Болтушка по открыткам.
|
|
Блоха | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:33 | Сообщение # 16 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | о какая дискуссия! девочки, спасибо, что нашли время поболтать. действительно, мне разгуляться особо не с чем, практически нет материалов, но я буду делать заказы каждый месяц, чтобы к осени подготовиться тщательно. .
Мой Блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:33 | Сообщение # 17 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Блоха, у аменя угловой компостер даже картон берет.ю если посильнее постраться...
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:33 | Сообщение # 18 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) у аменя угловой компостер даже картон берет.ю если посильнее постраться... ээээээээхх, я тоже пока мечтаю об оном как в прочем о многом другом тоже.. поглядела в инет магазинах что продают......мдааааа, ляпота.
Мой Блог
| |
|
|
irgri | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:33 | Сообщение # 19 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | ничего я вам пока не скажу.. скоро сами узнаете.. но те, у кого дыроколов пока нет, думаю будут оч рады.. в общем сюрприз вас ждет небольшой..
| |
|
|
Блоха | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:33 | Сообщение # 20 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (irgri) ничего я вам пока не скажу.. скоро сами узнаете.. но те, у кого дыроколов пока нет, думаю будут оч рады.. в общем сюрприз вас ждет небольшой.. упс...ничего не поняла..но заинтригована... и еще вопрос: на форуме проводятся Игры по обмену открыточками?
Мой Блог
| |
|
|
irgri | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:34 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline | Блоха, пока нет, но в планах есть.. обмен не чисто открытками, а вообще по рукоделкам..
| |
|
|
Блоха | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:35 | Сообщение # 22 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | девочки, мне срочно нужен скетч, (может кто видел где), как сделать открыточку с Медвежонком. (буду вышивать Тэддика от Анкора и в этом стиле хочу сделать открыточку).
Мой Блог
| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 01:02 | Сообщение # 23 |
Статус: Offline | Блоха, знаешь.. я лично считаю открытки с вышивкой настолько самодостаточными.. что и скрапить их не нужно.. усложнять как то.. мое личное мнение.. в лучшем случае сделать фон с тиснением может.. тут была? это ближе к теме твоей мне, кажется.. а скетчей то навалом..
| |
|
|
Блоха | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:51 | Сообщение # 24 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (irgri) тут была? это ближе к теме твоей мне, кажется.. ага там даже мой МК имеется, про открыточку, я сотруднику ваяла, и подпись личная в правом углу: Блоха Quote (irgri) а скетчей то навалом.. а вот с скетчами мне непруха! ну никак я не подберу скетч по своим запасам скраповым, там во всех открытках такие навороты но я учусь....учусь...запасаюсь...
Мой Блог
| |
|
|
irgri | Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:48 | Сообщение # 25 |
Статус: Offline | Quote (Блоха) скетч по своим запасам скетч, это необязательно 100% исполнение.. ты мож половино элементов из него прост опустить..
| |
|
|
Блоха | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:03 | Сообщение # 26 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | девочки, кто мне поможет? нужна картинка слоника для открыточки, небольшого, чтобы хоботок у него был к верху поднят
Мой Блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:09 | Сообщение # 27 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | тут у нас в клипартах смотрела? ничего не подошло?
]Мой творческий блог
| |
|
|
irgri | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:57 | Сообщение # 28 |
Статус: Offline | выбирай.. если что то понравится, скажи.. из цветной, можно сделать попытаться раскраску.. только торкни пальчиком)) и размер скажи какой надо в см, такой и сделаем.. еще тут глянь..
| |
|
|
|
Блоха | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:07 | Сообщение # 30 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Верашка, вах!!!!!!!!!! за открытку спасибки! Ириша, картинки слоников скачала, а мне не удалось распечатать, мой ком обрезает пол картинки, когда выводит на печать буду ждать помощника с работы А вот если из Вероникиной открыточки, первой, может этого слона можно как-то извлечь и сделать контурным, для расскрашивания?
Мой Блог
| |
|
|