>>> Болталка по вышивке <<<
|
|
Al | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:13 | Сообщение # 451 |
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) Ты случаейно не ей вышиваешь? нэт , присоединяйся, вышьем вместе У девочки уже кудри появились и губы, сейчас букет вышивать начну. Вышивается легко, решила попробовать шить двумя руками, понравилось, уже темп прибавляется. Quote (rosa-mimosa) наверняка образцы паспарту вывешены! просто будете общаться жестами! Как раз образцы паспарту не видела, а вот рамки есть, свалены в кучу, копаешься в них и подбираешь нужный
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:47 | Сообщение # 452 |
Статус: Offline | Quote (Al) а вот рамки есть, свалены в кучу, копаешься в них и подбираешь нужный Quote (Al) , уже темп прибавляется. Блин...ну как же ты 2-мя руками???
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Al | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:20 | Сообщение # 453 |
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) Блин...ну как же ты 2-мя руками??? Просто , левая сверху вышивки, правая под вышивкой. Я как дедушка Ленин, но он писал, а я вышивать учусь.
| |
|
|
Натали | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:22 | Сообщение # 454 |
Статус: Offline | Quote (Al) левая сверху вышивки, правая под вышивкой. я также вышиваю. гораздо быстрее. Но у меня станок и руки свободны Quote (Al) свалены в кучу, кошмар какой. вот это багетка
| |
|
|
Al | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:29 | Сообщение # 455 |
Статус: Offline | Quote (Натали) Но у меня станок и руки свободны Я об этом только мечтаю, у меня пяльца (половина) на столе лежит, так и шью, станков здесь не видела. Quote (Натали) вот это багетка Ну хоть какая то, мы же в деревне живем.
| |
|
|
Натали | Дата: Суббота, 22.08.2009, 04:42 | Сообщение # 456 |
Статус: Offline | Quote (Al) Я об этом только мечтаю мне муж сам сделал. А так дорого покупать, хотя я бы конечно все равно купила
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:26 | Сообщение # 457 |
Статус: Offline | Теперь понятно, почему вы так быстро вышиваете)))
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Al | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:33 | Сообщение # 458 |
Статус: Offline | Небольшое продвижение в вышивки дЭвочки с букетом:
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:41 | Сообщение # 459 |
Статус: Offline | Алён! Ярко-то как! очень здорово! мне очень-очень нравится!!!
| |
|
|
Натали | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:00 | Сообщение # 460 |
Статус: Offline | красяво
| |
|
|
Al | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:49 | Сообщение # 461 |
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) Ярко-то как! Ага, мне тоже нравиться, вот теперь думаю довышиваю, оформлю и может себе оставить
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:06 | Сообщение # 462 |
Статус: Offline | Quote (Al) оформлю и может себе оставить
| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:15 | Сообщение # 463 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Al, очень яркая вышивка и запоминающаяся Quote (Al) оформлю и может себе оставить Правильно, нужно все себе любимой....
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
|
Al | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:16 | Сообщение # 464 |
Статус: Offline | Quote (ОЛЬГА) нужно все себе любимой... Это точно, но изначально планировалось и покупалось и вышивалось в подарок, в процессе вышивки думаю себе замылить . Главное чтоб понравилось и осталась она у них дома (не передарили), человек придирчевый, всё должно подходить под интерьер, дома никогда у них не была, только по рассказам знаю в каком тоне конаты.
| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:04 | Сообщение # 465 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Quote (Al) Главное чтоб понравилось и осталась она у них дома (не передарили) такие вещи обычно не передаривают. Это же дизайнерские и ручные работы, что в моде. Quote (Al) человек придирчевый, всё должно подходить под интерьер будем держать кулачки, что все подойдет под интерьер.
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
|