***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: rosa-mimosa  
>>> Болталка по вышивке <<<
СьюДата: Понедельник, 15.12.2008, 22:16 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Слушай Наташ, ну очень красиво получается....Гони схемку))))

Я вот думаю блин как этих бабочек оформлять...У меня со вкусом проблемы. А на картинке они без рамки. Вот и мучаюся((

Катюша меня зовут!

rosa-mimosaДата: Понедельник, 15.12.2008, 23:57 | Сообщение # 32
Кать! кухонная схемка на 5 странице в схемках!!! бери на здоровье!!!! 4
Ну может в багетную мастерскую придти, а там на месте разобраться с оформлением....там знающие люди работают....А если сама хочешь....где ты подходящего размера рамку найдёшь-то??? сомневаюсь... 2

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

rosa-mimosaДата: Вторник, 16.12.2008, 00:00 | Сообщение # 33
если по мне - вот посмотрела на твою работу ещё раз...рамка должна быть не очень яркой....мне кажется, что и серовато-зелёный цвет подойдёт....ну типо как по бокам там полосочка идёт...
И вообще если будешь делать с паспарту - то паспарту должно быть намного светлее рамки-оконтовки, иначе картина будет теряться...и весь акцент будет как раз на это паспарту...у меня по крайней мере так было... 6

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

СьюДата: Пятница, 19.12.2008, 23:30 | Сообщение # 34
Процессик Натусь замечательно идет!!!! Классно получается!

На счет оформления ты права, паспарту буду делать обязательно, двойное.

Катюша меня зовут!

rosa-mimosaДата: Суббота, 20.12.2008, 00:53 | Сообщение # 35
Катюх! вот бабочек закончишь..чем дальше займёшься???
если что интересует, схемка какая...ты обращайся - помогу чем смогу!!! все заявки СЮДА!!!!!!! 12

ЛорикДата: Суббота, 20.12.2008, 17:47 | Сообщение # 36
Волшебница
Как красиво! Но на вышивку времени у меня уже нет, хотя ох как хочется!

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

rosa-mimosaДата: Среда, 14.01.2009, 23:16 | Сообщение # 37
опять тишина..... 135
ну видно никому кроме меня эта вышивка не нужна....
ладно....завтра сфотаю, что за праздники новогодние сделала.... 137

ЛорикДата: Среда, 14.01.2009, 23:44 | Сообщение # 38
Волшебница
Наташ, нужна, чесс слово нужна! Просто времени нифига не хватает! Я бы с удовольствием занялась, да времени уже просто не хватает! И в этой идиотской стране пялец днем с огнем не сыщешь! А от мамы что-то не додумалась привезти. Я ведь тоже вышивку люблю, раньше все шмотки которые шила вышивала и гладью, и крестиком, и ришелье, и бисером, и даже с мережками возилась! Если кому интересно будет, схемы могу повыкладывать. А сейчас на меня муж и так волком смотрит, что у меня то комп, то декупаж, то украшения, то шитье, или еще что. Он считает, что это пустая трата времени...

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

rosa-mimosaДата: Среда, 14.01.2009, 23:51 | Сообщение # 39
ох, Лорик!!! спасиб за поддержку!!! надо тебе срочно выслать пяльцы!!! 2
Схемы будут интересны МНЕ точно 15
Да....у тебя и так действительно всё время уходит!!! а ведь ещё 3 деток!!! 14 Молодец ты!!!! я тобой восхищаюсь!!! а мужа не слушай!!! у тебя хоть жизнь интересно идёт!!!! а у него просто тупо проходит... 4

irgriДата: Четверг, 15.01.2009, 00:26 | Сообщение # 40
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Лорик, еще таланты.. 23 я в шоке.. ждем, ждем фоток.. полюбуюсь хоть..

НаталиДата: Суббота, 17.01.2009, 08:35 | Сообщение # 41
Всем привет. я недавно зарегистрировалась. Хочу сказать большое спасибо rosa-mimosa за ее схемки, я очень много для себя почерпнула:)
Я вышиваю совсем недавно. Сейчас ищу схемку к такой картинке. Может быть у вас есть?

rosa-mimosaДата: Суббота, 17.01.2009, 10:11 | Сообщение # 42
Привет, Наталия! 105 Рада, что нашли для себя интересные вещи тут) 11 Такую схемку не встречала, но попробую поискать....а известно - какой фирмы вышивка? так было бы полегче.... 4

НаталиДата: Суббота, 17.01.2009, 12:02 | Сообщение # 43
Quote (rosa-mimosa)
а известно - какой фирмы вышивка? так было бы полегче....

это вроде дизайн Michael Powell.
я видела подобные домики, но хочу тот 1

ЛорикДата: Суббота, 17.01.2009, 13:43 | Сообщение # 44
Волшебница
Quote (irgri)
я в шоке.. ждем, ждем фоток.. полюбуюсь хоть..

Ириш, у меня ни пялец, ни рамок нет. Не продают тут. А без них, сама понимаешь... И с радостью бы, но... Я особенно "ришелье" люблю. А вообще мечтаю научиться плести "фриволите". Но не знаю где. У меня книжка есть, но там все как-то не понятно.

irgriДата: Понедельник, 19.01.2009, 00:20 | Сообщение # 45
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Наталия, приживайся у нас.. мы оч рады новым людям.. 4

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024