Болтушка по открыткам.
|
|
irgri | Дата: Среда, 29.09.2010, 08:33 | Сообщение # 91 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Quote (Верашка) сделать все темненькие. а мне так наоборот нравится.. мне лично мешает по середине полоска с дыроколом из сердечек.. и верхний край я бы сделала, как нижний.. тем же дыроколом.. .
| |
|
|
Блоха | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:56 | Сообщение # 92 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (irgri) дыроколы то все что есть запихнула в работу)) ноооооо.. нее, не все есще с десяток осталось неоприходованных..... Верашка, а новое задание дашь?
Мой Блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:10 | Сообщение # 93 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | зайди в блог Саши...ссылка что выше открыточного блога..там новое задание сегодня появилось- новый скетч...
]Мой творческий блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:19 | Сообщение # 94 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Оль, здоровская открытка получилась!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:07 | Сообщение # 96 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ух ты как здорово! И мальчишки даже есть. Какие детки молодцы. Открытки получились замечательные.
]Мой творческий блог
| |
|
|
ZENA | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:27 | Сообщение # 97 |
Елена - Супер-мастер карапузов
Статус: Offline | да уж. как здорово. Везет деткам с таким учителем. Что может быть лучше подарка своими руками. Ребята молодцы.
Человек нежелающий находит 1000 причин, а человек желающий - 1000 возможностей
| |
|
|
Лорик | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:36 | Сообщение # 98 |
Волшебница
Статус: Offline | Quote (ZENA) Везет деткам с таким учителем. Что может быть лучше подарка своими руками. Ребята молодцы. 100%!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
|
Юль4ик | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:12 | Сообщение # 100 |
Статус: Offline | Блоха, Я смотрю у вас тоже кадетский класс есть
| |
|
|
Блоха | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:30 | Сообщение # 101 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) И мальчишки даже есть да, мальчиков у нас больше. Quote (Юль4ик) Я смотрю у вас тоже кадетский класс есть угу, в каждой школе, за исключением гимназии. Quote (irgri) суперски.. какая ж ты молодец! Quote (ZENA) Везет деткам с таким учителем. спасибо девочки, можно я еще буду вам показывать своих школьников? я им рассказала что покажу их работы в инете, эх и глазищи у многих округлились вообщем ваши похвалушки передам! для первого раза я прям вся довольна! чего они у меня там только этими дыроколами не надырили! еле по домам разогнала
Мой Блог
| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:18 | Сообщение # 102 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Quote (Блоха) чего они у меня там только этими дыроколами не надырили! еле по домам разогнала показывай конечно..
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:13 | Сообщение # 103 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Ух, для деток прям круто получилось! Показывай еще конечно, тем более ты у нас первая кто идет не только делает, но и преподает это дело, респект тебе!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:36 | Сообщение # 104 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Блоха) один дырокол чуть не сломали ой, девочки, сломали, дырокол- то!!!!!!!! хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 срочно, кто может, спасите меня, помогите! у кого есть возможность в ближайшие дни пойти в магазин и купить мне дырокол Снежинка, мало того, еще найти время и силы, упаковать его родимого в полотенчико и прислать мне заказным письмом 1 класса, (идет 3-5 дней из москвы такая посылка ко мне). понятно дело, все расходы оплачу, ну и не только расходы не дайте погибнуть моим планам по созданию новогодних шедевров! ведь у меня стока планов, а дырик то был один! был у меня крафтовский, 1,5 см шириной. согласна на любой!!!!!!!!! какой сможете купить!
Мой Блог
| |
|
|
Юль4ик | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:39 | Сообщение # 105 |
Статус: Offline | Могу помочь..
| |
|
|