***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JULIANNA  
Болтушка по открыткам.
Юль4икДата: Воскресенье, 05.09.2010, 04:16 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Кисёнок, Спасибо за подсказку 245

БлохаДата: Понедельник, 06.09.2010, 12:00 | Сообщение # 62
скрап маньяк)
14 советы нам тут всем нужны 193

Мой Блог

alisychДата: Среда, 15.09.2010, 23:21 | Сообщение # 63
Девочки я к вам за советом. Открытки толком никогда не делала. А в субботу мне нужно поздравить тётю. Она мне очень родной и близкий человек. Дарить буду деньги, и вот нужно под купюру оформить открыточку. Ща вот порылась в своих хомячьих запасах. Нарыла вот такого.

Посоветуйте плиз что из этого можно сотворить, ато у меня прям затык какойто. Смотрю на это богацтво, а чего сворганить не придумывается.

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

ВерашкаДата: Среда, 15.09.2010, 23:55 | Сообщение # 64
Ангел-хранитель
листы это что картон? из него заготовку под открытку 15 на 30 и сложить по палам- стандартный размер...можно другой...в инете найди красивую картинку- распечатай, наклей и укрась стразиками что у тебя в многочисленных пакетиках

]Мой творческий блог

irgriДата: Четверг, 16.09.2010, 08:54 | Сообщение # 65
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
продолжу Верашкино))) под распечатку обязательно сделай белую подложку.. или несколько подложек, разных по цвету (считающихся с картинкой).. картинку можно посадить на вспененный скотч, она приподнимется, будет интересней..
про стразы.. сделай из них завитки (цветочки).. я вижу почему то первое и только из круглых стразиков..
еще б я добавила какой то бант.. белой ленты нет? прикупи обязательно, она к любой открытке подойдет, в общем выигрышный вариант.. а тут золотой мне кажется не оч будет с сиреневым... 245
в идеале еще на принтере распечатать надпись.. и то ж сделать с подложками.. .
воть..

JULIANNAДата: Четверг, 16.09.2010, 10:44 | Сообщение # 66
леди стиля
Согласна с Верашкой и irgri. Я бы выбрала сиренево- белую гамму. Можно найти подходящую картинку( в этой же гамме). Если ничего не приходит в голову, то можно воспользоваться схемой-скетчем открытки(подобрать и расположить детали открытки по схеме) Скетчей великое множество...вот, на мой взгляд, удобный СКЕТЧ от Артуголка Если этот не подойдет, там еще много хороших) Удачи!

МОЙ БЛОГ

Юль4икДата: Вторник, 21.09.2010, 02:40 | Сообщение # 67
Девочки помогите пожалуйста: что с эти можно сделать? Очень хочется попробовать ,а с какой стороны подойти не знаю 126 .Набор включает: 6 больших винтажных высечек из чипборда,18 винтажных изображений для украшения открыток, 12 элементов из чипборда, набор штампиков

irgriДата: Вторник, 21.09.2010, 08:27 | Сообщение # 68
Юль4ик, посмотрела.. и что то да ж растерялась я.. 165
ты что хочешь то? открытку.. какого размера сама высечка, вот эти овальные? может с них мини-альбом получится.. ну на 3 странички.. я бы их в открытки, наверное не стала пихать, если они размером 10\15 скажем...
а вот картинку с малышом, нижнюю левую я бы в открытку... сразу.. почему то на нее глаз упал.. ее по центру в открытку с подложками.. может еще ленту добавить с бантиком.. вот и все..
к сожалению не видно, что там на штампиках.. бликует.. можно штампами фон поштамповать.. ну типа рисунок задать..

JULIANNAДата: Вторник, 21.09.2010, 10:40 | Сообщение # 69
леди стиля
Согласна с irgri, а еще, на мой взгляд, из высечек картонных мини-альбомчик сделать можно, там отверстия сбоку как раз под кольца, а все другие высечки и штампики - для украшения альбомчика...Думаю, для открыток все это прекрасно подойдет, и для страничек тоже. Я такой же летом еще заказала наборчик, но никак не доходит пока 2

МОЙ БЛОГ

Юль4икДата: Вторник, 21.09.2010, 15:37 | Сообщение # 70
Размер высечки примерно 9/14 Альбомчик если только на 3 странички ( дырки в разных местах).Штампики действительно трудно снять ,они маленькие очень (1-1,5 см) Я не совсем понимаю ,что должна представлять собой винтажная открытка 245
Пример штампиков

Юль4икДата: Вторник, 21.09.2010, 15:43 | Сообщение # 71
Да и еще вопрос: приобрела штемпельные подушечки на меловой и пигментной основе подскажите, пожалуйста как их хранить, что б они не высыхали и не вытекали (на меловой осное уже подтекают 245 )

ВерашкаДата: Вторник, 21.09.2010, 21:12 | Сообщение # 72
Ангел-хранитель
а что за фирма?
у меня есть набор меловых кэт айс..как то и не пользуюсь почти, когда покупала- банально не знала еще что бывают меловые 165 , отпечаток размытый от них
У меня все подушечки валяются в ящичке пластмассовом валом 134

]Мой творческий блог

irgriДата: Среда, 22.09.2010, 00:10 | Сообщение # 73
уштампики хоть и маленькие, но хорошегнькие.. пригодятся..
у меня меловых нет, пигментные так просто в контейнере стоят.. если закрывать, то не высохнут..
знаю, что дистрес рекомендуют на боку хранить, как бы стоя.. а про остальные не знаю..

БлохаДата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:00 | Сообщение # 74
скрап маньяк)
девчата, а ведь НГ не за горами!
у кого какие идеи есть, чего будете творить?
я тут понатаскала немного открыточек, но как всегда, мало 165
след год Кролика и Кота, кто как, а я конечно год Кота 45 встречать буду..
193 так что воть, нужны мне может отрисовки какие на НГ тематику с котами, или скетчи к вас есть, вообщем буду рада любой помощи-подсказке.

Мой Блог

ВерашкаДата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:10 | Сообщение # 75
Ангел-хранитель
165 у меня есть картинки с котами..но не дам...мало пока нашла 134 ....ЖАДЮГА я 45 самой нужны 45

]Мой творческий блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024