Акция "анонимный Дед-Мороз"
|
|
Kukusinka | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:17 | Сообщение # 61 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Quote (Верашка) В пакет даже не заглянули. Заполнила квиток на бандероль и всё. Быстренько всё прошло. Даже опись вложения не потребовали. У меня тоже в пакет не заглядывали, хотя я сама открыла им чтобы посмотрели, а она говорит заворачивайте и кладите в пакет А квиток я заполнила, но он не понадобился, я просто на пакете адреса написала и всё.
| |
|
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:21 | Сообщение # 63 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | я тоже могу выслать адреса...если кому надо повторно. Я то ж кайфанула пока подарок искала. То что хотела тут же резко исчезло из всех магазинов, куда я заходила. А как я его нашла, так сразу на каждом углу стало попадаться.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:32 | Сообщение # 64 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | ой, а я вообще не знала что купить целую неделю мучилась по этому поводу, кучу магазинов объездила... вот и сейчас отправила, а сама думаю, а вдруг то что я купила уже есть у человека? это когда родным покупаешь знаешь что у них есть, а чего нет, а тут неизвестно ну надеюсь, что пригодится подарочек
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:05 | Сообщение # 65 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Quote (tialenka) Натусь, а кто-то говорил, что на почту ни нагой, а сама пулей полетела Ага, Ален, ты знаешь как -то сразу все забылось , кстати, сегодня все довольно быстро прошло - всего лишь минут 10 постояла Quote (rosa-mimosa) За свой не переживай!!! самое главное - от души!!!!! Ну, да то что от души эт точно!!!!!! Я кстати, даже совсем и не переживала, что такое у кого-то может быть, просто сама это первый раз увидела и незадумываясь купила, люблю такие вещи, и если честно себе тоже взяла, так мне это понравилось.
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:02 | Сообщение # 66 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Мне уже подарочек пришел. Спасибо Лене(tialenka), Все очень понравилось. Детки в восторге. Антошка примеряет подарок)) Коровка музыкальная, разбирается как включать.
| |
|
|
tialenka | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:09 | Сообщение # 67 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Иннуль, ты меня успокоила. Я так боялась, что малы тапочки будут. На своего мерила, вроде велики, значит вам в пору. Извини, что чуть раньше себя раскрыла, тормоз-з-з я.
| |
|
|
lasca | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:23 | Сообщение # 68 |
Статус: Offline | А мне вот досих пор ничего пока непришло
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:39 | Сообщение # 69 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Лен, ничего. Когда ты сказала, я уже знала про подарок. Извещение то пришло))). Алена сегодня в перчатках в школу пошла, она в восторге. Большое спасибо за подарки. Да, Антон как увидел шоколадку, хвать ее и бежать. Потом приходит довольный и говорит КАКАааа(это у него шоколадка))) ).
| |
|
|
|
Юля-золото | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:45 | Сообщение # 71 |
Статус: Offline | Девочки, подарочки обалденные! Quote я бы не догадалась такое купить! а зря.... И не говори....
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:32 | Сообщение # 72 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Блин,что -то у меня опять фотки не грузяться, сплошные крестики, попозже чуток зайду посмотрю. Но уже поняла, что кайфовые подарочки! Ласка, ты чего там опять хихикаешь, небось уже пришел подарочек, а ты всех в интриге держишь, признавайся! Или ты смайлик перепутала?
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
tialenka | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:44 | Сообщение # 73 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Иннуль, очень рада за Аленку. я перчатки выбирала какие себе хотела купить. Рада что все подошло. Юль, не переживай тут многим еще не пришли подарки. Дед мороз думаю и о тебе вспомнит.
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:17 | Сообщение # 74 |
Статус: Offline | такс....сегодня на почту не шмогла....муж задержался.т.к. санки нам искал...Это ужас - после выходных (как снег выпал) санки исчезли из магазинов!!! Но слава богу купил!!!!!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:19 | Сообщение # 75 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | А в пакетике полотенце с коровкой, прихватка и руковичка. Кухонный набор. Вот
| |
|
|