>>> Болталка по вышивке <<<
|
|
Al | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:00 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) как это на столе??? А с бисером только на столе и вышивать, канва жесткая (промазана клеем ПВА), и теперь никак не расслабишься а про Quote (Наталия) вышиваю в кресле:) надо совсем забыть Когда Полине картинку вышивала, я её выкладывала тут, я сидела на диване и балдела от процесса вышивки, а сейчас тоже балдею, но в не очень удобных условиях.
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Среда, 18.02.2009, 01:09 | Сообщение # 152 |
Статус: Offline | Валюшка! ты расскажи - поняла как в PM работать-то и распечатывать??? а то молчишь...
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Натали | Дата: Среда, 18.02.2009, 09:33 | Сообщение # 153 |
Статус: Offline | Девочки, делюсь первыми впечатлениями от станка. Мне пока нравится, единственное спине не привычно, в кресло то теперь не откинешься:) но я обложилась подушками и вышиваю
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:05 | Сообщение # 154 |
Статус: Offline | Quote (Наталия) но я обложилась подушками и вышиваю - из всего можно найти выход!! А как вышиваешь? двумя руками? Если кто не видел - открыла новую темку - вышиваем открытки
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Натали | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:21 | Сообщение # 155 |
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) двумя руками? пока 2-мя не получается. Одной держу нитку, что б не запуталась, а второй иглу. Но все равно получается быстрее
| |
|
|
Al | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:33 | Сообщение # 156 |
Статус: Offline | Наталия, это хорошо что удобно, значит надо обзавеститсь такой штукой. Quote (rosa-mimosa) Если кто не видел - открыла новую темку - вышиваем открытки Видели , хорошая темка и нужная, отличный подарок можно сделать.
| |
|
|
Натали | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:52 | Сообщение # 157 |
Статус: Offline | Al, ну я ни капельки не пожалела, что он у меня появился
| |
|
|
Al | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:56 | Сообщение # 158 |
Статус: Offline | Quote (Наталия) ну я ни капельки не пожалела, что он у меня появился Ой как бы он мне сейчас пригодился для моей вышивки, уже прям картинка в голове крутится, моя вышивка на станке. Хочу такое чудо.
| |
|
|
|
|
rosa-mimosa | Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:12 | Сообщение # 161 |
Статус: Offline | Anel@, нашла схему тока в PM. Ещё есть графика такая же, но там мальчик
| |
|
|
du-li | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:12 | Сообщение # 162 |
Статус: Offline | rosa-mimosa я в инети нашла много альбомов со схемами для вышивки. мне кому их направить?
Юля лавка настроения
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:42 | Сообщение # 163 |
Статус: Offline | можешь мне в личку Спасибо!
| |
|
|
Anela | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:16 | Сообщение # 164 |
Группа: Удаленные | Quote (rosa-mimosa) значит уже есть чем похвастаться - нам очень интересно!!!! Будем ждать твои работки в хвастушках Обязательно выложу, постараюсь сегодня Quote (rosa-mimosa) Чтоб не болела спина - мне очень помогает зарядка, особенно с моим остеохондрозом А если не секрет какие там упражнения? Quote (rosa-mimosa) Anel@, нашла схему тока в PM. Ещё есть графика такая же, но там мальчик У меня в РМ тоже есть и графика есть, только вот моя графика это прогон, незнаю какую ты нашла, где можно посмотреть?
| |
|
|
|