***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: rosa-mimosa  
>>> Болталка по вышивке <<<
AlДата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:00 | Сообщение # 151
Статус: Offline
Quote (rosa-mimosa)
как это на столе???

А с бисером только на столе и вышивать, канва жесткая (промазана клеем ПВА), и теперь никак не расслабишься 56 а про
Quote (Наталия)
вышиваю в кресле:)

надо совсем забыть 14
Когда Полине картинку вышивала, я её выкладывала тут, я сидела на диване и балдела от процесса вышивки, а сейчас тоже балдею, но в не очень удобных условиях.

rosa-mimosaДата: Среда, 18.02.2009, 01:09 | Сообщение # 152
Валюшка! ты расскажи - поняла как в PM работать-то и распечатывать??? а то молчишь... 2

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

НаталиДата: Среда, 18.02.2009, 09:33 | Сообщение # 153
Девочки, делюсь первыми впечатлениями от станка. Мне пока нравится, единственное спине не привычно, в кресло то теперь не откинешься:) но я обложилась подушками и вышиваю 56

rosa-mimosaДата: Среда, 18.02.2009, 10:05 | Сообщение # 154
Quote (Наталия)
но я обложилась подушками и вышиваю
- из всего можно найти выход!! 131 А как вышиваешь? двумя руками?
Если кто не видел - открыла новую темку - вышиваем открытки 4

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

НаталиДата: Среда, 18.02.2009, 10:21 | Сообщение # 155
Quote (rosa-mimosa)
двумя руками?

пока 2-мя не получается. Одной держу нитку, что б не запуталась, а второй иглу. Но все равно получается быстрее

AlДата: Среда, 18.02.2009, 10:33 | Сообщение # 156
Наталия, это хорошо что удобно, значит надо обзавеститсь такой штукой.

Quote (rosa-mimosa)
Если кто не видел - открыла новую темку - вышиваем открытки

Видели 4 , хорошая темка и нужная, отличный подарок можно сделать.

НаталиДата: Среда, 18.02.2009, 10:52 | Сообщение # 157
Al, ну я ни капельки не пожалела, что он у меня появился 4

AlДата: Среда, 18.02.2009, 17:56 | Сообщение # 158
Quote (Наталия)
ну я ни капельки не пожалела, что он у меня появился

Ой как бы он мне сейчас пригодился для моей вышивки, уже прям картинка в голове крутится, моя вышивка на станке. 14 Хочу такое чудо. 126

AnelaДата: Четверг, 19.02.2009, 18:12 | Сообщение # 159
Девочки приветик 40
И я по приглашению к Вам сюда забрела 56
Меня зовут Алёна, мне 25 и я очень люблю вышивать, но времени на вышивку очень не хватает, а последнее время и спина начала побаливать, от долгого сидения. Хотела у Вас спросить мне нужна схемка розовой соски, только оригинальная, в инете искала нашла только прогон 126 Помогите может кто-то вышивал и сможет скан схемы выслать

rosa-mimosaДата: Четверг, 19.02.2009, 22:24 | Сообщение # 160
Алёна! 100 Приятно познакомиться, вливайся!!! Раз любишь вышивать - значит уже есть чем похвастаться - нам очень интересно!!!! 12 Будем ждать твои работки в хвастушках 4
Чтоб не болела спина - мне очень помогает зарядка, особенно с моим остеохондрозом 56 Советую... 2
Про розовую соску...ты знаешь фирму производителя? попробую поискать, помещу твою просьбу в темку Ищем схемы! 4

rosa-mimosaДата: Пятница, 20.02.2009, 02:12 | Сообщение # 161
Anel@, нашла схему тока в PM. Ещё есть графика такая же, но там мальчик 56

du-liДата: Пятница, 20.02.2009, 12:12 | Сообщение # 162
rosa-mimosa я в инети нашла много альбомов со схемами для вышивки. 134 мне кому их направить? 56

Юля
лавка настроения

rosa-mimosaДата: Пятница, 20.02.2009, 12:42 | Сообщение # 163
можешь мне в личку 134 Спасибо! 4

AnelaДата: Пятница, 20.02.2009, 15:16 | Сообщение # 164
Quote (rosa-mimosa)
значит уже есть чем похвастаться - нам очень интересно!!!! Будем ждать твои работки в хвастушках

Обязательно выложу, постараюсь сегодня

Quote (rosa-mimosa)
Чтоб не болела спина - мне очень помогает зарядка, особенно с моим остеохондрозом

А если не секрет какие там упражнения?

Quote (rosa-mimosa)
Anel@, нашла схему тока в PM. Ещё есть графика такая же, но там мальчик

У меня в РМ тоже есть и графика есть, только вот моя графика это прогон, незнаю какую ты нашла, где можно посмотреть?

rosa-mimosaДата: Пятница, 20.02.2009, 15:30 | Сообщение # 165
Anel@, я выложу в течении дня в схемки - просто сейчас с ребёнком занимаюсь... 4
Я конечно тоже не знаю какой у тебя прогон...но вот я ща вышиваю Семплер чайный - у меня и схемка от производителя и в PM совершенно идентичны!!! один в один - я спецом проверяла! Кстати, как ты определяешь, что это прогон???а? 14
Главные упражнения для зарядки - это наклоны и махи ногами вверх по 50 раз каждой в позе "на четвереньках" плюс вращение тазом 4
Наташ! Нашла твои чайнички твоей маме в подарок! 4

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024