>>> Болталка по вышивке <<<
|
|
rosa-mimosa | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:59 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline | Quote (ОЛЬГА) вот бы най ти такой домик - без всяких преград ну преграда не должна быть на дорожке - а если как на моём домике - нормально! Вот , к слову, отличная работа - и всё тут есть! Домик - прямо как по феншую сделан! Единственное НО: схемы нет - не нашла пока.
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
|
Натали | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:24 | Сообщение # 423 |
Статус: Offline | красивенный пейзаж
| |
|
|
Лорик | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:25 | Сообщение # 424 |
Волшебница
Статус: Offline | Да уж... Ну очень красиво!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:42 | Сообщение # 425 |
Статус: Offline | у меня горе.....Представляете....этот домик можно вышить только из набора...т.к. это частичная вышивка....как я поняла - часть уже есть на канве....
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Натали | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:51 | Сообщение # 426 |
Статус: Offline | вот обидно! Ну поищи еще
| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:57 | Сообщение # 427 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | жалко.
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:19 | Сообщение # 428 |
Статус: Offline | Ну вообще я вот прогон нашла....только не знаю, на сколько он хорош.....фиг знает...браться за такую большую работу, не зная - получиться ли в итоге желаемое
| |
|
|
Al | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 06:10 | Сообщение # 429 |
Статус: Offline | Лучше уж набор купить, чем прогон вышивать.
| |
|
|
Натали | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:57 | Сообщение # 430 |
Статус: Offline | не, подгон лучше не брать. Вряд ли он хороший. Потом будешь расстроена из за результата
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:10 | Сообщение # 431 |
Статус: Offline | вот я тож так подумала)))) Но мне сначала рыбок бы закончить! А то потом заброшу их если что другое начну
| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:49 | Сообщение # 432 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | девочки объясните мне пож, что такое подгон? Это когда кто-то сканирует и сам цвета подбирает? я правильно понимаю?
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
|
Al | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:20 | Сообщение # 433 |
Статус: Offline | Прогон - это картинка, пропущенная через программу для работы со схемами, но не отредактированная вручную. В результате получается весьма плачевная картина.
| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:02 | Сообщение # 434 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Al, Спасибки за разъяснения.
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:06 | Сообщение # 435 |
Статус: Offline | Quote (Al) Прогон - это картинка, пропущенная через программу для работы со схемами, но не отредактированная вручную. В результате получается весьма плачевная картина. ага - т.е буквально ПРОГОНЯют через программу - а таких программ целая куча... В таких схемах много минусов, например, куча одиночных крестиков, разбросанных тут и там, нечёткость изображения, ужасный подбор оттенков и прочее. Вот, живой пример - картина, вышитая не по родной схеме, а по прогону картинки: Ужас....
| |
|
|