***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: rosa-mimosa  
>>> Болталка по вышивке <<<
ВалюшкаДата: Среда, 28.01.2009, 02:07 | Сообщение # 91
Статус: Offline
Всем привет! Я тоже очень люблю вышивать. Занимаюсь этим с рождения дочи, которой уже 1,7 , вернее первой вышивкой занялась во время беременности.
Наташ, мне вот очень нравится эта работа, как я понимаю, это невеста. Очень хочется схему найти.

ВалюшкаДата: Среда, 28.01.2009, 02:27 | Сообщение # 92
Наташ, а где можно своими работами похвастать? здесь или в другой ветке? И можно ли выкладывать работы без рамочек?

rosa-mimosaДата: Среда, 28.01.2009, 02:38 | Сообщение # 93
Приветик, Валюшка!!!!! 40 40 40 В нашем полку прибыло!!!! 12 Будем ждать твои работки в Хвастушках!!! тут они у нас в вышивке сверху прикреплены))) Конечно можно без рамочек!!! я просто Al так написала, чтоб не переносить её сообщение в хвастушки! Думаю, она так и так там сама выставит на всеобщее обозрение...А то вдруг не все в болталку ходят...а уж Хвастушки обязательно заметят! Приятно же когда делишься проделанной работой с другими и тебе отвечают тёплыми словами 4
Невеста твоя очень красивая! обязательно буду искать....ты только мне время дай... 4 А что за фирма? или дизайнер? не в курсе?

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

AlДата: Среда, 28.01.2009, 09:14 | Сообщение # 94
Спасибо rosa-mimosa. 4 Думаю по приезду домой, всталю в рамку и на стену повешу. Бисером начала вышивать картину мужу на ДР. Вот, что должно получиться:

rosa-mimosaДата: Среда, 28.01.2009, 09:57 | Сообщение # 95
Алёна! очень красивая работка получится мужу на ДР!!! И очень объёмная!!! там наверняка много цветов....

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

AlДата: Среда, 28.01.2009, 11:10 | Сообщение # 96
Объёмная, 16 цветов. Вот теперь думаю как глазки не сломать 14 56

НаталиДата: Среда, 28.01.2009, 12:16 | Сообщение # 97
Al, такая красота должна получиться!!!
А ты уже начала? можешь показать как получается?

rosa-mimosaДата: Среда, 28.01.2009, 13:19 | Сообщение # 98
Al, да....глаза страдают прежде всего....но что поделать....красота требует жертв.... 4
Наталия, пока не встречала схемку такую, знаю, что это из серии Фен-Шуй....попробую поискать...

НаталиДата: Среда, 28.01.2009, 13:59 | Сообщение # 99
Quote (rosa-mimosa)
попробую поискать...

заранее спасибо 1

rosa-mimosaДата: Среда, 28.01.2009, 15:00 | Сообщение # 100
Валюшка, нашла я тебе схемку эту (что выше, как ты и заказывала) Восточную 40 плюс там ещё вот такая попалась - тоже мне кажется красивая:

Схемы не в графике, а в PM. Есть у тебя эта программка? если нет- зайди сюда (пост №8) и скачай себе! Ну очень удобная вещь!!! если будут вопросы - обращайся! а схемки я в течение дня и ночи выложу в Схемы, ок? 4

ВалюшкаДата: Среда, 28.01.2009, 17:38 | Сообщение # 101
Наташ, надо же как быстро ты нашла! Спасибо большое! 104

rosa-mimosaДата: Среда, 28.01.2009, 18:13 | Сообщение # 102
Девочки! специально создала новую темку (она всегда вверху) -Ищем Схемы! Все свои пожелания и просьбы по поиску оставляйте там! 4
Валюшка, рада, что тебе приятно! 8

СьюДата: Среда, 28.01.2009, 20:16 | Сообщение # 103
Валюша, видела твоих русалочек...просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Выкладывай схемку пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

Катюша меня зовут!

ВалюшкаДата: Четверг, 29.01.2009, 00:51 | Сообщение # 104
Катюшка, я попробую отсканировать, но схема довольно большая, придется частями. И на сгибах наверное не очень видно уже, там все потерлось.
Наташ, может есть какие-то программы, где можно подправить схему?

rosa-mimosaДата: Четверг, 29.01.2009, 00:59 | Сообщение # 105
Если честно,то даже и не знаю такие программы, которые могут поправить те места, которые уже вытерлись....Ты попробуй отсканируй....ведь не обязательно, чтоб схема 1 листом шла...как получится...там же разметка так и так должна быть...кому нужно - разберутся))) Если схемки читабельны более-менее - выставляй в схемках! если хочешь - можешь мне на мыло прислать, а я потом их размещу))) если что - пиши в личку 4

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024