УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Мне превой посылочка пришла!!!!!!!!!!!!!! Ласка, обманщица, на почту ей неохто идти , самая первая наверно отправила!
Юленька, спасибо тебе огромнейшеееееееееееееееее!!!!!!!!!
Мне все безумно понравилось , причем так много, я даже неожидала!!!!!!!!!!!
Если бы вы видели как я бежала спотыкалась, когда извещение получила , моей радости не было предела, а потом чуть в обморок не упала когда увидела размеры посылки , ну и чуть сума не сошла от нетерпения пока до дома дошла, прям хоть бери останавливайся и посреди дороги открывай , вообщем я так рада, так рада, все подарки такие классные, даже Кирюнчику моему перепало , он особенно радовался закрывашке в ванну, уже часа 1,5 с ней играется, думаю по назначению она так и не будет использоваться , но новое ее применение куда лучше . Вообщем воть смотрите
Юляшка, еще раз спасибо!!!!!! Набор для ванной очень понравился, всегда таой хотела себе! И книжечки очень нужные, думаю через пол годика уже будем вовсю ими заниматься!!!! Короче моей радости просто нет предела
Правда после такого подарка мне аж стыдно за мой , я хоть и очень приятную, но такую маленькую вещь отослала, кстати, судя потому что мне подарочек уже пришел, вот вот должен мой дойти, так что почаще проверяйте почтовые ящики