***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Акция "анонимный Дед-Мороз"
lascaДата: Среда, 10.12.2008, 11:17 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Все получила, все поняла)))

КисёнокДата: Среда, 10.12.2008, 22:35 | Сообщение # 17
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Ну, и от меня тоже спасибо, хоть и не просилась, но каким то чудом тут очутилась, чему рада и завтра мы как раз с мужем едем за подарочками! 40 40 40

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

tialenkaДата: Понедельник, 15.12.2008, 14:18 | Сообщение # 18
Елена г.Жуковский Россия
Мой адресатик, знакомый дед мороз выслал вам посылочку. Надеюсь, что все подарки будут впору и понравятся. 1

КисёнокДата: Понедельник, 15.12.2008, 15:04 | Сообщение # 19
Я тоже еще позавчера отправила 40 , так что думаю мой адресатик получит ее вовремя 4 , но я не думала что это так муторно и долго, а еще же у меня и почта за тридевять земель, я Ирушке уже рассказывала, ах, да это еще мое не последнее удивление, дааааа, не думала я что сейчас почтовые услуги столько стоят 23 , не мне не жалко и не такие это великие деньги, просто прикольно - посылку стоило отправить почти столько же сколько подарок 15 (ну, ладно, утрирую, примерно половину), так это я еще стоимость пересылаемого занизила, заставили меня в две коробки упаковывать, все там газетами перекладывать 17 , вообщем я представляю идивление когда мой адресат получит большую посылку, а там всего лишь небольшой подарок 15 , короче я на почте лет 100 не была и теперь еще столько же не буду. Ток не подумайте я не жалуюсь просто мысли вслух.

Заходите ко мне в блог

ЛорикДата: Понедельник, 15.12.2008, 21:03 | Сообщение # 20
Волшебница
А у нас получилось, что подарок, что пересылка - одна цена. (там от веса зависит)! 14

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

ВерашкаДата: Понедельник, 15.12.2008, 21:43 | Сообщение # 21
Ангел-хранитель
Quote (Натуська(Строева))
Ну, и от меня тоже спасибо, хоть и не просилась, но каким то чудом тут очутилась, чему рада и завтра мы как раз с мужем едем за подарочками!

При чём тут чудо...ты своими руками адрес написала в разделе адресов для "анонимного дед мороза"...этим выразла своё участие в акции. 15

]Мой творческий блог

tialenkaДата: Понедельник, 15.12.2008, 22:53 | Сообщение # 22
Елена г.Жуковский Россия
Quote (Натуська(Строева))
короче я на почте лет 100 не была и теперь еще столько же не буду.

Нет,. Натусь, ты ошиблась. Тебе еще за своим подарком в очереди придется постоять, чтоб получить 1 Так что с почтой ты еще встретишься

КисёнокДата: Понедельник, 15.12.2008, 23:51 | Сообщение # 23
Quote (Верашка)
При чём тут чудо...ты своими руками адрес написала в разделе адресов для "анонимного дед мороза"...этим выразла своё участие в акции.

Нет, Верашка, ты обшибаешься, я тут свой адрес не писала, я его писала на форуме админов и модеров, просто может я что-то не правильно поняла, может та страничка была создана для этой акции? 111

Quote (tialenka)
Нет,. Натусь, ты ошиблась. Тебе еще за своим подарком в очереди придется постоять, чтоб получить Так что с почтой ты еще встретишься

Ай, блин, точно 122 , ну, вот, Аленка развеяла мои иллюзии! 2

Заходите ко мне в блог

ВерашкаДата: Вторник, 16.12.2008, 00:18 | Сообщение # 24
Ангел-хранитель
ага как раз для акции и была создана эта страничка.... 15
Тут никто и не писал- либо там, либо в личку

]Мой творческий блог

irgriДата: Вторник, 16.12.2008, 00:30 | Сообщение # 25
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
а мой знакомый дед мороз передал, что задерживается.. никак ему до магазина недобраться, работы много.. 930

KukusinkaДата: Вторник, 16.12.2008, 00:33 | Сообщение # 26
Ночной Ангел
И мой знакомый дед мороз только на этих выходных за подарками поедет....
924 904 932

КисёнокДата: Вторник, 16.12.2008, 22:01 | Сообщение # 27
Quote (Верашка)
ага как раз для акции и была создана эта страничка....
Тут никто и не писал- либо там, либо в личку

Во, блин, лохонулась 15 , не, ну, я все равно рада что так получилось! И акция прикольная и подарки приятно дарить и получать, да и к тому же дошла наконец-таки до нашей почты 40

Quote (irgri)
а мой знакомый дед мороз передал, что задерживается.. никак ему до магазина недобраться, работы много.

45

Заходите ко мне в блог

Юля-золотоДата: Вторник, 16.12.2008, 22:08 | Сообщение # 28
Мой дедушка Мороз подарки купил...а вот, с почтой у него проблемы... 932 932 932 930

ВерашкаДата: Вторник, 16.12.2008, 22:18 | Сообщение # 29
Ангел-хранитель
а я завтра отправлю. У меня тоже почта весьма неудобно расположена, к ней только пешком можно попасть. Мне весьма приятный достался сюрпризополучатель. 15 А Вы представляете как приятно будет идти на почту получать подарочки...

]Мой творческий блог

КисёнокДата: Вторник, 16.12.2008, 22:27 | Сообщение # 30
Что-то мне моё чутье подсказывает, что у тебя Ирушка, ладно ладно всё молчу!!!!

Ой, прятно не то слово!!!!!!!!!!

Заходите ко мне в блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024