***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Акция "анонимный Дед-Мороз"
irgriДата: Пятница, 09.01.2009, 17:55 | Сообщение # 166
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline
Shelly, рюкзак то в лицо покажи.. интересно ведь.. там вроде и хвостик есть? цвет прикольный..
девочки.. ну не надо растраиваться.. я думаю еще рано думать о плохом.. все же праздники были и есть.. не все еще работают в полную силу..
лан, расколюсь.. вот от меня открытки то не пришли еще смотрю.. хотя я всем посылала, чьи адреса были.. 2
будем надеяться на лучшее..
Юля-золото, у них вроде там срок есть после которого они искать начинают только.. нужно что б квиток был.. ты пока это выясни и нам раскажи..

lascaДата: Пятница, 09.01.2009, 18:26 | Сообщение # 167
Девочки мне открытки пришли от Юльчика и от Ирушки))) Спасибо большое!!! Я вот зажала непотому что жалко, а потому что была со своей бабулей 127 она мне столько нервов попортила пока я посылку отправляла (своими, тебе делать нечего,детей морозишь итд) что я нестала в очередь стоять за открытками и ковертами 121 . я ж от мамки отправляла, когда к ней в гости ходила. у меня то почта находиться так что мне идти через 3 дороги без светофоров (оч неудобно) поэтому я туда вообще нехожу.

ЛорикДата: Пятница, 09.01.2009, 18:29 | Сообщение # 168
Волшебница
Я тоже открытки не отправляла. -Дефицит у нас. А нарисовать всем, просто времени не было. Уж простите подлеца ПРЕДпоследний раз. 56 109

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

KukusinkaДата: Пятница, 09.01.2009, 19:14 | Сообщение # 169
Ночной Ангел
Quote (Юля-золото)
Девочки, мои открытки всем дошли?
(пытаюсь понять, может он так долго идти!?)

Юльчик я вчера от тебя открыточку получила! Спасибо большое очень приятно! 40 Хотя на штампе стоит 5 января, но конверт бросили в ящик только вчера, видимо 6-го не успели, а 7-го не работали....Так что считай сколько до Москвы шло 2

Quote (irgri)
вот от меня открытки то не пришли еще смотрю.. хотя я всем посылала, чьи адреса были..

Ирушка, я твою открыточку 30 декабря получила. Хотя дата отправления на ней стоит 28. Так что долетела за 2 дня 12

Девочки! И меня засранку простите! Конвертов купила чтоб всем открыточки отправить, но так и не отправила....Оправдываться не буду почему не смогла....Очень стыдно 134 135 121
Обязательно исправлюсь!

tialenkaДата: Пятница, 09.01.2009, 19:30 | Сообщение # 170
Елена г.Жуковский Россия
Юль, не переживай. Подожди немного там когда месяц проходит, то действительно искать тогда можно и только с квитанцией. А у меня день рождение в январе, так что приятный подарок будет 121
На счет открыток, такая же фигня. Так и лежат дома, из-за неприятностей дома, так и не смогла отправить. 127

Юля-золотоДата: Пятница, 09.01.2009, 19:36 | Сообщение # 171
Подождём немного и пойдём воевать.... 127

ВерашкаДата: Суббота, 10.01.2009, 00:49 | Сообщение # 172
Ангел-хранитель
Мою почту сегодня прорвало. Утром гляжу- конвертик и квиток на бандероль.
Пришла открыточка от Юли-Золото. Так приятно сразу стало. Спасибо!!!
На квиток то думаю, но пришла посылка от родственников из Пензы- для Лизы от сестрёнки подарочек...Глянь и челюсть у меня к полу бумс..А это посылочка от Иришки - irgri.
Я Лизу отвела на занятия английского и вся извелась, так как время перерыва на почте...потом прям рванула 15 на почту. Лиза пыхтела сзади и возмущалась куда мы идем. Говорю...ну там наверняка в посылке тебе что нибудь перепадёт...Лиза прикрыла рот и прибавила ходу... 15
Я радостная ожидаю увидеть пакетик- выносят коробочку. Челюсть падает снова...Бегу домой.
Там вот такой набор с пони- еле успела сфоткать, так как был мгновенно раскрыт Лизой.

Вот такой наборчик делать рамочку:

Мне красивенькая свечка, гелик смешной и брелочек- Лиза на брелок стояла вздыхала, я то его к ключам хотела присоединить...вздыхала тяжко и протяжно, пришлось разрешить утащить, уже к портфелю приладила.

Коробка была прихватизирована кошкой 15

А из клочка упаковочной бумаги Лиза полвечера делала куклу...и потом оказалось, что она себе делала сестрёнку!!! 17

]Мой творческий блог

KukusinkaДата: Суббота, 10.01.2009, 00:53 | Сообщение # 173
Ночной Ангел
Классные подарочки вам с Лизком перепали! 12

irgriДата: Суббота, 10.01.2009, 01:13 | Сообщение # 174
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
я прям прослезилась.. так приятно делать подарки.. 4
была б возможность всем послала б..

Inna-1Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:02 | Сообщение # 175
Инна г.Троицк, Россия
Я сегодня получила две открытки от Ирушки и от Юльчика. Девочки спасибо большое, очень приятно после праздников получать поздравления. 40

КисёнокДата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:47 | Сообщение # 176
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
А я только от Юлечки-Золото получила, давно уже, просто не было времени написать! Спасибо Юленька очень приятно 40 40 40 .
А вот от Иришки почему-то нет до сих пор 121

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

tialenkaДата: Понедельник, 12.01.2009, 17:31 | Сообщение # 177
Елена г.Жуковский Россия
Уважаемый и любимый мой Дед Мороз. Можешь успокоиться и не посылать Андрюшу в Киев. Твой подарочек до меня дошел. Это постельное белье. Очень красивое. Муж пока твое пожелание не знает, но надеюсь выполнит. И как раз на новогоднюю ночь по старому стилю А второе твое пожелание (поцеловать Левку) обязательно выполню. Большое спасибо.
Фото прилагается. На фото еще Юлина, Иннина и Иришкина открытки. Всем большое спасибо.

ВерашкаДата: Понедельник, 12.01.2009, 17:57 | Сообщение # 178
Ангел-хранитель
Какое белье миленькое, такая приятная расцветочка. 12

]Мой творческий блог

ЛорикДата: Понедельник, 12.01.2009, 17:58 | Сообщение # 179
Волшебница
12 12 12

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

Юля-золотоДата: Понедельник, 12.01.2009, 18:01 | Сообщение # 180
УРА!!!!! 40 40 40 40 40

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024