>>> Болталка по вышивке <<<
|
|
Al | Дата: Вторник, 18.08.2009, 07:09 | Сообщение # 436 |
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) Ужас.... Точно что ужас, и такого много в инете.
| |
|
|
Натали | Дата: Вторник, 18.08.2009, 07:22 | Сообщение # 437 |
Статус: Offline | да уж. как обидно тому кто ее вышивал
| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:50 | Сообщение # 438 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | rosa-mimosa, какой ужас, а не картина.
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:18 | Сообщение # 439 |
Статус: Offline | Девочки! я тут выкладываю-выкладываю схемки....а всё не спрошу - у кого какие предпочтения? может скажите, что интересует - я буду искать.. Типо мини-опроса - кто что любит и хочет вышивать?
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Al | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:37 | Сообщение # 440 |
Статус: Offline | rosa-mimosa, встретился мне тут домик очень симпатичный, дым из трубы, в окнах свет горит, тропинка к дому ведёт, маяка правда нет, но можно нарисовать за беседкой. Я на этот дом глаз положила, уж очень понравился. Может и тебе подойдет? Схема в нужном месте.
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:45 | Сообщение # 441 |
Статус: Offline | Алён! домик и вправду симпотишный! Да! и всё там соблюдено! И водоём есть! - это тоже плюс!. Но по мне - слишком темноватый фон. я хотела что-то посветлее А ты прям точно решила уже домик вышивать? заразилась, да?
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Al | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:54 | Сообщение # 442 |
Статус: Offline | Решила конечно, но вот когда не знаю, куча планов и вышивок. Есть домик посветлее, сейчас выложу.
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:22 | Сообщение # 443 |
Статус: Offline | Клёвая схема второго! надо думать - буду с мужем советоваться потом))))
| |
|
|
Al | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:54 | Сообщение # 444 |
Статус: Offline | Мои девочки , теперь их две . Вторая вышивается в подарок на ДР. А это я мужу вышила в подарочек, а себе всё никак, жду свободного времени .
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:00 | Сообщение # 445 |
Статус: Offline | Al, ничё не поняла..кого две? две работы у тебя? а что на второй?что в итоге будет? покажи) Брелочек отменный! здорово!!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
Al | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:13 | Сообщение # 446 |
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) Al, ничё не поняла..кого две? Две вышивки и на них по девочке надо вышить. Quote (rosa-mimosa) а что на второй?что в итоге будет? покажи) Вот что на второй должно получиться:
| |
|
|
Натали | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:19 | Сообщение # 447 |
Статус: Offline | у какая дама. класс! Ну а работу из бисера я уже хвалила
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:30 | Сообщение # 448 |
Статус: Offline | ааааа....вот , что значит недопонимание))) Просто у тебя, Алён, эта подпись над верхней картинкой - у меня их две, вторая вышивается.....я приняла как единое целое))) сорри! здорово выглядит! тебе прям памятник нужно ставить...я, наверное, никогда не решусь на бисер... В подарок тож прикольно выходит! вот счастья-то именнинице! Когда ДР-то? успеешь?
| |
|
|
Al | Дата: Пятница, 21.08.2009, 05:21 | Сообщение # 449 |
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) ааааа....вот , что значит недопонимание) Извиняюсь что ввела в заблуждение. Quote (rosa-mimosa) Когда ДР-то? успеешь? ДР 28 сентября, думаю успею, главное оформить, хочу спаспарту сделать, а вот как местному мастеру в багетке объяснить что я хочу не знаю, английским не владею , да и он, мастер, в нашей деревне не очень (опыт при оформлении Пандачек), буду просить мужа, без него никак не справиться.
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:49 | Сообщение # 450 |
Статус: Offline | хм...у моей мамы тож в этот день ДР! Ты случаейно не ей вышиваешь? Quote (Al) а вот как местному мастеру в багетке объяснить что я хочу не знаю, английским не владею ну ты сходи, попробуй! чёж он не поймёт?? наверняка образцы паспарту вывешены! просто будете общаться жестами!
| |
|
|