|
Болтушка по открыткам.
| | Кисёнок | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:09 | Сообщение # 106 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | У нас один магаз всего и там таких точно нет ((((
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Верашка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:11 | Сообщение # 107 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | я всё через инет магазины покупаю или в артуголке...а там нет таких дыриков У меня дырокола снежинкой нет вообще, ...пока только мечтаю
]Мой творческий блог
| |
|
| Блоха | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:41 | Сообщение # 108 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Юль4ик) Могу помочь.. урааааааааааа
Мой Блог
| |
|
| irgri | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:13 | Сообщение # 109 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Блоха, я так быстро не смогу сделать.. ты ваще написала б, я не поняла, у тебя бордюрный был? перед новым годом еще проблематично небось найти будет.. вывод: не давай ты им самим дырявить.. наделай дыроколок сама и пусть они из готового делают.. иначе все переломают..
| |
|
| Блоха | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:44 | Сообщение # 110 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (irgri) вывод: не давай ты им самим дырявить.. наделай дыроколок сама и пусть они из готового делают.. иначе все переломают.. хотела показать что это такое - скрап с букингом показала
Мой Блог
| |
|
| Блоха | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:55 | Сообщение # 111 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | во блин, дожилась девчата, у меня хелп вот какой: никак не получается сделать квадратную салфетку, используя дырокол угла и в пару ему обычный. расскажите, как вы отмеряете бумагу? с чего начинаете дырить?
Мой Блог
| |
|
| Верашка | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:12 | Сообщение # 112 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | там в инструкции указаны же точные размеры .... картинка и в дюймах и сантиметрах.... 8,25 см 12, 7 см 17, 15 см 21, 59 см и т.д. Вот такие стороны строго делаешь и потом дыришь углы...а потом уже дыроколом края идёшь...
]Мой творческий блог
| |
|
| Nastila | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:31 | Сообщение # 113 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Блоха, Оль молодечек, представляю как детки рады.
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| Блоха | Дата: Среда, 15.12.2010, 06:27 | Сообщение # 114 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) там в инструкции указаны же точные размеры .... ага, тока по русски у меня нет инструкции, да и выкидываю я сразу всякие бумажки, нечего мусору валяться... спасибки дорогая, пойду попробую, а то как доходит дело до третьей стороны и последнего угла.... всё, хана... Quote (Nastila) Оль молодечек, представляю как детки рады. пока этот "молодечик" не ходит на занятия, сижу на больничном с воспалением тройничного нерва..бр..ох и зараза ....скажу я вам....
Мой Блог
| |
|
| Nastila | Дата: Среда, 15.12.2010, 07:58 | Сообщение # 115 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Оль, выздоравливай
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| Лорик | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:07 | Сообщение # 116 |
Волшебница
Статус: Offline | Девочки, нужны идеи... Получила заказик - открытка к ГОДОВАСИЮ девочки (внучке от деда), НО она должна быть ЗИМНЯЯ! Времени в обрез - неделя. Помогите плиз.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| Блоха | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:22 | Сообщение # 117 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) Верашка, Ирушка я с вас поражаюсь, все фирмы знают разбираются, в них, а главное Ирушка, когда что-то делает всё помнит, что от кого использовала, для меня это идивительно...меня сейчас спроси я максимум три фирмы назову - Rayher, K&Kompany, ну и Марта Стюарт, а не еще Фискарс, усё больше не знаю... а вот скажите ка мне девчата, а что, так важно когда сделала открытку или скрапстраничку все-все указать, что использовала, каких фирм, да?
Мой Блог
| |
|
| JULIANNA | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:29 | Сообщение # 118 |
леди стиля
Статус: Offline | Лорик, тебе примеры открыток нужны? А что основное будет на лицевой, штамп с Тильдой или какая картинка?Если Тильда,глянь ТУТ Блоха, Я указываю материалы, когда участвую в конкурсах, а еще, мне кажется это важным,так как когда рассматриваешь работу, интересно, что и как в ней использовалось)
МОЙ БЛОГ
| |
|
| Блоха | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:45 | Сообщение # 119 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (JULIANNA) Я указываю материалы, когда участвую в конкурсах, а еще, мне кажется это важным,так как когда рассматриваешь работу, интересно, что и как в ней использовалось) ясно, просто я не сильна в английском, и в некоторых используемых материалах в начале надо разобраться где назавание фирмы, название коллекции...мда..придётся и эту науку постигать
Мой Блог
| |
|
| Верашка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:50 | Сообщение # 120 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Лорик может использовать тему ангелочков или фей.... Вот картинка такая есть у меня смотри автора Щетинкиной Юли. Феечка-девочка на ветке, похожей на зимнюю... Не знаю, есть ли тебе где распечатать только. А так обыграть можно глитерами, снежинками
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|