***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 47
  • 1
  • 2
  • 3
  • 46
  • 47
  • »
Модератор форума: rosa-mimosa  
>>> Болталка по вышивке <<<
rosa-mimosaДата: Вторник, 28.10.2008, 13:11 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Знакомимся, рассказываем о своих работах,обсуждаем вышивки, делимся опытом, решаем возникшие проблемы и конечно же хвастаемся, хвастаемся и ещё раз хвастаемся!!!

Ещё - если у вас есть картинка, но нет схемы или есть название вышивки или желание найти схемку в интересующей вас тематике - делайте заявки!!! я постараюсь найти!!!! не робейте спрашивайте!!!!

Вот ТУТОЧКИ таблица соответствия ниток мулине Gamma-DMC - Ancor-Madeyra/

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

rosa-mimosaДата: Среда, 29.10.2008, 11:33 | Сообщение # 2
Ну, начну с себя! Меня зовут Наталья. Начала вышивать крестиком лет в 13, наверное...Моя прабабушка и даже дедушка баловались вышивкой love Затем и я втянулась....Но большую часть своих работ сделала пока была беременная))) angel1
Сейчас вышиваю девочку-помощницу....но процесс очень затягивается, и виной этому компьютер и интернет uhm biggrin
Ну буду ждать единомышленников!!! Присоединяйтесь - не стесняйтесь! Будет интересно!!!! yes

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

ВерашкаДата: Среда, 29.10.2008, 23:58 | Сообщение # 3
Ангел-хранитель
Я когда то давно вышивала, но забросила это дело. Сейчас мне это хочется...но я потерялась просто в мире вышивки! столько ниток , схем.
Меня очень интересует- может найдётся подробная информация- виды канвы, размеры ...а то я вижу разную и не знаю что с ней делать, куда какую раньше то толька одна была, выдергивательная. biggrin
Буду ждать полузную информацию в соответствующем разделе.

]Мой творческий блог

ТашаДата: Четверг, 30.10.2008, 14:28 | Сообщение # 4
Наташ , нет слов что бы выразить восхищение твоими работами, честное слово biggrin

МОЯ ГАЛЕРЕЯ

ВерашкаДата: Пятница, 31.10.2008, 21:08 | Сообщение # 5
Ангел-хранитель
у меня уже от информации по канве аж страшновато стало. Раньше одна и одна, а тут еще и рассчитывать надо. biggrin

]Мой творческий блог

rosa-mimosaДата: Суббота, 01.11.2008, 01:12 | Сообщение # 6
Вероничка! Тогда легче пойти и готовый набор купить и не парится!!! smile Там уже и готовая канва, и подобранные ниточки, и иголочки, в некоторых и пяльца!!! Вышивай-нехочу!Выбор огроменный...попозжее подробнее постараюсь описать известные фирмы-производители)

rosa-mimosaДата: Суббота, 01.11.2008, 01:14 | Сообщение # 7
Заокеанские социологи считают: основа успеха клубного движения во всем мире — вовсе не будничный стресс, а его серьезные последствия. Ведь в отношениях, например, между устающими на работе супругами возникает напряженность. Спасения от неприятной ситуации многие ищут в клубах по интересам, среди людей, увлеченных разнообразными хобби.
Наибольшей популярностью пользуется вышивка крестиком: более 50% опрошенных искренне считают, что вышитые таким способом картины и предметы интерьера — это самое красивое, что можно сделать своими руками!

ВерашкаДата: Суббота, 01.11.2008, 01:28 | Сообщение # 8
Ангел-хранитель
пяльца то у меня есть и огромная колекция мулине- еще старого, часть даже от бабушки...Где то даже недовышитая подушечка лежит с фиалками. Схема потерялась. Еще есть альбомы со схемами старые, много...но их не смогу отсканировать даже. Они по формату большие, не влезут в скан, тока по частям если и совмещать, так это измучаешься...да и цвета подбирать. А есть замечательные варианты...очень красивые.

]Мой творческий блог

irgriДата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:24 | Сообщение # 9
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
rosa-mimosa, обалденные идеи и т.д.. просто красота.. hands молодчинка, всего вкусного накопала..

rosa-mimosaДата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:33 | Сообщение # 10
то ли ещё будет.... biggrin

ВерашкаДата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:34 | Сообщение # 11
Ангел-хранитель
создала новую темку- книги по скачиванию по вышивке. Поскольку вроде нет такой? Подправь там название или если что не так... biggrin

]Мой творческий блог

rosa-mimosaДата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:47 | Сообщение # 12
Верашка! да ты просто кладезь всяких книжек и журналов!!! правильно сказала Ира - главная добытчица!!!!

rosa-mimosaДата: Понедельник, 03.11.2008, 00:30 | Сообщение # 13
Вераш! я перенесла из интерьера сообщение твоё в книги по скачиванию...

rosa-mimosaДата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:56 | Сообщение # 14
ндя.....Шо я тут одна вышивальщица-то оказывается????? cry sad

ВерашкаДата: Понедельник, 10.11.2008, 00:11 | Сообщение # 15
Ангел-хранитель
я с интересом читаю...пытаюсь врубиться так сказать... biggrin
Тока бы времени найти побольше и то хочется и это....

]Мой творческий блог

• Страница 1 из 47
  • 1
  • 2
  • 3
  • 46
  • 47
  • »
Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024