>>> Болталка по вышивке <<<
|
|
rosa-mimosa | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline | Знакомимся, рассказываем о своих работах,обсуждаем вышивки, делимся опытом, решаем возникшие проблемы и конечно же хвастаемся, хвастаемся и ещё раз хвастаемся!!! Ещё - если у вас есть картинка, но нет схемы или есть название вышивки или желание найти схемку в интересующей вас тематике - делайте заявки!!! я постараюсь найти!!!! не робейте спрашивайте!!!! Вот ТУТОЧКИ таблица соответствия ниток мулине Gamma-DMC - Ancor-Madeyra/
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
|
Верашка | Дата: Среда, 29.10.2008, 23:58 | Сообщение # 3 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Я когда то давно вышивала, но забросила это дело. Сейчас мне это хочется...но я потерялась просто в мире вышивки! столько ниток , схем. Меня очень интересует- может найдётся подробная информация- виды канвы, размеры ...а то я вижу разную и не знаю что с ней делать, куда какую раньше то толька одна была, выдергивательная. Буду ждать полузную информацию в соответствующем разделе.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Таша | Дата: Четверг, 30.10.2008, 14:28 | Сообщение # 4 |
Статус: Offline | Наташ , нет слов что бы выразить восхищение твоими работами, честное слово
МОЯ ГАЛЕРЕЯ
| |
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:08 | Сообщение # 5 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | у меня уже от информации по канве аж страшновато стало. Раньше одна и одна, а тут еще и рассчитывать надо.
]Мой творческий блог
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Суббота, 01.11.2008, 01:12 | Сообщение # 6 |
Статус: Offline | Вероничка! Тогда легче пойти и готовый набор купить и не парится!!! Там уже и готовая канва, и подобранные ниточки, и иголочки, в некоторых и пяльца!!! Вышивай-нехочу!Выбор огроменный...попозжее подробнее постараюсь описать известные фирмы-производители)
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Суббота, 01.11.2008, 01:14 | Сообщение # 7 |
Статус: Offline | Заокеанские социологи считают: основа успеха клубного движения во всем мире — вовсе не будничный стресс, а его серьезные последствия. Ведь в отношениях, например, между устающими на работе супругами возникает напряженность. Спасения от неприятной ситуации многие ищут в клубах по интересам, среди людей, увлеченных разнообразными хобби. Наибольшей популярностью пользуется вышивка крестиком: более 50% опрошенных искренне считают, что вышитые таким способом картины и предметы интерьера — это самое красивое, что можно сделать своими руками!
| |
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 01.11.2008, 01:28 | Сообщение # 8 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | пяльца то у меня есть и огромная колекция мулине- еще старого, часть даже от бабушки...Где то даже недовышитая подушечка лежит с фиалками. Схема потерялась. Еще есть альбомы со схемами старые, много...но их не смогу отсканировать даже. Они по формату большие, не влезут в скан, тока по частям если и совмещать, так это измучаешься...да и цвета подбирать. А есть замечательные варианты...очень красивые.
]Мой творческий блог
| |
|
|
irgri | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:24 | Сообщение # 9 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | rosa-mimosa, обалденные идеи и т.д.. просто красота.. молодчинка, всего вкусного накопала..
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:33 | Сообщение # 10 |
Статус: Offline | то ли ещё будет....
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:34 | Сообщение # 11 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | создала новую темку- книги по скачиванию по вышивке. Поскольку вроде нет такой? Подправь там название или если что не так...
]Мой творческий блог
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:47 | Сообщение # 12 |
Статус: Offline | Верашка! да ты просто кладезь всяких книжек и журналов!!! правильно сказала Ира - главная добытчица!!!!
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 00:30 | Сообщение # 13 |
Статус: Offline | Вераш! я перенесла из интерьера сообщение твоё в книги по скачиванию...
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:56 | Сообщение # 14 |
Статус: Offline | ндя.....Шо я тут одна вышивальщица-то оказывается?????
| |
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:11 | Сообщение # 15 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | я с интересом читаю...пытаюсь врубиться так сказать... Тока бы времени найти побольше и то хочется и это....
]Мой творческий блог
| |
|
|