Акция "анонимный Дед-Мороз"
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 25.12.2008, 01:43 | Сообщение # 91 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | И я получила. Еще вечером. Лизка на танцы на занятия уже после выступления отвожу. заглядываю в ящик...а там квиток! ой...понимаю я: вот оно счастье! Лизка на танцы , а сама бежать на почту...Бандеролька! Увидив фамилию...сразу ясно стало- от кого! Натусик-кукусик- СПАСИБО!!! Я такая довольная! Пони такого у нас нет. Я ж с почты обратно в ДК- к Лизку...Коробочку с пони и котёнков вытащила и рядом с её вещами положила. В общем добила ребенка окончательно! Когда она побежав переодеваться увидела коробочку...то дар речи потеряла. Потом с воплями на весь ДК: Это мне? Говорю- тебе, тебе...от тёти Наташи...И тут Лизок углядывает котёнка, сидящего на санках внутри коробки...Вау, эмоции через край....Пока всем девочкам не показала, не смогла я Лизку вернуться переодеваться. Котёнок был вытащен и зацелован. Столько подарков в день- еще бы...Вон спит - на подушки три петшоповских питомца дрыхнет рядом- две киски и собачка (одну киску купили ранее, собачку дед мороз "притащил" после выступления и третья киска от Натусика).
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
tialenka | Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:14 | Сообщение # 93 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Натусь, подарок для Верашки и Лизы очень красивый. А самое главное, как Лизок обрадовалась. Молодец!
| |
|
|
lasca | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:35 | Сообщение # 94 |
Статус: Offline | Супер))) а я вот все жду... пока тишина
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:45 | Сообщение # 95 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Наташ, рада что подарок понравился. Хорошо, что мои открытки доходят до адресатов)))
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:54 | Сообщение # 96 |
Статус: Offline | Вероник! ого! столько живности!!! супер!!! и тебе и доче радость!!! вуау!!!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Пятница, 26.12.2008, 17:09 | Сообщение # 97 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Инночка, вот и до меня твоя открыточка дошла огромное тебе спасибо!!!!!! Очень приятно!!!!!!!! Юль, самое ценное в твоей посылке оказывается был коробок, Кирюня с ним по пять раз на день играется, ключи там в какую-то дырочку все время вставляет, типа машину заводит
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Lenchik584 | Дата: Суббота, 27.12.2008, 14:14 | Сообщение # 98 |
Сияющая
Статус: Offline | Девочки ,какие все молодчинки,так приятно получать подарки,а ещё лучше дарить.Где же я то была ,что не попала под раздачу.
| |
|
|
irgri | Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:57 | Сообщение # 99 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Lenchik584, нет тебя.. оч жаль конечно.. я получила сегодня две открытки.. от инны-1 и кукусинки.. спасибочки девочки огромное!!!! так приятно.. моя так сразу говорит, дед мороз прислал))) я ага.. да, дед мороз.. она.. ууууууууу, мама, там же елочки.. в общем мы в восторге.. спасибо.. так приятно получить частичку вашего тепла.. и так хорошо становится, как подумаю, что вы это писали, держали в руках и т.д.. так все это мило.. кукусинка да ж конверт снежинками разрисовала, а не сразу заметила, что там снежинки ручной работы.. в общем прелесть.. прелесть.. и еще... мнеквиточек пришел на бандерольку.. ноооооооооо.. получу я ее тока в понедельник.. вечером с дочей вместе откроем, я ей пообещала уже, что вместе... в общем буду мучаться до понедельника..
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:02 | Сообщение # 100 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Хорошо, что открыточки доходят, но еще не всем дошли.
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:47 | Сообщение # 101 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Quote (irgri) кукусинка да ж конверт снежинками разрисовала, а не сразу заметила, что там снежинки ручной работы.. Ириш, я вообще сомневалась дойдёт ли оно до тебя! Уже даже приготовила ещё открытку на всякий случай....Я конверт старый нашла где-то в ящике, там марка 1999 года ну и разрисовала его, а то он страшненький был, обычный какой-то. А потом пошла на почту, купила новые конверты, смотрю а там марки совсем другие и совсем недавно выпущенные. Ну я подумала вернётся ко мне назад письмецо с такой старой маркой, а оно всё-таки дошло до тебя! Я очень рада!
| |
|
|
Лорик | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 03:48 | Сообщение # 102 |
Волшебница
Статус: Offline | И я открыточку от Юли-Золота получила! Приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое! Аж настроение поднялось! А я вот, редиска, никому открыток не отправила . Ну нет у нас тут открыток новогодних! Простите засранку. Так стыдно!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Юля-золото | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:11 | Сообщение # 103 |
Статус: Offline | Я боялась, что от меня посылочка и открытки к июлю доходить начнут...
| |
|
|
lasca | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:07 | Сообщение # 104 |
Статус: Offline | а уменя тишина...... видно наша почта уже на отдых ушла))) Натусь,рада что коробочка то уж подошла под размерчик
| |
|
|
irgri | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:27 | Сообщение # 105 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Юля-золото, от тебя месяц минимум идти будет.. так что некоторым, кто за границей только к концу января придут.. ну что делать, главное, что б пришли..
| |
|
|