>>> Болталка по вышивке <<<
|
|
rosa-mimosa | Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:10 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline | Al, да! расчерчивала простым карандашом. Вообще при стирке (я обычно в Фэри стираю вышивку) почти не смывается, но я пользуюсь зубной щёткой - и пока вышивка в тазу мокренькая - чищу разчерченные места щёткой. Вроде отстирывается Вообще конечно лучше использовать специальный маркер - но я пока не нашла.... А нитками линовать лень
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Al | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:04 | Сообщение # 137 |
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) пока вышивка в тазу мокренькая - чищу разчерченные места щёткой. А нитки не мохрятся от щётки??? Quote (rosa-mimosa) А нитками линовать лень Ну если и на это ещё тратить время, то тогда вышивка ооочень много времени займет. Я на своей вышивке тоже расчертила слегка карандашом, но за бисером его не видно, но если что стираю каранжаш ластиком, потом вышиваю.
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:43 | Сообщение # 138 |
Статус: Offline | Quote (Al) А нитки не мохрятся от щётки??? Я не тру щёткой в тех местах, где вышивка - только где виден карандаш Ластиком тоже иногда пользуюсь!!!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Натали | Дата: Пятница, 13.02.2009, 09:39 | Сообщение # 139 |
Статус: Offline | Девочки, не могу не поделиться радостью станок мне муж сделал сам.
| |
|
|
|
Натали | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:01 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) Какой муж у тебя заботливый!!!! я ему ныла недели две, что станки дорогие и он сдался под натиском
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:05 | Сообщение # 142 |
Статус: Offline | Quote (Наталия) я ему ныла недели две, быстро ты его))) У моего может только через год руки бы дошли))))
| |
|
|
Натали | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:20 | Сообщение # 143 |
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) быстро ты его))) У моего может только через год руки бы дошли)))) я еще мотивировала тем, что беременным отказывать нельзя а еще если б он не сделал, то за покупной платил бы сам
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:25 | Сообщение # 144 |
Статус: Offline | Ну да..беременным отказывать нельзя!!!! Кстати у тебя сеёчас какой срок?
| |
|
|
Натали | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:39 | Сообщение # 145 |
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) Кстати у тебя сеёчас какой срок? почти 6 месяцев
| |
|
|
Al | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:51 | Сообщение # 146 |
Статус: Offline | Quote (Наталия) Девочки, не могу не поделиться радостью станок мне муж сделал сам. Ммммм, какая прелесть. Я тоже мечтаю о станке, в инете уже нашла где купить, вот только не знаю удобно ли с на нём вышивать, у кого есть такое чудо техники ответите?
| |
|
|
Натали | Дата: Суббота, 14.02.2009, 04:17 | Сообщение # 147 |
Статус: Offline | Quote (Al) у кого есть такое чудо техники ответите? я вот попробую на след недельке и расскажу
| |
|
|
Al | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:51 | Сообщение # 148 |
Статус: Offline | Ждус нетерпением. Очень хочется отзывы услышать, а то я на столе вышиваю, а на таком станке наверно удобнее.
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:27 | Сообщение # 149 |
Статус: Offline | Quote (Al) а то я на столе вышиваю как это на столе??? смотрю у всех есть наверное удобные позы и места для вышивания!!! Я вот люблю и вышиваю сидя в кресле!!! мне так удобно!!! Про станки ничего сказать не могу - сама не пробовала!!! Но мне кажется там как раз вырабатывается навук вышивания двумя руками - одной сверху, другой снизу....Тоже жду отзывов с практики!!!
| |
|
|
Натали | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 03:58 | Сообщение # 150 |
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) Я вот люблю и вышиваю сидя в кресле!!! мне так удобно!!! я тож вышиваю в кресле:)
| |
|
|