>>> Болталка по вышивке <<<
|
|
rosa-mimosa | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:45 | Сообщение # 511 |
Статус: Offline | Девочки! кто ещё тут не был - загляните! много интересного! Вышивка крестом, наборы для вышивания: поиск, сравнение цен - ТУТ
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:23 | Сообщение # 512 |
Статус: Offline | Решила показать свой процессик...он движется медленно, но всё же 5 из 9 рыбок уже есть!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
|
Натали | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:06 | Сообщение # 514 |
Статус: Offline | Наташ, очень красиво!!!!
| |
|
|
Al | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:25 | Сообщение # 515 |
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) он движется медленно Зато как красиво получается, очень нежно.
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:02 | Сообщение # 516 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Девченки, скажите, итересно стало, а схемы которые вы выкладываете, потом распечатываете и вышиваете, да?
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:12 | Сообщение # 517 |
Статус: Offline | Иннусь! Если графическая схема - распечатываешь! Покупаешь канву и начинаешь вышивать - переводишь так сказать символы со схемы на канву. Для каждого символа есть свои цвет ниток мулине. Расчерчиваешь канву по квадратикам - как на схеме - и начинаешь вышивать. Понятно объяснила?
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:17 | Сообщение # 518 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Ага, понятно. Правда наврятли займусь вышивкой, надо много времени. Очень нравятся ваши работы.
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:24 | Сообщение # 519 |
Статус: Offline | Инна! всё со временем приходит! может когда-нить и займёшься!))) вот деток вырастишь - и много времени появится
| |
|
|
Al | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:18 | Сообщение # 520 |
Статус: Offline | Quote (Inna-1) а схемы которые вы выкладываете, потом распечатываете и вышиваете, да? "Весну" от Ty Wilson я с компа вышивала, она в электронном формате, но можно и в графику перевести. Давай к нам в компанию вышивальщиц, для начала вышей какую нибудь маааленькую картинку деткам.
| |
|
|
Dashutik | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:11 | Сообщение # 521 |
Статус: Offline | Privet. Devchionki, a kto znajet kak raspechatat sxemu jesli ona v PM? u menia doma necvetnoj printer, a ja hochiu otpechatat cvetnuju i so znachkami kartinku. No jesli ja pojdu v kakoj-nibud specyalnyj lariok dlia raspechatki (u nas takih MORE), to u nih ne budet PM v kompe i etot fail prosto naprosto ne otkrojetsia... Kto znajet kak postupit?
Вся жизнь по сути - один большой облом. И ни фига в этом нет страшного. Местами даже прикольно. Если умеешь оценить красоту облома...
| |
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:51 | Сообщение # 522 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Dashutik привет, мы очень рады новеньким. Добро пожаловать! Я по РМ ничё не знаю, девочки как появятся подскажут... Но хотела тебе написать- что у нас тут есть виртуальная клавиатура- нажми значок в форме ответа- самый последний правый - там точки как бы кучкой...будет русская клавиатура...если тебе удобно ей пользоваться, то можешь писать прям по русски, если нет, то мы и латиницу понимаем Располагайся у нас поудобнее, показывай свои работы.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Al | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:19 | Сообщение # 523 |
Статус: Offline | Dashutik, привет! В программе: Файл, нажимаешь "Экспорт в графический файл " и всё готово. Но при распечатывании на бумаге символы схемы могут не совпадать с символами в программе PM, принтер не всё распознаёт, недавно убедилась в этом. Продвижения в бисерной девочке: У меня есть русификатор к PM, выложить?
| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:46 | Сообщение # 524 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Dashutik, приветик! Наши ряды вышивальщиц пополняются У меня хоть и есть программа РМ, но я про нее ничего не знаю- не было времени разобраться. Алён - интресненько смотрится твое продаижение
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
|
Al | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:12 | Сообщение # 525 |
Статус: Offline | Quote (ОЛЬГА) Алён - интресненько смотрится твое продаижение Спасибо , двигаюсь по немногу(oooчень долго не вышивала её), ещё чуть-чуть и четверть будет готова.
| |
|
|