***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Акция "анонимный Дед-Мороз"
ВерашкаДата: Четверг, 25.12.2008, 01:43 | Сообщение # 91
Ангел-хранитель
Статус: Offline
И я получила. Еще вечером. Лизка на танцы на занятия уже после выступления отвожу. заглядываю в ящик...а там квиток! ой...понимаю я: вот оно счастье! Лизка на танцы , а сама бежать на почту...Бандеролька! Увидив фамилию...сразу ясно стало- от кого!
Натусик-кукусик- СПАСИБО!!!
Я такая довольная! Пони такого у нас нет. Я ж с почты обратно в ДК- к Лизку...Коробочку с пони и котёнков вытащила и рядом с её вещами положила. В общем добила ребенка окончательно! Когда она побежав переодеваться увидела коробочку...то дар речи потеряла. Потом с воплями на весь ДК: Это мне? Говорю- тебе, тебе...от тёти Наташи...И тут Лизок углядывает котёнка, сидящего на санках внутри коробки...Вау, эмоции через край....Пока всем девочкам не показала, не смогла я Лизку вернуться переодеваться. Котёнок был вытащен и зацелован. 15 Столько подарков в день- еще бы...Вон спит - на подушки три петшоповских питомца дрыхнет рядом- две киски и собачка (одну киску купили ранее, собачку дед мороз "притащил" после выступления и третья киска от Натусика).

]Мой творческий блог

KukusinkaДата: Четверг, 25.12.2008, 01:54 | Сообщение # 92
Ночной Ангел
А я уж думаю и чего тебе так долго не приходит! 17
Я ж её первым классом отправила, сказали что дня за 2 доедет до тебя!
А ты всё не пишешь....И тут вот пришло наконец-то 12
Ой, ну как я рада, что у вас нет такой пони 40
А то я думала у вас небось во всех вариантах они. Ну и котёнка хорошо что ты тогда не купила розового, а то этот у меня повторный стоял скучал в сторонке 15 А теперь Лизок порадуется! 5
Ну а набор думаю тебе точно пригодится 4

tialenkaДата: Четверг, 25.12.2008, 11:14 | Сообщение # 93
Елена г.Жуковский Россия
Натусь, подарок для Верашки и Лизы очень красивый. А самое главное, как Лизок обрадовалась. Молодец! 12

lascaДата: Четверг, 25.12.2008, 13:35 | Сообщение # 94
Супер))) а я вот все жду... 14 пока тишина 56

Inna-1Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:45 | Сообщение # 95
Инна г.Троицк, Россия
Наташ, рада что подарок понравился.
Хорошо, что мои открытки доходят до адресатов)))

rosa-mimosaДата: Четверг, 25.12.2008, 23:54 | Сообщение # 96
Вероник! ого! столько живности!!! супер!!! 146 и тебе и доче радость!!! вуау!!! 28

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

КисёнокДата: Пятница, 26.12.2008, 17:09 | Сообщение # 97
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Инночка, вот и до меня твоя открыточка дошла огромное тебе спасибо!!!!!! Очень приятно!!!!!!!! 104

Юль, самое ценное в твоей посылке оказывается был коробок, Кирюня с ним по пять раз на день играется, ключи там в какую-то дырочку все время вставляет, типа машину заводит 15

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

Lenchik584Дата: Суббота, 27.12.2008, 14:14 | Сообщение # 98
Сияющая
Девочки ,какие все молодчинки,так приятно получать подарки,а ещё лучше дарить.Где же я то была ,что не попала под раздачу.
117

irgriДата: Суббота, 27.12.2008, 23:57 | Сообщение # 99
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Lenchik584, 56 нет тебя.. оч жаль конечно..

я получила сегодня две открытки.. от инны-1 и кукусинки..
спасибочки девочки огромное!!!! так приятно..
моя так сразу говорит, дед мороз прислал))) я ага.. да, дед мороз.. она.. ууууууууу, мама, там же елочки.. в общем мы в восторге.. спасибо.. так приятно получить частичку вашего тепла.. и так хорошо становится, как подумаю, что вы это писали, держали в руках и т.д.. так все это мило.. кукусинка да ж конверт снежинками разрисовала, а не сразу заметила, что там снежинки ручной работы..
в общем прелесть.. прелесть..
и еще... мнеквиточек пришел на бандерольку.. ноооооооооо.. получу я ее тока в понедельник.. вечером с дочей вместе откроем, я ей пообещала уже, что вместе... в общем буду мучаться до понедельника..

Inna-1Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:02 | Сообщение # 100
Инна г.Троицк, Россия
Хорошо, что открыточки доходят, но еще не всем дошли.

KukusinkaДата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:47 | Сообщение # 101
Ночной Ангел
Quote (irgri)
кукусинка да ж конверт снежинками разрисовала, а не сразу заметила, что там снежинки ручной работы..

Ириш, я вообще сомневалась дойдёт ли оно до тебя! Уже даже приготовила ещё открытку на всякий случай....Я конверт старый нашла где-то в ящике, там марка 1999 года 23 ну и разрисовала его, а то он страшненький был, обычный какой-то. А потом пошла на почту, купила новые конверты, смотрю а там марки совсем другие и совсем недавно выпущенные. Ну я подумала вернётся ко мне назад письмецо с такой старой маркой, а оно всё-таки дошло до тебя! 40 Я очень рада! 12

ЛорикДата: Воскресенье, 28.12.2008, 03:48 | Сообщение # 102
Волшебница
И я открыточку от Юли-Золота получила! Приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 18 Спасибо большое! Аж настроение поднялось!

А я вот, редиска, никому открыток не отправила 134 . Ну нет у нас тут открыток новогодних! Простите засранку. Так стыдно! 109

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

Юля-золотоДата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:11 | Сообщение # 103
Я боялась, что от меня посылочка и открытки к июлю доходить начнут... 40

lascaДата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:07 | Сообщение # 104
а уменя тишина...... 122 видно наша почта уже на отдых ушла))) 15 Натусь,рада что коробочка то уж подошла под размерчик 40

irgriДата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:27 | Сообщение # 105
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Юля-золото, от тебя месяц минимум идти будет.. так что некоторым, кто за границей только к концу января придут.. ну что делать, главное, что б пришли.. 4

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024