>>> Болталка по вышивке <<<
|
|
Натали | Дата: Пятница, 14.08.2009, 06:42 | Сообщение # 406 |
Статус: Offline | мой процессик
| |
|
|
Al | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:09 | Сообщение # 407 |
Статус: Offline | Красивая бабочка! Натали, ты шьёшь по готовому набору, картинка есть итоговая?
| |
|
|
|
Натали | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:35 | Сообщение # 409 |
Статус: Offline | Quote (Al) ты шьёшь по готовому набору, картинка есть итоговая? это лесне бабочки от Дима
| |
|
|
Al | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:15 | Сообщение # 410 |
Статус: Offline | Ух ты, какая красотаааа!!!!
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:02 | Сообщение # 411 |
Статус: Offline | Натали, схемку в студию!!!!!!! а я тут уже начала присматривать следующую вышивку Ещё до конца первой - год)))) а я тут уже выискиваю что-то. Так заразилась идеей ФЕН ШУЯ, что хочу вышить ДОМ, чтобы поправить квартирный вопрос - тесновато нам в однушке Присмотрела вот такую схемку: как вам?
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:09 | Сообщение # 412 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Натали, rosa-mimosa, такю красотуууууууу показываете - супер!!!!!!!
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
|
Натали | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:45 | Сообщение # 413 |
Статус: Offline | Розик, мне нравится. Уютненько Оля, спасибо
| |
|
|
Натали | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:46 | Сообщение # 414 |
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) схемку в студию!!!!!!! ок, на днях
| |
|
|
Натали | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:49 | Сообщение # 415 |
Статус: Offline | Тест Насколько вы помешаны на вышивке
| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:12 | Сообщение # 416 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Своевременный тест "У вас пока все под контролем. Вышивка крестом важная часть вашей жизни, но не единственная. И в самом деле что такого в лишнем отгуле для вышивания?"
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
|
Al | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:09 | Сообщение # 417 |
Статус: Offline | rosa-mimosa, домик хорошо, когда то заглядывалась на него. Хочу тоже вышить дом, но пока не решила какой, очень нравяться домики Michael Powell, не очень сложны и просты в исполнении.
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:31 | Сообщение # 418 |
Статус: Offline | Вообще, прочитала кучу информации - какой должен быть домик! Рассказываю - к нему должна вести дорожка (желательно кривая), чтобы не было впереди никаких заборов (это типо преграда) или Больших деревьев, загораживающих вход! Если горит в окнах свет и идёт дым из трубы - значит хорошо - тебя там ждут! Цветочные арки - тоже хорошо! Если рядом фонтан - тоже плюс (обозначает подъём,т..к вода бьёт верх). Вообще если ещё рядом есть река, а в реке маяк и парусник в сторону дома плывёт - это вообще атас! Лучше не придумаешь! На заднем плане если горы - замечательно - это оберёг от всякого!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Натали | Дата: Суббота, 15.08.2009, 06:31 | Сообщение # 419 |
Статус: Offline | Наташ, ты серьезно подошла к процессу
| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Суббота, 15.08.2009, 07:46 | Сообщение # 420 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Розик - где бы найти такой домик чтобы все эти требования совпадали. Хотя , если дается такая информация - значит где-то такие вышивки есть. Супер! - вот бы най ти такой домик - без всяких преград
| |
|
|