Акция "анонимный Дед-Мороз"
|
|
rosa-mimosa | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:51 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline | класс!!!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Верашка | Дата: Среда, 24.12.2008, 01:00 | Сообщение # 77 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ой какой красивенький! коровка такая хорошенькая!
]Мой творческий блог
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Среда, 24.12.2008, 16:59 | Сообщение # 78 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Вот получила сегодня подарочек: Натуська спасибо! Полинка моя сразу принялась играть в него, делать вид что чай пьёт и кукол чаем поить
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:34 | Сообщение # 79 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Классный подарочек, чайник красивишный.
| |
|
|
Юля-золото | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:31 | Сообщение # 80 |
Статус: Offline | Розик, где твой подарочек из Троицка?
| |
|
|
lasca | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:45 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline | Мне пока открыточка от Инны пришла вчера у меня ее мелкие играть умыкнули, сфоткать неуспела, а теперь ее найти немогу
| |
|
|
lasca | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:48 | Сообщение # 82 |
Статус: Offline | Девченки суппер))) Натусь нет, это я так прикалываюсь. отправили одновременно, а вот почта работает неахтиии...
| |
|
|
tialenka | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:26 | Сообщение # 83 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Мне тоже открыточка от Инны пришла, только я все никак сфоткать не могу. А подарок от Наташи красивый. Теперь чаю обопъетесь
| |
|
|
Лорик | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:27 | Сообщение # 84 |
Волшебница
Статус: Offline | Quote (tialenka) Теперь чаю обопъетесь А мне показалось, что это аромолампа!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:30 | Сообщение # 85 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Quote (Лорик) А мне показалось, что это аромолампа! Да, это она и есть! Просто моя Полинка подумала что это маленький чайничек для её чаепития Вот она и взяла его поиграться! Но сейчас он уже стоит на полочке, красуется
| |
|
|
Верашка | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:31 | Сообщение # 86 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | чайник обалденный. Очень красивый! Там снизу можно поставить свечку , я так понимаю... и чаёк будет подогреваться.
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
Кисёнок | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:05 | Сообщение # 88 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Ой, какие подарочки у всех здоровские!!!! Вообще классную ацию придумли наши дорогие администраторы!!!!!!!!!! Натуль, ну, наконец-таки, отправила чуть ли не самая первая, а пришел только сейчас. Рада что тебе понравилось, теперь надо срочно опробывать лампу с аромамаслом . Тебя как размеры коробки и подарка не рассмешили , я так всю дорогу с почты шла хихикала, представляла твое идивление ?????
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:59 | Сообщение # 89 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Quote (Натуська(Строева)) Тебя как размеры коробки и подарка не рассмешили , я так всю дорогу с почты шла хихикала, представляла твое идивление ????? да нет, не насмешили я пока свою посылку отправляла насмотрелась как люди другие отправляют....кладут какую-нибудь фитюльку в большую коробку и газетой обкладывают тем-более когда отправлять далеко. эх, как представлю откуда моя посылочка прибыла сколько бедной коробочке в пути довелось пережить всего
| |
|
|
Лорик | Дата: Четверг, 25.12.2008, 01:08 | Сообщение # 90 |
Волшебница
Статус: Offline | Классно как! Мой Дед Мороз задерживается в пути. Далеко ему от нас топать! Но ничего, он тоже к адресату обязательно дойдет!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|