***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: rosa-mimosa  
>>> Болталка по вышивке <<<
irgriДата: Понедельник, 19.01.2009, 00:29 | Сообщение # 46
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline
Лорик, не в моих это правилах.. но.. поищи видеоуроки просто..если есть желание, можешь темку отдельную создать, будешь туда инфу таскать.. вот например тут есть пять видеоуроков..

ЛорикДата: Понедельник, 19.01.2009, 01:01 | Сообщение # 47
Волшебница
Ой, Ирчик, спасибо большущее! Только теперь где челночки взять?! Вот ё!... П Р С Т!

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

irgriДата: Понедельник, 19.01.2009, 01:46 | Сообщение # 48
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Лорик, мммммммммммм.. скоро 8 марта.. анонимный дед мороз... все.. молчу.. молчу.. 1 15 56

ЛорикДата: Понедельник, 19.01.2009, 10:01 | Сообщение # 49
Волшебница
Так может мне ему заказ оставить?! 15 15 15

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

rosa-mimosaДата: Понедельник, 19.01.2009, 10:40 | Сообщение # 50
а ты оставь! не стесняйся!!!! 4
Наталия! я ещё ищу вашу схемку....пока без особых успехов...но я стараюсь....Кстати, в хвастушки можете разместить свои работы! 4 нам же интересно..... 1

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

ЛорикДата: Понедельник, 19.01.2009, 11:26 | Сообщение # 51
Волшебница
Да неудобно как-то. Это я так спросила, для проформы, для понта, так сказать... 109

rosa-mimosaДата: Вторник, 20.01.2009, 10:30 | Сообщение # 52
Наталия! я нашла человека, у которого есть ваша схема, но связаться с ним я смогу только через неделю-полторы 2 ....Сможете подождать?

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

НаталиДата: Вторник, 20.01.2009, 15:19 | Сообщение # 53
Quote (rosa-mimosa)
Кстати, в хвастушки можете разместить свои работы! нам же интересно....

Я щас дошиваю маки, как оформлю покажу, а так у меня пока всего две работы и те небольшие. Я вышиваю то совсем недавно:)

Quote (rosa-mimosa)
Наталия! я нашла человека, у которого есть ваша схема, но связаться с ним я смогу только через неделю-полторы ....Сможете подождать?

конечно смогу. Сама я раньше то точно не найду:)

rosa-mimosaДата: Среда, 21.01.2009, 02:27 | Сообщение # 54
ну вот и славненько!!!
а про работы скажу так...маленькая или большая - не так важно...Самое главное, что своими руками и с душой!!! 4

СьюДата: Среда, 21.01.2009, 12:51 | Сообщение # 55
Всем приветик!!!
Розик,подбери мне пожалуйста ниточки для букетика в красной и розовой расцветке. Вышевать планирую гаммой ну или на крайний случай анкором.

За ранее спасибо!

Катюша меня зовут!

rosa-mimosaДата: Среда, 21.01.2009, 13:39 | Сообщение # 56
Сью, попробую подобрать! дня 2-3 займёт 6
Наталия, нашла ещё ваш домик - но качество схемы просто ужасное!!! 121 Буду искать дальше...

rosa-mimosaДата: Среда, 21.01.2009, 18:35 | Сообщение # 57
НАТАЛИЯ! а такой домик не подходит?? а???

rosa-mimosaДата: Среда, 21.01.2009, 18:53 | Сообщение # 58
Снимаю свой вопрос! Нашла вашу схему в хорошем качестве! вечером попозже выложу в темку СХЕМЫ! 6

НаталиДата: Четверг, 22.01.2009, 16:34 | Сообщение # 59
Quote (rosa-mimosa)
а про работы скажу так...маленькая или большая - не так важно...Самое главное, что своими руками и с душой!!!

Я тоже так думаю. Просто они мне как то не нравятся. Я вышила бабочек от Золотого Руна, а в итоге картина оказалась очень бледной. А потом были дельфины от Риолиса, там мне вообще мулине не понравилось. Шерстяное. Оч неудобно вышивать
Quote (rosa-mimosa)
Нашла вашу схему в хорошем качестве! вечером попозже выложу в темку СХЕМЫ!

Наталья, спасибо вам БОЛЬШОЕ за схему. руки чешутся ее вышить:)

PS. давайте на ты? 4

СьюДата: Четверг, 22.01.2009, 17:08 | Сообщение # 60
Девчат, вот я и закончила моих бабочек...правда они еще не оформлены, но все же

А это процессик ленивого кота

Катюша меня зовут!

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024