Акция "анонимный Дед-Мороз"
|
|
irgri | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:55 | Сообщение # 166 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Shelly, рюкзак то в лицо покажи.. интересно ведь.. там вроде и хвостик есть? цвет прикольный.. девочки.. ну не надо растраиваться.. я думаю еще рано думать о плохом.. все же праздники были и есть.. не все еще работают в полную силу.. лан, расколюсь.. вот от меня открытки то не пришли еще смотрю.. хотя я всем посылала, чьи адреса были.. будем надеяться на лучшее.. Юля-золото, у них вроде там срок есть после которого они искать начинают только.. нужно что б квиток был.. ты пока это выясни и нам раскажи..
| |
|
|
lasca | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:26 | Сообщение # 167 |
Статус: Offline | Девочки мне открытки пришли от Юльчика и от Ирушки))) Спасибо большое!!! Я вот зажала непотому что жалко, а потому что была со своей бабулей она мне столько нервов попортила пока я посылку отправляла (своими, тебе делать нечего,детей морозишь итд) что я нестала в очередь стоять за открытками и ковертами . я ж от мамки отправляла, когда к ней в гости ходила. у меня то почта находиться так что мне идти через 3 дороги без светофоров (оч неудобно) поэтому я туда вообще нехожу.
| |
|
|
Лорик | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:29 | Сообщение # 168 |
Волшебница
Статус: Offline | Я тоже открытки не отправляла. -Дефицит у нас. А нарисовать всем, просто времени не было. Уж простите подлеца ПРЕДпоследний раз.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:14 | Сообщение # 169 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Quote (Юля-золото) Девочки, мои открытки всем дошли? (пытаюсь понять, может он так долго идти!?) Юльчик я вчера от тебя открыточку получила! Спасибо большое очень приятно! Хотя на штампе стоит 5 января, но конверт бросили в ящик только вчера, видимо 6-го не успели, а 7-го не работали....Так что считай сколько до Москвы шло Quote (irgri) вот от меня открытки то не пришли еще смотрю.. хотя я всем посылала, чьи адреса были.. Ирушка, я твою открыточку 30 декабря получила. Хотя дата отправления на ней стоит 28. Так что долетела за 2 дня Девочки! И меня засранку простите! Конвертов купила чтоб всем открыточки отправить, но так и не отправила....Оправдываться не буду почему не смогла....Очень стыдно Обязательно исправлюсь!
| |
|
|
tialenka | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:30 | Сообщение # 170 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Юль, не переживай. Подожди немного там когда месяц проходит, то действительно искать тогда можно и только с квитанцией. А у меня день рождение в январе, так что приятный подарок будет На счет открыток, такая же фигня. Так и лежат дома, из-за неприятностей дома, так и не смогла отправить.
| |
|
|
Юля-золото | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:36 | Сообщение # 171 |
Статус: Offline | Подождём немного и пойдём воевать....
| |
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:49 | Сообщение # 172 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Мою почту сегодня прорвало. Утром гляжу- конвертик и квиток на бандероль. Пришла открыточка от Юли-Золото. Так приятно сразу стало. Спасибо!!! На квиток то думаю, но пришла посылка от родственников из Пензы- для Лизы от сестрёнки подарочек...Глянь и челюсть у меня к полу бумс..А это посылочка от Иришки - irgri. Я Лизу отвела на занятия английского и вся извелась, так как время перерыва на почте...потом прям рванула на почту. Лиза пыхтела сзади и возмущалась куда мы идем. Говорю...ну там наверняка в посылке тебе что нибудь перепадёт...Лиза прикрыла рот и прибавила ходу... Я радостная ожидаю увидеть пакетик- выносят коробочку. Челюсть падает снова...Бегу домой. Там вот такой набор с пони- еле успела сфоткать, так как был мгновенно раскрыт Лизой. Вот такой наборчик делать рамочку: Мне красивенькая свечка, гелик смешной и брелочек- Лиза на брелок стояла вздыхала, я то его к ключам хотела присоединить...вздыхала тяжко и протяжно, пришлось разрешить утащить, уже к портфелю приладила. Коробка была прихватизирована кошкой А из клочка упаковочной бумаги Лиза полвечера делала куклу...и потом оказалось, что она себе делала сестрёнку!!!
]Мой творческий блог
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:53 | Сообщение # 173 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Классные подарочки вам с Лизком перепали!
| |
|
|
irgri | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:13 | Сообщение # 174 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | я прям прослезилась.. так приятно делать подарки.. была б возможность всем послала б..
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:02 | Сообщение # 175 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Я сегодня получила две открытки от Ирушки и от Юльчика. Девочки спасибо большое, очень приятно после праздников получать поздравления.
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:47 | Сообщение # 176 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | А я только от Юлечки-Золото получила, давно уже, просто не было времени написать! Спасибо Юленька очень приятно . А вот от Иришки почему-то нет до сих пор
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
tialenka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:31 | Сообщение # 177 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Уважаемый и любимый мой Дед Мороз. Можешь успокоиться и не посылать Андрюшу в Киев. Твой подарочек до меня дошел. Это постельное белье. Очень красивое. Муж пока твое пожелание не знает, но надеюсь выполнит. И как раз на новогоднюю ночь по старому стилю А второе твое пожелание (поцеловать Левку) обязательно выполню. Большое спасибо. Фото прилагается. На фото еще Юлина, Иннина и Иришкина открытки. Всем большое спасибо.
| |
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:57 | Сообщение # 178 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Какое белье миленькое, такая приятная расцветочка.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Лорик | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:58 | Сообщение # 179 |
Волшебница
Статус: Offline |
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Юля-золото | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:01 | Сообщение # 180 |
Статус: Offline | УРА!!!!!
| |
|
|