Болтушка по открыткам.
|
|
Юль4ик | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:50 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline | Quote (Блоха) я не сильна в английском, и в некоторых используемых материалах в начале надо разобраться где назавание фирмы, название коллекции...мда..придётся и эту науку постигать +1
| |
|
|
Юль4ик | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:51 | Сообщение # 122 |
Статус: Offline | Девочки обладательницы резака для бумаги! Выбираю резак подскажите, пожалуйста, какими вы пользуетесь? Какие лучше: с вращающимся лезвием, с бегунком или гильотина?
| |
|
|
Блоха | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:14 | Сообщение # 123 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Юль4ик, у меня вот такой Резак для бумаги Rexel SmartCut/GBC A425 4 в 1 чпок ну что я тебе скажу, чтобы достать такую махину и водрузить ее на стол, мне приходится резать/сгибать все на кухне, а клеить в комнате...иначе никак... мой и сгибает бумагу, и делает перфорацию, и линией отрезает, и волной.
Мой Блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:24 | Сообщение # 124 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | а у меня совсем простенький гильотинный российский... мне его отдали , я на нём только кардстока листик пополам режу и всё.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Лорик | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:54 | Сообщение # 125 |
Волшебница
Статус: Offline | JULIANNA, желательно, конечно глянуть примерчики...А Тильды или мишки, или еще что, - не важно. Полагаются на мой вкус. Верашка, спасибки. Надо подумать... И еще может у кого есть такая Тильдочка? Отрисовочка или просто ч/б?
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Лорик | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 08:54 | Сообщение # 126 |
Волшебница
Статус: Offline | Девчат, неужели ни у кого нет такой Тильдочки?
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:36 | Сообщение # 127 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Блин, Лорчик, просмотрела очень внимательно всех своих Тильдочек, у меня их ооочень много, но конкретно такой нет (((( Может тебе какую другую в такой тематике подобрать, ты скажи смысл открытки я тебе несколько вариантов подберу...
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
irgri | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:19 | Сообщение # 128 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Лорик, точно такой нет.. но вот есть похожие.. может подойдет.. радикал глючит.. никак не загрузить..
| |
|
|
Блоха | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:32 | Сообщение # 129 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) Тильдочек, у меня их ооочень много эээээээхххх, вот бы всех разом получил мой Хомяк....
Мой Блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:51 | Сообщение # 130 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Оль, у нас же много ссылок на Тильдочек в ветке ч/б картинок... Quote (Лорик) Девчат, неужели ни у кого нет такой Тильдочки? у меня есть такая Тильда настоящая - как отштамповка по обмену досталась...но отсканировать мне не на чем увы
]Мой творческий блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:31 | Сообщение # 131 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) Оль, у нас же много ссылок на Тильдочек в ветке ч/б картинок... я все их сныкала уже! бродила по ссылкам еще давно правда..можа что новенького показали?
Мой Блог
| |
|
|
Лорик | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:48 | Сообщение # 132 |
Волшебница
Статус: Offline | Ой, Ирик, спасибочки! Конечно подойдут! Тут же у них только позы другие! А так, -то же самое!
| |
|
|
toma68 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:02 | Сообщение # 133 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Блоха, какие замечательные детки! какие умнички! И училка у них СУПЕР! А открыточки хорошенькие такие!
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:45 | Сообщение # 134 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Где найти настроение делать открытки? я так хотела всем понаделать новогодних и порассылать- всех поздравить....а теперь аж стыдно. ну не идут и всё, не могу, не хочу, прям упадок творческих порывов...ничего не делаю, сижу бездельничаю в творчестве.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Юль4ик | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:31 | Сообщение # 135 |
Статус: Offline | Ой , Верашка, а я то думала у меня одной творческий кризис. В голове ноль идей ,настроения нет. Не радуют даже приближающиеся каникулы, хочется лежать и не о чем не думать. Отупение какое-то. К праздникам через силу готовлюсь и то потому что все родные приехать к нам собираются
| |
|
|