>>> Болталка по вышивке <<<
|
|
Сью | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:16 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline | Слушай Наташ, ну очень красиво получается....Гони схемку)))) Я вот думаю блин как этих бабочек оформлять...У меня со вкусом проблемы. А на картинке они без рамки. Вот и мучаюся((
Катюша меня зовут!
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:57 | Сообщение # 32 |
Статус: Offline | Кать! кухонная схемка на 5 странице в схемках!!! бери на здоровье!!!! Ну может в багетную мастерскую придти, а там на месте разобраться с оформлением....там знающие люди работают....А если сама хочешь....где ты подходящего размера рамку найдёшь-то??? сомневаюсь...
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:00 | Сообщение # 33 |
Статус: Offline | если по мне - вот посмотрела на твою работу ещё раз...рамка должна быть не очень яркой....мне кажется, что и серовато-зелёный цвет подойдёт....ну типо как по бокам там полосочка идёт... И вообще если будешь делать с паспарту - то паспарту должно быть намного светлее рамки-оконтовки, иначе картина будет теряться...и весь акцент будет как раз на это паспарту...у меня по крайней мере так было...
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Сью | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:30 | Сообщение # 34 |
Статус: Offline | Процессик Натусь замечательно идет!!!! Классно получается! На счет оформления ты права, паспарту буду делать обязательно, двойное.
Катюша меня зовут!
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:53 | Сообщение # 35 |
Статус: Offline | Катюх! вот бабочек закончишь..чем дальше займёшься??? если что интересует, схемка какая...ты обращайся - помогу чем смогу!!! все заявки СЮДА!!!!!!!
| |
|
|
Лорик | Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:47 | Сообщение # 36 |
Волшебница
Статус: Offline | Как красиво! Но на вышивку времени у меня уже нет, хотя ох как хочется!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:16 | Сообщение # 37 |
Статус: Offline | опять тишина..... ну видно никому кроме меня эта вышивка не нужна.... ладно....завтра сфотаю, что за праздники новогодние сделала....
| |
|
|
Лорик | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:44 | Сообщение # 38 |
Волшебница
Статус: Offline | Наташ, нужна, чесс слово нужна! Просто времени нифига не хватает! Я бы с удовольствием занялась, да времени уже просто не хватает! И в этой идиотской стране пялец днем с огнем не сыщешь! А от мамы что-то не додумалась привезти. Я ведь тоже вышивку люблю, раньше все шмотки которые шила вышивала и гладью, и крестиком, и ришелье, и бисером, и даже с мережками возилась! Если кому интересно будет, схемы могу повыкладывать. А сейчас на меня муж и так волком смотрит, что у меня то комп, то декупаж, то украшения, то шитье, или еще что. Он считает, что это пустая трата времени...
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
|
irgri | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:26 | Сообщение # 40 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Лорик, еще таланты.. я в шоке.. ждем, ждем фоток.. полюбуюсь хоть..
| |
|
|
Натали | Дата: Суббота, 17.01.2009, 08:35 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline | Всем привет. я недавно зарегистрировалась. Хочу сказать большое спасибо rosa-mimosa за ее схемки, я очень много для себя почерпнула:) Я вышиваю совсем недавно. Сейчас ищу схемку к такой картинке. Может быть у вас есть?
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Суббота, 17.01.2009, 10:11 | Сообщение # 42 |
Статус: Offline | Привет, Наталия! Рада, что нашли для себя интересные вещи тут) Такую схемку не встречала, но попробую поискать....а известно - какой фирмы вышивка? так было бы полегче....
| |
|
|
Натали | Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:02 | Сообщение # 43 |
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) а известно - какой фирмы вышивка? так было бы полегче.... это вроде дизайн Michael Powell. я видела подобные домики, но хочу тот
| |
|
|
Лорик | Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:43 | Сообщение # 44 |
Волшебница
Статус: Offline | Quote (irgri) я в шоке.. ждем, ждем фоток.. полюбуюсь хоть.. Ириш, у меня ни пялец, ни рамок нет. Не продают тут. А без них, сама понимаешь... И с радостью бы, но... Я особенно "ришелье" люблю. А вообще мечтаю научиться плести "фриволите". Но не знаю где. У меня книжка есть, но там все как-то не понятно.
| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:20 | Сообщение # 45 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Наталия, приживайся у нас.. мы оч рады новым людям..
| |
|
|