>>> Болталка по вышивке <<<
|
|
rosa-mimosa | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:30 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline | Quote (Al) Я на подходе к хвастушке Алёнка! с нетерпением ждём твоих хвастушек!!! Quote (Наталия) я завтра покажу, у меня красотка балерина такс....или я пропустила...или кто-то обманывает! сегодня уже воскресение!!! ждём-ждём хвастушек балеринки!!! Quote (Наталия) а вот рыбок твоих буду ждать, я пока их не шью, куча других планов, но в отшитов виде с удовольствием посмотрю я не думаю, что их так просто и быстро вышивать...пока распечатывала схему - посчитала клеточки - там их 300х180 вроде! всё же это не мало!!! Пишут в инструкции, что нужна Аида 14, я примерила - мне показалась слишком большая картина получится...скорее всего я возьму всё же 12 Аиду.. А вот ещё хвастаю, что мне Верашка задарила в акции - давно я мечтала о таком маркере!!! очень тонкий! идеально всё расчерчивает! и смывается водой - я краешек пробовала смыть В общем - реккомендую...
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Натали | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 03:30 | Сообщение # 197 |
Статус: Offline | поздравляю с подарочком у меня тож есть маркер, только я им в самом начале середину и края расчерчиваю. Мне почему то не удобно, когда вся канва расчерчена
| |
|
|
Натали | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:48 | Сообщение # 198 |
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) ждём-ждём хвастушек балеринки!!! вот и она только фото что то мутноватое
| |
|
|
Al | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:13 | Сообщение # 199 |
Статус: Offline | Quote (Наталия) а покажи что у тебя на данный момент получается:) Ты же вроде что то с бисером вышиваешь? Вот мой шедевр, вернее его малая часть Quote (rosa-mimosa) А вот ещё хвастаю, что мне Верашка задарила в акции - давно я мечтала о таком маркере!!! очень тонкий! идеально всё расчерчивает! и смывается водой - я краешек пробовала смыть В общем - реккомендую... Ух какой классный подарок. Какая красота получается.
| |
|
|
|
Al | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:18 | Сообщение # 201 |
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) Алён! шедевр у тебя получается...да! не то слово! но я чёт не пойму что там будет изображено...или забыла..ты говорила? Спасибо Розик . А получиться должно вот это:
| |
|
|
|
Al | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:30 | Сообщение # 203 |
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) Нда...работки тебе немеренно предстоит! крепись Спасибо, креплюсь. Не представляю, что её можно дошить , но очень в это верю.
| |
|
|
|
Натали | Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:26 | Сообщение # 205 |
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) Давай рассказывай почему именно балерину захотела вышить? спасибо, девочки я сама в нее влюблена А вышиваю для сестры на ДР. Она у меня балерина. учится в академии Вагановой в Питере. Al, красотень но представляю что еще КУЧИЩА работы!
| |
|
|
Al | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:17 | Сообщение # 206 |
Статус: Offline | Quote (Наталия) но представляю что еще КУЧИЩА работы! Не то слово, работы воз и малая тележка. Ещё перешью зелёный фон, надо бисер поменять на более темный, а то ветки сливаются . Пойдука я
| |
|
|
Натали | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:19 | Сообщение # 207 |
Статус: Offline | и я туда же Я себе кстати заказала 3 наборчика, для кухни буду вышивулить, там тоже вышивка с бисером....в предвкушении
| |
|
|
Al | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:25 | Сообщение # 208 |
Статус: Offline | Quote (Наталия) Я себе кстати заказала 3 наборчика, для кухни буду вышивулить, там тоже вышивка с бисером....в предвкушении Покажи как выглядит, очен охото посмотреть. Я вот всё мечтала схему одной картины с маками, ну прям в душу запали, когда их увидела, а Розик, молодец, в схемы её выложила.
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:46 | Сообщение # 209 |
Статус: Offline | Quote (Al) Покажи как выглядит, очен охото посмотреть. согласна! показывай! а где заказываешь, если не секрет? Quote (Al) Я вот всё мечтала схему одной картины с маками, ну прям в душу запали, когда их увидела, а Розик, молодец, в схемы её выложила. ой! ну и мне досталось!!!)))
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Al | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:58 | Сообщение # 210 |
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) а где заказываешь, если не секрет? Хотелось бы знать А ещё цены? Сколько в России сейчас вышивки стоят, а то я тут хочу купить, вдруг цена таже, тогда домой не потащу.
| |
|
|