|
>>> Болталка по вышивке <<<
| | Al | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:02 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline | ОЛЬГА, Спасибо!
| |
|
| Натали | Дата: Суббота, 19.09.2009, 04:50 | Сообщение # 482 |
Статус: Offline | тоже решила показать свой процесс
| |
|
| ОЛЬГА | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:08 | Сообщение # 483 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Девченки, как я вам завидую, - у вас процессики движутся, а я все никак время не найду , чтобы закончить две своих вышивки Натусь - очень красиво и нежно получается
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
| Натали | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:59 | Сообщение # 484 |
Статус: Offline | Оля, спасибо у меня стимул к вышиванию, я хочу побыстрее начать маме на НГ пионы вышивать. надеюсь до конца сентября бабочек закончу
| |
|
| MariaVladi | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:45 | Сообщение # 485 |
Статус: Offline | Наташ, очень симпатично! А у меня сейчас одновременно, дай Бог памяти, 5 работ! Ну просто всего так хочется, вот я и прыгаю от одного к другому!
| |
|
| | Верашка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:19 | Сообщение # 487 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | а у меня процесс встал некогда сейчас. Сегодня была на осенней выставке формула рукоделия...эх...сколько же там по вышивке всего, я заставила себя эти отделы пройти мимо. Так как денег совсем чуть чуть с собой было. Счас пойду отчётик небольшой фото выставлю в скрап-разделе.
]Мой творческий блог
| |
|
| rosa-mimosa | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:38 | Сообщение # 488 |
Статус: Offline | как бы я тоже хотела попасть на какую-нить такую выставку...уууу.....
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
| Натали | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 04:17 | Сообщение # 489 |
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) как бы я тоже хотела попасть на какую-нить такую выставку...уууу..... и я бы....
| |
|
| Al | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:21 | Сообщение # 490 |
Статус: Offline | Вернулись мы на этой неделе, отдохнули отлично! Натали, бабочки какие красивые, такие яркие получаются, лёгких тебе крестиков. третий день не могу оформить свою девочку с букетом, багетка закрыта, праздники у них продолжаются, поеду ещё сегодня, может повезёт, а сегодня как раз ДР у соседки, не получилось мне подарить подарок.
| |
|
| Al | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:23 | Сообщение # 491 |
Статус: Offline | Ну наконец то я сфотала свою готовую девочку, не прошло и недели. Смотрим тут.
| |
|
| ОЛЬГА | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:29 | Сообщение # 492 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Al, ZENA, спасибки! Алёна, я вышивать стала только в конце того года. до этого я больше занималась вязанием, а вышивать не любила и даже не хотела пробовать. Меня моя близкая подружка подсадила на этот наркотик под названьем вышивка и то я начала не с крестика а с бисерной иконы. Правда прежде чем ее подарить я не додумалась сначала сфотографировать.
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
| ОЛЬГА | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:27 | Сообщение # 493 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | А это мой долгий процессик. вышиваю уже полгода Девочка тоже готовый набор фирмы PINN/ (если честно, то просто оченьмного цветов надо собирать если самой ее делать. 41 основной цвет и столько же вспомогательных)
| |
|
| Al | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:31 | Сообщение # 494 |
Статус: Offline | Quote (ОЛЬГА) Алёна, я вышивать стала только в конце того года. до этого я больше занималась вязанием, а вышивать не любила и даже не хотела пробовать. Я тоже, с декабря прошлого года начала вышивать, доченьке вышила маленькую картинку, а потом замахнулась на бисер, картинка оказалась не просто большой, а огромной, вот до сих пор шью, иногда забрасываю её, потом себя ругаю за это, сейчас опять продолжила её шить. До этого вязала спицами и два раза одну и туже кофту себе и сестре крючком.
| |
|
| Al | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:44 | Сообщение # 495 |
Статус: Offline | Quote (ОЛЬГА) А это мой долгий процессик. вышиваю уже полгода вот это красота, как живая! Вот что значит хорошо подобранная схема и цвета ниток. Желаю роных крестиков и скорейшего окончания этой вышивки. Quote (ОЛЬГА) 41 основной цвет и столько же вспомогательных вот это да, лучше готовый набор купить, чем самой искать и покупать нитки.
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|