>>> Болталка по вышивке <<<
|
|
rosa-mimosa | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:58 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline | Алён ! вроде нашла скан от производителя...выложу в схемы)
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Anela | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:09 | Сообщение # 167 |
Группа: Удаленные | Quote (rosa-mimosa) Кстати, как ты определяешь, что это прогон???а? Я сама не знала, просто на одном форуме сказала что хочу начать вышивать эту работу и мне написали что найденая в инете схема это прогон, получаються некрасивые пятна на лице ребёнка, я показала свою схему и мне сказали что у меня она плохая
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:15 | Сообщение # 168 |
Статус: Offline | Понятно....уже выложила - смотри в схемках
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Anela | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:08 | Сообщение # 169 |
Группа: Удаленные | Quote (rosa-mimosa) Понятно....уже выложила - смотри в схемках Побежала смотреть
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:59 | Сообщение # 170 |
Статус: Offline | Девчат! мужу дали отпуск - мы уезжаем на 2 недели, буду иногда захаживать сюда....Надеюсь справитесь без меня
| |
|
|
Натали | Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:30 | Сообщение # 171 |
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) Девчат! мужу дали отпуск - мы уезжаем на 2 недели, буду иногда захаживать сюда....Надеюсь справитесь без меня Удачного отпуска, Наташ:)
| |
|
|
Натали | Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:30 | Сообщение # 172 |
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) Наташ! Нашла твои чайнички твоей маме в подарок! я их уже тож нашла. Но спасибо все равно
| |
|
|
Натали | Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:32 | Сообщение # 173 |
Статус: Offline | Anel@, а я смотрю ты и сейчас ребеночка вышиваешь и еще одного хочешь вышить.а с чем это связано?:)
| |
|
|
Сью | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:02 | Сообщение # 174 |
Статус: Offline | Всем приветик!!! Вот продолжаю выкладывать свой не очень быстро получающийся процессик Все начинают с кота...а я чаво-то дерево сначала вышила))))) Хотела поделиться впечатлениями работы с рамкой. На самом деле ко всему привыкаешь, но и нужно присматриваться к другим вышивальщицам)))) Я вот мучилась мучилась, а в магазе женщина так лихо на рамке работает. Глядь, а она тканюшку к верху пришили и только к ней канву и работает внизу рамы...С помощью ткани можно регулировать процесс, подкручиваешь ролики и все. Намного проще стало руку с ниткой через низ перекидывать. А я с начала как в пяльцах, с боку работала, чем ближе к середине вышивки тем сложнее А вот нашелся выход!
Катюша меня зовут!
| |
|
|
Al | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:11 | Сообщение # 175 |
Статус: Offline | Сью, очень симпатично получается.
| |
|
|
Натали | Дата: Суббота, 28.02.2009, 07:09 | Сообщение # 176 |
Статус: Offline | Сью, оч мило получается. По поводу рам и пялец. Я вообще пяльца не люблю. мне на них дико не удобно. Рама на мой вхгляд гораздо удобней
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:30 | Сообщение # 177 |
Статус: Offline | Приветик, девчата! Катюш! сначала дерево, теперь вплотную котиком занялась! кто с чего начинает))) Здорово, что начинаешь привыкать к раме!!! Quote (Наталия) По поводу рам и пялец. Я вообще пяльца не люблю. мне на них дико не удобно. а я наоборот без пялец не могу!!! вышиваю плотно и довольно туго, а без пялец мне кажется что всё болтается безформенно!!! как у других работа кипит??? а то тока Сью хвастает...
| |
|
|
Натали | Дата: Среда, 04.03.2009, 03:51 | Сообщение # 178 |
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) как у других работа кипит??? а то тока Сью хвастает... Привет. у меня кипит:) я домикизакончила, да и к балеринке от Дима приступила.
| |
|
|
Натали | Дата: Среда, 04.03.2009, 03:52 | Сообщение # 179 |
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) вышиваю плотно и довольно туго, а без пялец мне кажется что всё болтается безформенно!!! на раме тоже все хорошо натягивается. Можно еще закрепить по бокам
| |
|
|
Al | Дата: Среда, 04.03.2009, 08:38 | Сообщение # 180 |
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) как у других работа кипит??? У меня кипит, прям всё варится Скоро сфотаю и выложу.
| |
|
|