***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Акция "анонимный Дед-Мороз"
KukusinkaДата: Суббота, 20.12.2008, 21:17 | Сообщение # 61
Ночной Ангел
Статус: Offline
Quote (Верашка)
В пакет даже не заглянули. Заполнила квиток на бандероль и всё. Быстренько всё прошло. Даже опись вложения не потребовали.

У меня тоже в пакет не заглядывали, хотя я сама открыла им чтобы посмотрели, а она говорит заворачивайте и кладите в пакет 56
А квиток я заполнила, но он не понадобился, я просто на пакете адреса написала и всё.

lascaДата: Суббота, 20.12.2008, 23:05 | Сообщение # 62
Я это 134 вы меня в краску вогнали... блин кому скажу неповерите... еслиб я знала что так быстро почта сработает я б всем отправила, а еще могу хоть по заказу слать, мне так хорошо на душе когда людям доставляю удовольствие 140 воть... ели завтра смогу схожу в магазин (если это потому что у меня детки болею 135 опять Жук 2 раз а Владька 4!!! 126 ) если бабули приедут сгоняю в магазин, тогда у Ирушки попрошу дубликат адресов и на почту в понедельник почапаю 148

ВерашкаДата: Суббота, 20.12.2008, 23:21 | Сообщение # 63
Ангел-хранитель
я тоже могу выслать адреса...если кому надо повторно. 15
Я то ж кайфанула пока подарок искала. То что хотела тут же резко исчезло из всех магазинов, куда я заходила. А как я его нашла, так сразу на каждом углу стало попадаться. 14

]Мой творческий блог

KukusinkaДата: Суббота, 20.12.2008, 23:32 | Сообщение # 64
Ночной Ангел
ой, а я вообще не знала что купить 14
целую неделю мучилась по этому поводу, кучу магазинов объездила...
вот и сейчас отправила, а сама думаю, а вдруг то что я купила уже есть у человека? это когда родным покупаешь знаешь что у них есть, а чего нет, а тут неизвестно 2
ну надеюсь, что пригодится подарочек 56

КисёнокДата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:05 | Сообщение # 65
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Quote (tialenka)
Натусь, а кто-то говорил, что на почту ни нагой, а сама пулей полетела

Ага, Ален, ты знаешь как -то сразу все забылось 56 , кстати, сегодня все довольно быстро прошло - всего лишь минут 10 постояла 40

Quote (rosa-mimosa)
За свой не переживай!!! самое главное - от души!!!!!

Ну, да то что от души эт точно!!!!!! Я кстати, даже совсем и не переживала, что такое у кого-то может быть, просто сама это первый раз увидела и незадумываясь купила, люблю такие вещи, и если честно себе тоже взяла, так мне это понравилось. 134

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

Inna-1Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:02 | Сообщение # 66
Инна г.Троицк, Россия
Мне уже подарочек пришел. Спасибо Лене(tialenka), Все очень понравилось. Детки в восторге.

Антошка примеряет подарок))

Коровка музыкальная, разбирается как включать.

tialenkaДата: Вторник, 23.12.2008, 16:09 | Сообщение # 67
Елена г.Жуковский Россия
Иннуль, ты меня успокоила. Я так боялась, что малы тапочки будут. На своего мерила, вроде велики, значит вам в пору. Извини, что чуть раньше себя раскрыла, тормоз-з-з я. 121

lascaДата: Вторник, 23.12.2008, 16:23 | Сообщение # 68
А мне вот досих пор ничего пока непришло 15

Inna-1Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:39 | Сообщение # 69
Инна г.Троицк, Россия
Лен, ничего. Когда ты сказала, я уже знала про подарок. Извещение то пришло))). Алена сегодня в перчатках в школу пошла, она в восторге. Большое спасибо за подарки.
Да, Антон как увидел шоколадку, хвать ее и бежать. Потом приходит довольный и говорит КАКАааа(это у него шоколадка))) ).

rosa-mimosaДата: Вторник, 23.12.2008, 17:42 | Сообщение # 70
Поздравляем!!!!!!!!
Очень классные подарочки!!! прикольные такие!!! я бы не догадалась такое купить! а зря.... 2 А что там в коробке почтовой в пакетике???
А мне извещение пришло с почты...с города Троицка!!!! я даже подозреваю от кого!!!! 15 15 15
Если сегодня еспею - заскачу....смотря во скока мужа домой придёт.... 4

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

Юля-золотоДата: Вторник, 23.12.2008, 18:45 | Сообщение # 71
Девочки, подарочки обалденные!

я бы не догадалась такое купить! а зря.... 2

И не говори.... 2

КисёнокДата: Вторник, 23.12.2008, 19:32 | Сообщение # 72
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Блин,что -то у меня опять фотки не грузяться, сплошные крестики, попозже чуток зайду посмотрю. 121 Но уже поняла, что кайфовые подарочки!
Ласка, ты чего там опять хихикаешь, небось уже пришел подарочек, а ты всех в интриге держишь, признавайся! Или ты смайлик перепутала?

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

tialenkaДата: Вторник, 23.12.2008, 21:44 | Сообщение # 73
Елена г.Жуковский Россия
Иннуль, очень рада за Аленку. я перчатки выбирала какие себе хотела купить. Рада что все подошло.

Юль, не переживай тут многим еще не пришли подарки. Дед мороз думаю и о тебе вспомнит.

rosa-mimosaДата: Вторник, 23.12.2008, 23:17 | Сообщение # 74
такс....сегодня на почту не шмогла....муж задержался.т.к. санки нам искал...Это ужас - после выходных (как снег выпал) санки исчезли из магазинов!!! 17
Но слава богу купил!!!!! 40

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

Inna-1Дата: Среда, 24.12.2008, 00:19 | Сообщение # 75
Инна г.Троицк, Россия
А в пакетике полотенце с коровкой, прихватка и руковичка. Кухонный набор.
Вот

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024