>>> Болталка по вышивке <<<
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:29 | Сообщение # 46 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Лорик, не в моих это правилах.. но.. поищи видеоуроки просто..если есть желание, можешь темку отдельную создать, будешь туда инфу таскать.. вот например тут есть пять видеоуроков..
| |
|
|
Лорик | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:01 | Сообщение # 47 |
Волшебница
Статус: Offline | Ой, Ирчик, спасибо большущее! Только теперь где челночки взять?! Вот ё!... П Р С Т!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:46 | Сообщение # 48 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Лорик, мммммммммммм.. скоро 8 марта.. анонимный дед мороз... все.. молчу.. молчу..
| |
|
|
Лорик | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:01 | Сообщение # 49 |
Волшебница
Статус: Offline | Так может мне ему заказ оставить?!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:40 | Сообщение # 50 |
Статус: Offline | а ты оставь! не стесняйся!!!! Наталия! я ещё ищу вашу схемку....пока без особых успехов...но я стараюсь....Кстати, в хвастушки можете разместить свои работы! нам же интересно.....
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Лорик | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:26 | Сообщение # 51 |
Волшебница
Статус: Offline | Да неудобно как-то. Это я так спросила, для проформы, для понта, так сказать...
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:30 | Сообщение # 52 |
Статус: Offline | Наталия! я нашла человека, у которого есть ваша схема, но связаться с ним я смогу только через неделю-полторы ....Сможете подождать?
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Натали | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:19 | Сообщение # 53 |
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) Кстати, в хвастушки можете разместить свои работы! нам же интересно.... Я щас дошиваю маки, как оформлю покажу, а так у меня пока всего две работы и те небольшие. Я вышиваю то совсем недавно:) Quote (rosa-mimosa) Наталия! я нашла человека, у которого есть ваша схема, но связаться с ним я смогу только через неделю-полторы ....Сможете подождать? конечно смогу. Сама я раньше то точно не найду:)
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:27 | Сообщение # 54 |
Статус: Offline | ну вот и славненько!!! а про работы скажу так...маленькая или большая - не так важно...Самое главное, что своими руками и с душой!!!
| |
|
|
Сью | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:51 | Сообщение # 55 |
Статус: Offline | Всем приветик!!! Розик,подбери мне пожалуйста ниточки для букетика в красной и розовой расцветке. Вышевать планирую гаммой ну или на крайний случай анкором. За ранее спасибо!
Катюша меня зовут!
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Среда, 21.01.2009, 13:39 | Сообщение # 56 |
Статус: Offline | Сью, попробую подобрать! дня 2-3 займёт Наталия, нашла ещё ваш домик - но качество схемы просто ужасное!!! Буду искать дальше...
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:35 | Сообщение # 57 |
Статус: Offline | НАТАЛИЯ! а такой домик не подходит?? а???
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:53 | Сообщение # 58 |
Статус: Offline | Снимаю свой вопрос! Нашла вашу схему в хорошем качестве! вечером попозже выложу в темку СХЕМЫ!
| |
|
|
Натали | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:34 | Сообщение # 59 |
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) а про работы скажу так...маленькая или большая - не так важно...Самое главное, что своими руками и с душой!!! Я тоже так думаю. Просто они мне как то не нравятся. Я вышила бабочек от Золотого Руна, а в итоге картина оказалась очень бледной. А потом были дельфины от Риолиса, там мне вообще мулине не понравилось. Шерстяное. Оч неудобно вышивать Quote (rosa-mimosa) Нашла вашу схему в хорошем качестве! вечером попозже выложу в темку СХЕМЫ! Наталья, спасибо вам БОЛЬШОЕ за схему. руки чешутся ее вышить:) PS. давайте на ты?
| |
|
|
Сью | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:08 | Сообщение # 60 |
Статус: Offline | Девчат, вот я и закончила моих бабочек...правда они еще не оформлены, но все же А это процессик ленивого кота
Катюша меня зовут!
| |
|
|