Акция "анонимный Дед-Мороз"
|
|
irgri | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:30 | Сообщение # 151 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | ой.. я то ж у нас этот пластелин обыскалась..смотрели как на дуру в детских магазинах.. не понимая, что я хочу.. один раз встретила в мегазине кроха, 4 баночки малепусенькие 580руб.. в другой крохе о таком и не слышали.. еще у нас он появился в ленте, в отделе творчества, своими руками, для детей..
| |
|
|
tialenka | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:07 | Сообщение # 152 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Всем приветик Подарочки у всех красивые. А ко мне, ты, Ириш , права, так извещение не пришло. Завтра схожу сама на почту, может лежит там ждет. А так я туточки с мысленно со всеми вами
| |
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:49 | Сообщение # 153 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | может после праздников придёт...Мне вот родственники послали из Пензы Лизке подарок- квитка тоже нет, а должен быть.
]Мой творческий блог
| |
|
|
irgri | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:00 | Сообщение # 154 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | конечно.. я думаю задержки из-за праздников.. вот наша отдыхает почта до 11.. только полдня 5,6 работали.. наверное у большинства так праздники-выходные..
| |
|
|
Юля-золото | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:02 | Сообщение # 155 |
Статус: Offline | Мне только что пришла открытка от Ирушки! Так приятно... Спасибо, irgri !
| |
|
|
Лорик | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:51 | Сообщение # 156 |
Волшебница
Статус: Offline | Да, я тоже думаю, что отдыхают. Я маме, Юле и еще одному человечку в один день отправляла, так мама получила через неделю после отправки, Юля спустя месяц и пару дней, а третий человек до сих пор не получил!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Shelly | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:27 | Сообщение # 157 |
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline | Третий человечек получиииииил!!!!! Сегодня. чуть позже хвастану! СПАСИИИИИБ!
| |
|
|
Shelly | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:50 | Сообщение # 158 |
Статус: Offline | я тут вне игры, но не поделиться радостью не могу.... нас завалили кукурузными палочками со вкусом арихиса, еще прислали рюкзачок (Настя уже в школу с ним намылилась идти ) и карандашики приятно не только потому что подарок, а потому что вот где-то нелегко сейчас, а о других думают... еще раз большее человеческое спасибо нашему Лорчику! долгожданная коробка
| |
|
|
Юля-золото | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:13 | Сообщение # 159 |
Статус: Offline | Палочки прикольные, мы их до сих пор едим...
| |
|
|
Лорик | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:16 | Сообщение # 160 |
Волшебница
Статус: Offline | На здоровье, девочки мои дорогие
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
tialenka | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:24 | Сообщение # 161 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Ходила на почту, там мне сказали, чтоб мой дед мороз на своей почте выяснял, где застрял подарок. К нам он не дошел.
| |
|
|
Shelly | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:32 | Сообщение # 162 |
Статус: Offline | а оказалось, нам не вся посылка дошла... и на фото видна подозрительная помятость коробки. вот есть такие гады, оказывается, до чужих подарков охочие. Неудивительно что так долго шла... Обидно ОЧЕНЬ. И за себя, и за отправителя.
| |
|
|
Юля-золото | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:01 | Сообщение # 163 |
Статус: Offline | Quote Ходила на почту, там мне сказали, чтоб мой дед мороз на своей почте выяснял, где застрял подарок. К нам он не дошел. Алёнчик, твой Дед Мороз очень расстроился.. Я не могу понять, это из-за праздников или проблема какая-то!? Девочки, мои открытки всем дошли? (пытаюсь понять, может он так долго идти!?) В понедельник Андрюшку пошлю на почту, он с Киева посылал...из нашего городка можно только по Украине...
| |
|
|
tialenka | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:14 | Сообщение # 164 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Юльчик, не спеши расстраиваться, может из-за праздников быть задержка. Может просто вам позвонить сначала, чем сразу мужа отправлять. Мы можем еще подождать , приятно что за нас волнуются. Это тоже очень хороший подарок. Оль, а про твой случай очень неприятный. Еще как обидно за подарок, это надо Лорику идти ругаться, но нервов тоже своих жалко.
| |
|
|
Юля-золото | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:20 | Сообщение # 165 |
Статус: Offline | Блин, мне кажется, что по телефону у них вообще ничего не узнаешь... Так обидно... Хотелось приятно сделать.... Думала, вернёшься от мамы, тебя хоть подарок немного порадует...
| |
|
|