***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Акция "анонимный Дед-Мороз"
irgriДата: Понедельник, 05.01.2009, 19:39 | Сообщение # 136
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline
ой.. как интересно.. ждем с нетерпением..

ЛорикДата: Понедельник, 05.01.2009, 19:55 | Сообщение # 137
Волшебница
Я была на почте, но они из-за военного положения работают только до 12. А утром сильно бомбят 114 Вчера, правда, было относительно тихо. Посмотрим что будет завтра. 56

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

irgriДата: Вторник, 06.01.2009, 01:32 | Сообщение # 138
121 да уж.. сочуствую..

ДЕВОЧКИ!!! КОМУ НЕ ПРИСЛАЛ ЕЩЕ ДЕД МОРОЗ _ ОТПИШИТЕСЬ..
кроме лорика.. всем подарки пришли или нет?.. статистику хочется знать..
у меня получилось, что tialenka без подарка еще.. так это? или я что то пропустила и напутала?

ЛорикДата: Вторник, 06.01.2009, 14:58 | Сообщение # 139
Волшебница
Вот и ко мне Дед Мороз от Иргри пришел! 40 40 40 Спасибо огромное! Приятно безмерно! Левка особенно оценил. Требует чтобы ему воду в таз налили и туда книжечку сует! 15 У нас, если честно я таких и не видела! И от меня спасибо! Такая красота все, и все нервы успокаивать и открытки делать! Спокойная теперь буду, как удав! 56

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

Юля-золотоДата: Вторник, 06.01.2009, 15:12 | Сообщение # 140
Классно! Ирушка - молодец! Нашла, чем Лорика успокоить! 40

ВерашкаДата: Вторник, 06.01.2009, 15:31 | Сообщение # 141
Ангел-хранитель
вау, какой наборчик классненький! ждём поделок!

]Мой творческий блог

ТашаДата: Вторник, 06.01.2009, 17:22 | Сообщение # 142
Классссс!!
Ируш я хотела про пластелин спросить, что Верашка прислала, а как эти шарики форму не меняют что ли не поняла?
Объясните мне темной 14

МОЯ ГАЛЕРЕЯ

lascaДата: Вторник, 06.01.2009, 18:45 | Сообщение # 143
Шикарно)))

ShellyДата: Среда, 07.01.2009, 17:21 | Сообщение # 144
бриллиант среди жемчужин)
Как я ни зажимала адресок 15 , открытка от Ирушки меня все-таки настигла!! Ирушкин, так неожиданно, а потому вдвойне приятно!! 116
Спасибо!!!

еще извещение из ящика вытащила 18 ... кажется, я подозреваю кого-то из здешних...) 42

irgriДата: Среда, 07.01.2009, 17:32 | Сообщение # 145
все-таки это от меня.. надо же.. а мне на почтампе сказали что только к концу января придет.. надо же.. а она так быстро.. я совсем не думала, что это уже моя.. думала, мало ли кто то тебе еще что то прислал.. так быстро до тебя дошла.. считай за неделю.. обалдеть.. а говорили, что хоть и самолетом, но три недели минимум.. и еще из-за обстановки переживала, мысли были, может вообще не дойдет.. как я рада.. как я рада..
рада, что понравилось.. уряяяяяя..
nata100280, это шариковый пластелин.. он форму держит.. ну если не очень сжимать, то разезжается немного.. это по сути, как я понимаю.. мелкий пенопласт цветной чем то смазанный, типо клея.. очень интересно его в руках дерджать.. мне самой очень нравится..
в общем, форму он держит конечно, но не так хорошо, как обычный пластелин, скажем так..

irgriДата: Среда, 07.01.2009, 17:41 | Сообщение # 146
Shelly, 4 а разведка адресок то донесла.. 15
я то ж догадываюсь от кого тебе там.. похвастаешься?

ЛорикДата: Среда, 07.01.2009, 18:41 | Сообщение # 147
Волшебница
Ирчик, я поняла, что от кого-то из наших. Просто некому больше. Ко мне Дед Мороз даже от мужа не приходит уже давным давно ни на один праздник. Так что я была уверена, и больше скажу, даже знала кто Дед Мороз! (методом исключения (И еще кое-что)).

ВерашкаДата: Среда, 07.01.2009, 18:49 | Сообщение # 148
Ангел-хранитель
nata100280 я Ирушке послала незастывающий шариковый пластелин, для маленькх детищек он больше подходит. А есть еще такой же, но застывающий. У Лизы остатки даже в закрытых крышечками банках через недельку застыли к сожалению. А она только половинку слепить то успела.

]Мой творческий блог

ЛорикДата: Среда, 07.01.2009, 19:34 | Сообщение # 149
Волшебница
Да, к стати, я, курица, все время забываю! Я такой пластилин в жизни не видела! Такой прикольный!

LanitaДата: Четверг, 08.01.2009, 14:14 | Сообщение # 150
приколистка в дырочку)
Пластелин очень интересный,я все магазины у нас оббегала нет такого вообще...продавцы даже не видели и не слышали про такую диковину 121 во отсталая у нас страна блин.

Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2025