>>> Болталка по вышивке <<<
|
|
Натали | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:03 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) а где заказываешь, если не секрет? заказываю в разных местах. У люсиль, чудо-нить, один раз вот здесь - оч понравилось. Хозяйка вежливая, отправила 1 классом и вроде дешевле, чем в др магазинах
| |
|
|
Натали | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:05 | Сообщение # 212 |
Статус: Offline | а заказала такие наборы. Видела отшитыми, оч эффектно кстати если понравятся, то у меня есть схемки в оч хорошем качестве. Жаль нашла после того, как заказала
| |
|
|
Натали | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:06 | Сообщение # 213 |
Статус: Offline | Quote (Al) Сколько в России сейчас вышивки стоят это зависит от производителя. У нас в городе все дороже, чем в инете, да и скудный выбор, поэтому я либо заказываю, либо ищу схемки
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:11 | Сообщение # 214 |
Статус: Offline | Наталия, Quote (Наталия) кстати если понравятся, то у меня есть схемки в оч хорошем качестве. ты ещё спрашиваешь???? конечно всем охота захомячить такую красоту ))))) Кстати...девчонки!если есть схемы, которыми можете поделиться - темка СХЕМЫ всегда открыта для вас! Пожайлуста - заливайте! P.S. если будут вопросы с этим - пишите в личку или стучите в асю
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Натали | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:00 | Сообщение # 215 |
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) ты ещё спрашиваешь???? хорошо, выкладываю.
| |
|
|
Натали | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:31 | Сообщение # 216 |
Статус: Offline | А я сегодня радуюсь мне пришли мои наборчики
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:11 | Сообщение # 217 |
Статус: Offline | Поздравляю! Классные наборчики! я таких даж не видела... А я вчера нашла схему твоей балерины Выложу на днях!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Al | Дата: Четверг, 26.03.2009, 06:18 | Сообщение # 218 |
Статус: Offline | Quote (Наталия) а заказала такие наборы. Видела отшитыми, оч эффектно кстати если понравятся, то у меня есть схемки в оч хорошем качестве. Очень симпатичные. Схемы конечно выкладывай. Quote (Наталия) А я сегодня радуюсь мне пришли мои наборчики Поздравляю!
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:04 | Сообщение # 219 |
Статус: Offline | Всем привет! Девчат, а кто сталкивался вот с этим? Это мне муж на день рождения подарил. Называется набор для продергивания! Вроде это разновидность вышивки, только спец. приборчиком, что на оборотной стороне упаковки изображен, и полотно получается как махровое полотенце - то есть на лиц. стороне петельки получаются! Я говорила ему, что хочу попробовать вышивать, так он превзошел все мои ожилания, сделав такой сюрприз!!! Я даже и не слышала об этом ни разу!!! Но очень хочу попробовать! Вот только пяльца купить надо. Может кто уже вышивал подобное? Поделитесь впечатлениями и особенностями.
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:28 | Сообщение # 220 |
Статус: Offline | Машуль! я так понимаю - это не очень сложно! Зайди сюда! - я там показывала творчество моей прабабушки - подушки, ковры и прочее..это именно этой техникой сделано, я так понимаю... Ты ответь - там на канве (или что там за ткань?) уже нарисован рисунок? или он приложением идёт? Кстати видела сегодня на рынке этот спец-приборчик! там повыше острия ушко? да? Если что - пиши - вместе разбираться будем.
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:26 | Сообщение # 221 |
Статус: Offline | Розик, посмотрела творения твоей бабушки, и правда похоже. Инструкция тока на англ., но это не проблема (мы с тобой коллеги по образованию, если я правильно поняла). Я прочитала, вроде всё понятно и не сложно. Главное начать. Если будет интересно, поделюсь впечатлениями и результатом. Вот, сфоткала ткань и приборчик сам
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:37 | Сообщение # 222 |
Статус: Offline | Quote (MariaVladi) Если будет интересно, поделюсь впечатлениями и результатом. ты ещё спрашиваешь!!! конечно интересно! Quote (MariaVladi) Инструкция тока на англ., но это не проблема (мы с тобой коллеги по образованию, если я правильно поняла). Ну наверно правильно поняла)))) я препод англ языка)))) ты тоже? Только вот хочу тебе посоветовать! На пяльцах конечно получится...если стараться, но лучше мне думается купить рамку для вышивания! или станок (но это более громоздко) - чтобы сразу всю картинку натянуть, а когда будет готово - снять и наслаждаться результатом!
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:08 | Сообщение # 223 |
Статус: Offline | Розик, ага, ин. яз. заканчивала-англ./нем. яз. Я хотела вообще в специализированный магазин сходить, всё это дело показать, чтобы они мне посоветовали пяльца, ну а теперь, конечно же, и про рамку спрошу. Станок мне, начинающей, это наверно, слишком круто :)
| |
|
|
Al | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:22 | Сообщение # 224 |
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) купить рамку для вышивания! или станок А какого лучше размера их брать?
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:09 | Сообщение # 225 |
Статус: Offline | купила я всё-таки пяльца, как в инструкции написано, начала "продёргивать". Действительно не сложно, только одна засада - нитка постоянно рвется (полотно очень плотное, да и прибор-игла цепляется за предыдущие петельки и рвет нить)... и в связи с этим одного цвета мне чуток не хватило, придется идти докупать. Но получается реально красиво! Рисунок как махровое полотенчико!
| |
|
|