>>> Болталка по вышивке <<<
|
|
Al | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:54 | Сообщение # 466 |
Статус: Offline | Немного продвинулась к финишу :)
| |
|
|
|
|
Al | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:31 | Сообщение # 469 |
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) Молодец, что находишь время для вышивания! Ага, с утра уборка, стирка, готовка, во время и после обеда вышивка, фильмы урывками смотрю, больше слушаю , Полине стала мало времени уделять, вся в вышивке Quote (ОЛЬГА) А ты нитки сама подбирала? Когда окончательно в паспорту или рамочку оформишь сфоткай пож. Нет, купила как в описании нитки DMC. Конечно сфоткаю, думаю в паспарту её оформить оливкового цвета и в тёмную рамку. Проблемма пока в паспарту, не знаю делают ли его тут.
| |
|
|
Al | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:36 | Сообщение # 470 |
Статус: Offline | Хотела спросить, в низу картины имя вышивается "Ty Wilson - Spring", вышивать его или нет, как вы думаете?
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:09 | Сообщение # 471 |
Статус: Offline | Al, я бы не вышивала! Ty Wilson - это имя ж дизайнера! А Spring - название - Весна! Ты лучше свои инициалы как автор вышивки напиши
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Натали | Дата: Вторник, 15.09.2009, 03:46 | Сообщение # 472 |
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) Ты лучше свои инициалы как автор вышивки напиши вот я тоже так думаю
| |
|
|
Al | Дата: Вторник, 15.09.2009, 05:15 | Сообщение # 473 |
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) я бы не вышивала! Я тоже к этому склонялась, теперь точно вышивать их не буду. Quote (rosa-mimosa) Ты лучше свои инициалы как автор вышивки напиши а как же авторское право? Вообще, идея хорошая, я как то об этом и не думала, теперь осталось придумать подпись.
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:33 | Сообщение # 474 |
Статус: Offline | Quote (Al) а как же авторское право? не..ну если ты будешь делать репродукцию картины Пикассо или Левитана. например, ты же не будешь подписываться их именами..... Поэтому, если ты часто кому-то даришь - придумай какую-нить подписть! Или инициалы красивым шрифтом вышить!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:37 | Сообщение # 475 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) если ты часто кому-то даришь - придумай какую-нить подписть! Или инициалы красивым шрифтом вышить! Я полностью с этим согласна. Тыж все равно вложила в эту работу свой труд и немаленький. Так что без зазрения совести можешь подписываться
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
|
Al | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:40 | Сообщение # 476 |
Статус: Offline | я закончила вышивку девочки с букетом, постирала, теперь сохнет! После праздников оформлю и выложу фото.
| |
|
|
Натали | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:42 | Сообщение # 477 |
Статус: Offline | поздравляю
| |
|
|
|
Al | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:58 | Сообщение # 479 |
Статус: Offline | Спасибо девочки! Забыла совсем, нашла подходящее паспарту для девочки с букетом, радости нет предела, теперь только оформить осталось. Я тоже уезжаю отдыхать с семьёй на острова, у малайцев харирая, рамадан заканчивается, все отдыхают и мы тоже.
| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:00 | Сообщение # 480 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Ален молодечиик!!!!!!! Quote (Al) нашла подходящее паспарту для девочки с букетом, радости нет предела, теперь только оформить осталось. Quote (Al) Я тоже уезжаю отдыхать с семьёй на острова, у малайцев харирая, рамадан заканчивается, все отдыхают и мы тоже. Ой какие молодцы Удачного вам отдыха!!!!!!!!!
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
|