Акция "анонимный Дед-Мороз"
|
|
rosa-mimosa | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:13 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline | Мой Дедушка Мороз позвонил мне и сообщил, что подарок куплен - теперь дело за санями... - они его на почту должны доставить)))
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
lasca | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:24 | Сообщение # 32 |
Статус: Offline | Та же фигня я посылку отправила в субботу, приключений словила по полной При входе меня бабулька на 3 буквы послала, потом приемщица на нас с матерью гавкала, потом они ваще тех перерыв устроил перед нами... у меня тоже большая коробка, но я б несказала что подарок совсем маленький
| |
|
|
Юля-золото | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:20 | Сообщение # 33 |
Статус: Offline | Помощники нашего деда Мороза выехали в далёкую страну.... Ох, и ненавижу же я нашу почту....
| |
|
|
|
Юля-золото | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:35 | Сообщение # 35 |
Статус: Offline | Так интересно, кому что пришлёт Дедушка!
| |
|
|
lasca | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:21 | Сообщение # 36 |
Статус: Offline | а мне вот на почту идти неохота
| |
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:43 | Сообщение # 37 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | А я завтра вышлю, подарочки лежат, осталось дойти до почты. Сегодня не успела. Под закрытие уже не рискнула.
]Мой творческий блог
| |
|
|
tialenka | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:06 | Сообщение # 38 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Quote (Верашка) А я завтра вышлю, подарочки лежат, осталось дойти до почты. Сегодня не успела. Под закрытие уже не рискнула. Вераш, а Дед Мороза попроси выслать, а сама ни ногой на эту почту А Юльке, такое же пожелаю, только чтоб забрать подарок. И пусть Дед Мороз под елочку положит.
| |
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:48 | Сообщение # 39 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | а у меня деде мороз уже в конвертике сидит. И на нервы действует, что я не успела сегодня его отправить.
]Мой творческий блог
| |
|
|
tialenka | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:54 | Сообщение # 40 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Quote (Верашка) И на нервы действует, что я не успела сегодня его отправить. Ты не нервничай, все равно за сегодняшнюю ночь посылка бы никуда не отправилась. Так что сегодня вечером, что завтра днем- разницы никакой.
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:28 | Сообщение # 41 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Девочки, а как вообще посылку отправлять? А то я только получала, а отправлять ни разу не отправляла! Я могу её дома упаковать красиво, а там уже в их коробку или бумагу завернуть? Или они будут всё смотреть что я отправить хочу? А то вдруг я упакую, а они скажут разворачивать там всё и показывать
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Суббота, 20.12.2008, 01:00 | Сообщение # 42 |
Статус: Offline | Приходишь на почту и говоришь, что хочешь отправить посылку! тебе дают бумагу - ты добросовесто заполняешь, не забыв внести свои паспортные данные!!! упаковываешь или тебе упаковывают))) платишь денежку, сохраняешь квитанцию обязательно и усё вроде!!! меня не просили развернуть!!! правда я опасаюсь как дойдёт...коробок не было....моё в большой клиёнчатый конверт упаковали)))
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Суббота, 20.12.2008, 01:04 | Сообщение # 43 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Понятно, спасибо! Завтра попробую пойти отправить....
| |
|
|
Лорик | Дата: Суббота, 20.12.2008, 09:20 | Сообщение # 44 |
Волшебница
Статус: Offline | А мой Дед Мороз все отправил через день после получения адреса. Только ему сказали, что из-за большой загруженности почты перед праздниками, посылка может идти до полутора месяцев! Когда в обычное время до 2 недель! Обидно!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Суббота, 20.12.2008, 12:32 | Сообщение # 45 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | А у меня окрывали и не только у меня у всех на почте, так что не рекомендую упаковывать красиво, обыдно будэт, да !
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|