>>> Болталка по вышивке <<<
|
|
rosa-mimosa | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:35 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline | Наталия, конечно на ты! просто ты ничего о себе не рассказываешь Сколько тебе лет, откуда ты? чем занимаешься? кухонный семплер буду искать! Но ты сначала домик вышивать будешь? или как? Сью, бабочки великолепны! как оформишь - в хвастушки выставляй!!!! Котик, смотрю, трудоёмким оказался!! зато потом какой результат!!! Я всё не соберусь мой процессик сфотать....вот ещё 1 элементик вышью - и сразу похвастаю)))
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:50 | Сообщение # 62 |
Статус: Offline | Наталия, кстати! а ты точно этот кухонный семплер решила вышить? в схемках смотрела? там много есть симпотичных?
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:46 | Сообщение # 63 |
Статус: Offline | Лорик! создала темку Фриволите! черпай для себя новые идеи! помню, тебе это было интересно!
| |
|
|
Лорик | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:47 | Сообщение # 64 |
Волшебница
Статус: Offline | Видела уже, спасибо!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:39 | Сообщение # 65 |
Статус: Offline | Катюш-Сью! Вот подобрала тебе ниточки для красного букетика ГАММА: 1. 3075 2. чёрный 3. 0114 (0703) 4. 0025 6. 0119 7. 0012 Ты смотри сама, конечно...может тебе и не понравится...я не спец - помогла, чем смогла
| |
|
|
Сью | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:56 | Сообщение # 66 |
Статус: Offline | Натусик, спасибо оромное!!!!! Ты просто метеор!
Катюша меня зовут!
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:50 | Сообщение # 67 |
Статус: Offline | ой... Самое главное, чтоб всё подошло!!! а там дальше уже и будешь
| |
|
|
Натали | Дата: Суббота, 24.01.2009, 04:37 | Сообщение # 68 |
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) Наталия, конечно на ты! просто ты ничего о себе не рассказываешь Сколько тебе лет, откуда ты? чем занимаешься? кухонный семплер буду искать! Но ты сначала домик вышивать будешь? или как? Мне 24 года. Я из Владивостока, но со временем собираюсь в Питер. Куда очень хочу переехать!:) Я замужем. сейчас жду ребеночка Вышивкой стала заниматься из забольшого количества свободного времени, появившегося всвязи со всякими больнничными. Но меня очень увлекло. Я прям маньяк какой то А вообще конечно работаю. Скоро в декрет. В планах у меня балерина от ДИМа а вот мои процессик. фотос телефона, так что качество так себе. Они очяркие и красивые получаются Quote (rosa-mimosa) Наталия, кстати! а ты точно этот кухонный семплер решила вышить? в схемках смотрела? там много есть симпотичных? Да меня на нем заклинило Сью, такие красивые бабочки!
| |
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 24.01.2009, 11:38 | Сообщение # 69 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | какие маки красивые получились! Супер!
]Мой творческий блог
| |
|
|
Sincerita | Дата: Суббота, 24.01.2009, 11:42 | Сообщение # 70 |
Статус: Offline | Наталия, , красота!!!
| |
|
|
Натали | Дата: Суббота, 24.01.2009, 11:52 | Сообщение # 71 |
Статус: Offline | Quote (Верашка) какие маки красивые получились! Супер! Quote (Sincerita) Наталия, , красота!!! Спасибо большое
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:18 | Сообщение # 72 |
Статус: Offline | Наталия, Маки действительно очень яркие и красивые получаются!!! Молодечик!!! Владивосток..да..далекоооооо....я тоже много работ в период беременности вышивала)
| |
|
|
Натали | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:24 | Сообщение # 73 |
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) Наталия, Маки действительно очень яркие и красивые получаются!!! Молодечик!!! Владивосток..да..далекоооооо.... За маки спасибо:) А ты откуда? Из Москвы?
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:57 | Сообщение # 74 |
Статус: Offline | я из Саратова! у меня дочка Маша, ей 1год и 6 месяцев, муж тоже имеется) Кухонную схемку твою буду искать, но пока мне она не попадалась А фирма тоже неизвестна?
| |
|
|
Натали | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:19 | Сообщение # 75 |
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) Кухонную схемку твою буду искать, но пока мне она не попадалась А фирма тоже неизвестна? Вообще не знаю что за фирма, что за дизайнер
| |
|
|