Акция "анонимный Дед-Мороз"
|
|
Lanita | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:24 | Сообщение # 121 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | захожу сюжа читаю,смотрю и кусаю логти, что адресок зажала молодцы девчёнки,что тему такую замутили.
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
lasca | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:18 | Сообщение # 122 |
Статус: Offline | забрала))) щас освобожусь и выложу)))
| |
|
|
irgri | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:52 | Сообщение # 123 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | ну вот.. свершилось.. и я до фоток дошла.. отправлять подарки приятно.. а получать еще приятней.. для меня.. открытки от Inna-1 и Kukusinka подарок от деда мороза Верашки.. открытка от Юля-золото девочки.. спасибо вам огромное.. очень очень приятно.. я уже писала, что просто умиляюсь, когда подумаю, что вы их в руках держали.. про подарочек отдельное спасибо.. ох угодила Вероничка.. угодила.. что там уж говорить.. конечно о ножницах мечтала.. да же и не думала, что они ко мне ехали))) открыточка вообще суперская.. я да же не подумала, что ручной работы.. но сразу оценила, что объемная и оригинальная.. но Настюшка быстро ее приватезировала.. пришлось потом потихому стащить.. отчет по посылочке с фотками щас выложу еще..
| |
|
|
irgri | Дата: Среда, 31.12.2008, 01:06 | Сообщение # 124 |
Статус: Offline | ножницы в итоге мне и не достались))) Настюшка их быстро оприходовала.. да же посмотреть не дала.. и давай резать все подряд))) ее очень впечатлило.. сказала, что одни режут травкой, вторые морем.. а пластелин конечно прикольный.. полепили отдуши.. вот такую ёлочку с шариками слепили.. украшала Настюшка сама.. и елочку сама она лепила.. ну гусеница, конечно это моя.. в общем то.. мы довольные придовольные.. нес слов.. СПАСИБИЩЕ!!!
| |
|
|
Верашка | Дата: Среда, 31.12.2008, 01:09 | Сообщение # 125 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | не за что. Я рада что всё понравилось. теперь ждём работ сделанных по книжке.
]Мой творческий блог
| |
|
|
irgri | Дата: Среда, 31.12.2008, 01:09 | Сообщение # 126 |
Статус: Offline | ой.. про книжку забыла написать.. ну ее это я оставила для изучения и творчества.. а то доча то же отберет))) займусь на досуге.. оч нравится мне.. спасибки, нет слов, одни эмоции..
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Среда, 31.12.2008, 01:12 | Сообщение # 127 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | А чё за книжка такая интересная? Где фотка? Как хоть называется?
| |
|
|
irgri | Дата: Среда, 31.12.2008, 01:18 | Сообщение # 128 |
Статус: Offline | там же на фотке видно - популярный квилинг.. а листочки я внутри то и не пофоткала.. извиняйте.. я ее сразу припрятала побыстрому, что б доча не разрисовала в нутри..
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Среда, 31.12.2008, 01:23 | Сообщение # 129 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | irgri, я извиняюсь.... посмотрела фотки где доча с ножницами и ваши пластилиновые поделки, а выше сообщение с тем, что было в посылочке не заметила, вот и спросила про книжку глаза мои уже ничего не видят в такое время
| |
|
|
irgri | Дата: Среда, 31.12.2008, 01:44 | Сообщение # 130 |
Статус: Offline | да все нормально..
| |
|
|
lasca | Дата: Четверг, 01.01.2009, 15:55 | Сообщение # 131 |
Статус: Offline | Супер!!!! Иргри просто отпад подарочки)))
| |
|
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 01.01.2009, 17:14 | Сообщение # 133 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | какая бабулька прикольная!
]Мой творческий блог
| |
|
|
lasca | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:28 | Сообщение # 134 |
Статус: Offline | Девочки!!! Всем вам!!! ИдЁм туда)))
| |
|
|
Лорик | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:44 | Сообщение # 135 |
Волшебница
Статус: Offline | Пришел квиток с почты! Наверное это и ко мне Дедушка Мороз пришел! Вот только дождусь относительного затишья и сбегаю.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|