|
>>> Болталка по вышивке <<<
| | ОЛЬГА | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:17 | Сообщение # 496 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Quote (Al) Желаю роных крестиков и скорейшего окончания этой вышивки огромное спасибки Quote (Al) вот это да, лучше готовый набор купить, чем самой искать и покупать нитки. на все 100%. такие работы, где присутствует много цветов и нюансов действительно лучше наборами покупать По крайней мере я бы точно не смогла подобрать 41 цвет (извини я забыла написать, что вспомогательные состоят из этих 41 цвета, только разное сочетание ниточек)
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
| | Al | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:47 | Сообщение # 498 |
Статус: Offline | Quote (ОЛЬГА) вспомогательные состоят из этих 41 цвета, только разное сочетание ниточек Я поняла.
| |
|
| Лорик | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:26 | Сообщение # 499 |
Волшебница
Статус: Offline | ОЛЬГА, Abaldet! Super!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| ОЛЬГА | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:45 | Сообщение # 500 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | девоньки спасибки!!! Quote (rosa-mimosa) Вообще, нужно иметь в коллекции своей что-то типо вышитой работы известного художника! на все 100% Quote (rosa-mimosa) но 41 цвет.... не уверена, что решилась бы на такое.. на самом деле после того как вы научили меня размечать клеточки можно и больше цветов, но только когда готовый набор, а не самой подбирать.
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
| MariaVladi | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:43 | Сообщение # 501 |
Статус: Offline | Ольга, девочка красиво получается! Quote (ОЛЬГА) на самом деле после того как вы научили меня размечать клеточки можно и больше цветов, но только когда готовый набор, а не самой подбирать Оль, а почему самой не подобрать? Это ж не сложно. В каждой схеме есть ключ - просто покупаешь нужные нитки или переводишь их в нитки другой фирмы (благо таблиц перевода множество) и пожалуйста, вышивай на здоровье! Я вот с Нового года планирую икону от Стоянки Ивановой вышить, так там 52 цвета! Просто набор стоит от 2,5 до 3,5 тыщ рублей, а на нитки и канву я потрачу около 1200 рубликов
| |
|
| rosa-mimosa | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:10 | Сообщение # 502 |
Статус: Offline | MariaVladi, просто схема столько стоит??? а не проще поискать схемку в инете? ты какую хочешь?
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
| MariaVladi | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:33 | Сообщение # 503 |
Статус: Offline | Нет, набор полностью! Схема у меня уже есть.
| |
|
| ОЛЬГА | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:18 | Сообщение # 504 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Quote (MariaVladi) Оль, а почему самой не подобрать? Это ж не сложно. В каждой схеме есть ключ - просто покупаешь нужные нитки или переводишь их в нитки другой фирмы (благо таблиц перевода множество) и пожалуйста, вышивай на здоровье! я полностью согласна. Наверное просто пока недоросла до подбора ниток самой. Лень-матушка родилась раньше меня Если честно, то один раз нужно себя пересилить, а потом уже наверное не захочется готовые наборы покупаь
| |
|
| rosa-mimosa | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:48 | Сообщение # 505 |
Статус: Offline | Девочки! посмотрите сообщение 66 в этой темке - http://irgri.ucoz.ru/forum/36-984-5#47707 Как увидела - себе такую же захотела! Прикольно, правда?
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
| Натали | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:44 | Сообщение # 506 |
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) Как увидела - себе такую же захотела! Прикольно, правда? Мой папа как то по работе заезжал к какой то дамочке, у нее в ванной над зеркалом в рамочке этот стих висел.
| |
|
| ОЛЬГА | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:48 | Сообщение # 507 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) Как увидела - себе такую же захотела! Прикольно, правда? я тоже такую хочу Абалденная штучка!
| |
|
| rosa-mimosa | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:01 | Сообщение # 508 |
Статус: Offline | Quote (ОЛЬГА) я тоже такую хочу Абалденная штучка! так в чем дело? скачивай на здоровье!
| |
|
| ОЛЬГА | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:28 | Сообщение # 509 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) так в чем дело? скачивай на здоровье! обязательно скачаю и буду вышивать, токо свою девочку нужно закончить для начала, а то боюсь, что заброшу ее в долгий ящик
| |
|
| Al | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:58 | Сообщение # 510 |
Статус: Offline | прикольная штучка, вышить и повесить на самое видное место!
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|