Акция "анонимный Дед-Мороз"
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:42 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Решила сделать отдельной веткой! Желающие получить сюрприз к новому году от анонимного Дед-Мороза...Вам сюда! Правила: 1. Участвуют все желающие. В личку Irgri или Верашке скидываете свой адрес до 9 декабря. 2. Мы попросим Настюшку- дочку Irgri повытаскивать- кто кому посылает новогодний сюрприз. При чем тот, кто посылает N, получает подарок от другого, как выпадет... Т.е. адреса распределяются в случайном порядке. Затем в личку каждому придёт адрес и ник того, кому предстоит сделать сюрприз. Смысл игры заключается в том, чтобы анонимность Дедов Морозов сохранялась вплоть до момента получения подарка! 3. Стоимость подарка...ну минимум рублей 300 наверное? 4. Выбранный подарок отправляете по почте. Сохраняйте квиточки на всякий случай, а то почта у нас работает плоховато. В посылку вкладываете поздравление- на открытке или бумажке- с указанием ника...ну чтобы было ясно. от кого подарок. 5. Полученные подарки фоткаем и хвалимся тут.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:45 | Сообщение # 2 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | 1. tialenka 2. Верашка 3. Irgri 4. rosa-mimosa 5. Лорик 6. Inna-1 7. Юля-золото 8. Натуська(Строева) 9. Kukusinka 10. lasca
]Мой творческий блог
| |
|
|
Лорик | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 07:43 | Сообщение # 3 |
Волшебница
Статус: Offline | не как, еще раз адрес писать или одного хватит? + Еще такой момент, думаю, что в Ираиль посылка дороговато обойдется, поэтому я не обижусь, если Дед Мороз отправит просто открытку.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:12 | Сообщение # 4 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | адрес писать не надо. Они у нас заныканы.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:33 | Сообщение # 5 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | участники еще будут? а то хочется поскорее получить адресок и выбрать подарочки! А то боюсь...подарок будет к рождеству.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Лорик | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:40 | Сообщение # 6 |
Волшебница
Статус: Offline | Не страшно! От меня так точно не раньше Рождества придет!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:42 | Сообщение # 7 |
Статус: Offline | Думаю, что в любом случае с загруженностью почты, может так и получится, что только к Рождеству всё придёт....ну и что....к Рождеству так к Рождеству....это уже не от нас зависеть будет...
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
tialenka | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:46 | Сообщение # 8 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Рожднство тоже хороший праздник, наоборот хорошо. На него обычно мало подарков дарят
| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:28 | Сообщение # 9 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | я то ж думаю, ничего страшного..
| |
|
|
Лорик | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:39 | Сообщение # 10 |
Волшебница
Статус: Offline | Девочки, давайте, шевелитесь с адресами и жереббёвкой! Время-то идет! Я на этой неделе своим родным иду отправлять посылку, поэтому давайте уже, чтобы я все разом отправила!
| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:30 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline | да я думаю завтра уже адресочки раздодим..
| |
|
|
Лорик | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:35 | Сообщение # 12 |
Волшебница
Статус: Offline | УУУрррраааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
irgri | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:18 | Сообщение # 13 |
Статус: Offline | ВНИМАНИЕ!!! адреса разосланы в личку.. кому не пришли или что то непонятно, обращаемся в личку ко мне.. каждому назван ник, которому надо отослать подарочек.. кто кому определялось путем жребия и сложилось, как сложилось.. иформация кому вы отправляете подарок и кто вам является секретной!!!! ники распределены не по парам, т.е. вы отсылаете одному человеку, вам пришлет совершенно другой.. специально разослала весь список адресов, вдруг у кого то возникнет желание еще кому то послать.. нет, так нет.. никто не настаивает.. и так у нас все должны получиться с подарками..
| |
|
|
|
Юля-золото | Дата: Среда, 10.12.2008, 10:31 | Сообщение # 15 |
Статус: Offline | Спасибо!
| |
|
|