Акция "анонимный Дед-Мороз"
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:39 | Сообщение # 136 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | ой.. как интересно.. ждем с нетерпением..

| |
|
|
Лорик | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:55 | Сообщение # 137 |
Волшебница
Статус: Offline | Я была на почте, но они из-за военного положения работают только до 12. А утром сильно бомбят Вчера, правда, было относительно тихо. Посмотрим что будет завтра.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
irgri | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:32 | Сообщение # 138 |
Статус: Offline | да уж.. сочуствую.. ДЕВОЧКИ!!! КОМУ НЕ ПРИСЛАЛ ЕЩЕ ДЕД МОРОЗ _ ОТПИШИТЕСЬ.. кроме лорика.. всем подарки пришли или нет?.. статистику хочется знать.. у меня получилось, что tialenka без подарка еще.. так это? или я что то пропустила и напутала?

| |
|
|
|
Юля-золото | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:12 | Сообщение # 140 |
Статус: Offline | Классно! Ирушка - молодец! Нашла, чем Лорика успокоить!
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:31 | Сообщение # 141 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | вау, какой наборчик классненький! ждём поделок!
]Мой творческий блог
| |
|
|
Таша | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:22 | Сообщение # 142 |
Статус: Offline | Классссс!! Ируш я хотела про пластелин спросить, что Верашка прислала, а как эти шарики форму не меняют что ли не поняла? Объясните мне темной
МОЯ ГАЛЕРЕЯ
| |
|
|
lasca | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:45 | Сообщение # 143 |
Статус: Offline | Шикарно)))

| |
|
|
Shelly | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:21 | Сообщение # 144 |
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline | Как я ни зажимала адресок , открытка от Ирушки меня все-таки настигла!! Ирушкин, так неожиданно, а потому вдвойне приятно!! Спасибо!!! еще извещение из ящика вытащила ... кажется, я подозреваю кого-то из здешних...) 

| |
|
|
irgri | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:32 | Сообщение # 145 |
Статус: Offline | все-таки это от меня.. надо же.. а мне на почтампе сказали что только к концу января придет.. надо же.. а она так быстро.. я совсем не думала, что это уже моя.. думала, мало ли кто то тебе еще что то прислал.. так быстро до тебя дошла.. считай за неделю.. обалдеть.. а говорили, что хоть и самолетом, но три недели минимум.. и еще из-за обстановки переживала, мысли были, может вообще не дойдет.. как я рада.. как я рада.. рада, что понравилось.. уряяяяяя.. nata100280, это шариковый пластелин.. он форму держит.. ну если не очень сжимать, то разезжается немного.. это по сути, как я понимаю.. мелкий пенопласт цветной чем то смазанный, типо клея.. очень интересно его в руках дерджать.. мне самой очень нравится.. в общем, форму он держит конечно, но не так хорошо, как обычный пластелин, скажем так..

| |
|
|
irgri | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:41 | Сообщение # 146 |
Статус: Offline | Shelly, а разведка адресок то донесла.. я то ж догадываюсь от кого тебе там.. похвастаешься?

| |
|
|
Лорик | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:41 | Сообщение # 147 |
Волшебница
Статус: Offline | Ирчик, я поняла, что от кого-то из наших. Просто некому больше. Ко мне Дед Мороз даже от мужа не приходит уже давным давно ни на один праздник. Так что я была уверена, и больше скажу, даже знала кто Дед Мороз! (методом исключения (И еще кое-что)).
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
Верашка | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:49 | Сообщение # 148 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | nata100280 я Ирушке послала незастывающий шариковый пластелин, для маленькх детищек он больше подходит. А есть еще такой же, но застывающий. У Лизы остатки даже в закрытых крышечками банках через недельку застыли к сожалению. А она только половинку слепить то успела.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Лорик | Дата: Среда, 07.01.2009, 19:34 | Сообщение # 149 |
Волшебница
Статус: Offline | Да, к стати, я, курица, все время забываю! Я такой пластилин в жизни не видела! Такой прикольный!
| |
|
|
Lanita | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:14 | Сообщение # 150 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | Пластелин очень интересный,я все магазины у нас оббегала нет такого вообще...продавцы даже не видели и не слышали про такую диковину во отсталая у нас страна блин.
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|