообщение # 122 |
Статус: Offline | Quote (Al) А сколько в среднем рамка стоит? там разные. Ту которую заказала я 360 руб/м. + паспарту. всео вышло 900 руб. А работа 20х20 где то
| |
|
| Al | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:17 | Сообщение # 123 |
Статус: Offline | Ого, дороговато, но того стоит!
| |
|
| Натали | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:21 | Сообщение # 124 |
Статус: Offline | Quote (Al) Ого, дороговато, но того стоит! да. я тож думала будет дешевле, но куда ж деваться:) В след раз попробую в другую отнести, посмотрю как там делают
| |
|
| rosa-mimosa | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:23 | Сообщение # 125 |
Статус: Offline | Наталия, перенесла твоё сообщение с просьбой о схемке золотых рыбок в темку поиска схем. И уже выложила схемку в темку со схемами.
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
| Натали | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:21 | Сообщение # 126 |
Статус: Offline | Наташа, и здесь тоже напишу спасибо
| |
|
| rosa-mimosa | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:42 | Сообщение # 127 |
Статус: Offline | старалась....)
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
| rosa-mimosa | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:39 | Сообщение # 128 |
Статус: Offline | Алёна! вот то, о чём я говорила....Перед вышиванием иконы необходимо сходить в церковь и попросить благословения у батюшки! Молитва перед началом работы над иконой Господи Иисусе Христе, Боже наш, Сый неописан по естеству Божества,и ради спасения человека в последние дни от Девы Богородицы Марии неизреченно воплотивыйся, и благоволивый тако во плоти описуем быти, иже святый образ пречистого лика Твоего на святом убрусе напечатлен еси, и оным недуг князя Авгаря уврачевал еси, душу же его просветил еси во еже познати истиннаго Бога нашего, Иже Святым Духом вразумил еси божественнаго апостола Твоего и евангелиста Луку написати образ Пречистыя Матере Твоея, держащей Тебя, яко младенца, на объятиях Своих, и рекшей:"Благодать от Мене Родшагося, Мене ради, да будет с сим образом": сам, Владыко, Боже всяческих, просвети и вразуми душу, сердце и ум раба твоего ( имя), и руки его направи, во еже безгрешно и изрядноизображати жительство Твое, Пречистыя Матере Твоея, и всех святых, во славу Твою, ради украшения и благолепия святые церкве Твоея, и во отпущение грехов всем, духовно покланяющимся святым иконам, и благоговейно лобызающим оныя, и почитание относящим к Первообразу. Избави же его от всякого диавольского наваждения, егда преуспевает заповедях Твоих, молитвами Пречистыя Матере Твоея, святаго славного апостола и еванглиста Луки и всех святых. Аминь. После того, как икона будет закончена и оформлена, её несут в храм для освещения....
| |
|
| rosa-mimosa | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:25 | Сообщение # 129 |
Статус: Offline | Нашла такой стишок: Ведь так хочется вышить всё сразу, А потом ещё больше набрать! Это мания, это - зараза: Вышивать, вышивать, вышивать...
| |
|
| Лорик | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:31 | Сообщение # 130 |
Волшебница
Статус: Offline | Это точно, что мания!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| Натали | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:50 | Сообщение # 131 |
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) Нашла такой стишок: это точно про нас
| |
|
| Al | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:09 | Сообщение # 132 |
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) .Перед вышиванием иконы необходимо сходить в церковь и попросить благословения у батюшки! Молитва перед началом работы над иконой Про благословение знаю, а про молитву нет, спасибо за подсказку. :) Quote (rosa-mimosa) Нашла такой стишок: Точно про нас , кучу всего найдешь, насобираешь, хочется все разом вышить...
| |
|
| | Натали | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:48 | Сообщение # 134 |
Статус: Offline | Наташ, оч здорово получается!!!:)
| |
|
| Al | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:33 | Сообщение # 135 |
Статус: Offline | Красиво получается. Наташ, а ты простым карандашом разлинеивала, он потом хорошо отстирывается???
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|