>>> Болталка по вышивке <<<
|
|
Валюшка | Дата: Среда, 28.01.2009, 02:07 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline | Всем привет! Я тоже очень люблю вышивать. Занимаюсь этим с рождения дочи, которой уже 1,7 , вернее первой вышивкой занялась во время беременности. Наташ, мне вот очень нравится эта работа, как я понимаю, это невеста. Очень хочется схему найти.
| |
|
|
Валюшка | Дата: Среда, 28.01.2009, 02:27 | Сообщение # 92 |
Статус: Offline | Наташ, а где можно своими работами похвастать? здесь или в другой ветке? И можно ли выкладывать работы без рамочек?
| |
|
|
|
Al | Дата: Среда, 28.01.2009, 09:14 | Сообщение # 94 |
Статус: Offline | Спасибо rosa-mimosa. Думаю по приезду домой, всталю в рамку и на стену повешу. Бисером начала вышивать картину мужу на ДР. Вот, что должно получиться:
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Среда, 28.01.2009, 09:57 | Сообщение # 95 |
Статус: Offline | Алёна! очень красивая работка получится мужу на ДР!!! И очень объёмная!!! там наверняка много цветов....
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Al | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:10 | Сообщение # 96 |
Статус: Offline | Объёмная, 16 цветов. Вот теперь думаю как глазки не сломать
| |
|
|
Натали | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:16 | Сообщение # 97 |
Статус: Offline | Al, такая красота должна получиться!!! А ты уже начала? можешь показать как получается?
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:19 | Сообщение # 98 |
Статус: Offline | Al, да....глаза страдают прежде всего....но что поделать....красота требует жертв.... Наталия, пока не встречала схемку такую, знаю, что это из серии Фен-Шуй....попробую поискать...
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Натали | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:59 | Сообщение # 99 |
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) попробую поискать... заранее спасибо
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:00 | Сообщение # 100 |
Статус: Offline | Валюшка, нашла я тебе схемку эту (что выше, как ты и заказывала) Восточную плюс там ещё вот такая попалась - тоже мне кажется красивая: Схемы не в графике, а в PM. Есть у тебя эта программка? если нет- зайди сюда (пост №8) и скачай себе! Ну очень удобная вещь!!! если будут вопросы - обращайся! а схемки я в течение дня и ночи выложу в Схемы, ок?
| |
|
|
Валюшка | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:38 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline | Наташ, надо же как быстро ты нашла! Спасибо большое!
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:13 | Сообщение # 102 |
Статус: Offline | Девочки! специально создала новую темку (она всегда вверху) -Ищем Схемы! Все свои пожелания и просьбы по поиску оставляйте там! Валюшка, рада, что тебе приятно!
| |
|
|
Сью | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:16 | Сообщение # 103 |
Статус: Offline | Валюша, видела твоих русалочек...просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выкладывай схемку пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Катюша меня зовут!
| |
|
|
Валюшка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:51 | Сообщение # 104 |
Статус: Offline | Катюшка, я попробую отсканировать, но схема довольно большая, придется частями. И на сгибах наверное не очень видно уже, там все потерлось. Наташ, может есть какие-то программы, где можно подправить схему?
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:59 | Сообщение # 105 |
Статус: Offline | Если честно,то даже и не знаю такие программы, которые могут поправить те места, которые уже вытерлись....Ты попробуй отсканируй....ведь не обязательно, чтоб схема 1 листом шла...как получится...там же разметка так и так должна быть...кому нужно - разберутся))) Если схемки читабельны более-менее - выставляй в схемках! если хочешь - можешь мне на мыло прислать, а я потом их размещу))) если что - пиши в личку
| |
|
|